Куда уходят наши бабки...

Код Бегимод

Re: Куда уходят наши бабки...

#51 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 10:29

stevie писал(а):с одной стороны, 450 000 в год - не абрамовичский, конечно, размах. С другой - налогоплательщик имеет полное право знать, куда уходят бабуласики-лавандосики, вплоть до копейки.
Помимо прочего, к ХХХХ вообще вопросов до хрена. Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например...
Давненько наблюдаю за Вашими заключениями на этой "площади".
Некоторые можно было бы даже принять за наболевшее свое, но
вот это просто как-то перечеркнуло все сказанное в "+" ранее.
Про права налогоплательщика эт сильно на "10" из "5". Поясните г-н стиви может
мы и согласимся с Вашими заключениями, как благотворительная организация может
Вам отчитаться по отчислениям в бюджет? Может лучше спросить "бюджет", куда уходят денюжки, что Вы так исправно ежемесячно с каждого дохода уплачиваете? Да и не стесняйтесь задавайте вопросы XXX про помимо прочего, как грят: " За спрос не дают в нос!" И, пожалуйста, напомните и самое главное подтвердите : "Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например..." Очень уж интересно услышать истории из первых так скать УСТ ... Только, пожалста, без ОБС и ссылок на знакомых, которым бы доверил свою жисть и на разведку бы пошел, не то что его словам внял как в отче наш и не усомнился бы ни разу ...

Но, чтобы Вы там в очередной раз не "замутили", ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

Да, и дай Вам Бог побольше сил в этой нелегкой революционной борьбе за бабуласики-лавандосики :"":
В игноре: iriska

"Меньше слов, больше дела!" (С)

Некто

#52 Сообщение Некто » 24 сен 2010, 10:48

slug12 писал(а):остановите на улице 100 первых попавшихся дубненцев и спросите у них фамилию их депутата.
Причём каждый второй знает как нужно управлять городом, куда нужно девать средства и , излюбленное, чем лучше покрывать тротуары и где лучше строить мост. :D
А если избиратели не знают своих депутатов, то это вина не депутата, а избирателя.
Я всегда призываю к тому, чтобы горожане не п..ли, а пользовались своими правами.
slug12 писал(а):я, например, честно признаюсь - не знаю фамилию депутата. даже примерно
Вероятно вам это не нужно.Кому нужно найдёт в течении 5 минут.
Agitplakat три раза писал(а):Удалено модератором
Видать сильно осерчало...

stevie

#53 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 10:59

Код Бегимод писал(а): Давненько наблюдаю за Вашими заключениями на этой "площади".
Некоторые можно было бы даже принять за наболевшее свое, но
вот это просто как-то перечеркнуло все сказанное в "+" ранее.
Про права налогоплательщика эт сильно на "10" из "5". Поясните г-н стиви может
мы и согласимся с Вашими заключениями, как благотворительная организация может
Вам отчитаться по отчислениям в бюджет? Может лучше спросить "бюджет", куда уходят денюжки, что Вы так исправно ежемесячно с каждого дохода уплачиваете? Да и не стесняйтесь задавайте вопросы XXX про помимо прочего, как грят: " За спрос не дают в нос!" И, пожалуйста, напомните и самое главное подтвердите : "Помню я развеселые эпизоды со спонсорской помощью в виде всякой еды, например..." Очень уж интересно услышать истории из первых так скать УСТ ... Только, пожалста, без ОБС и ссылок на знакомых, которым бы доверил свою жисть и на разведку бы пошел, не то что его словам внял как в отче наш и не усомнился бы ни разу ...

Но, чтобы Вы там в очередной раз не "замутили", ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

Да, и дай Вам Бог побольше сил в этой нелегкой революционной борьбе за бабуласики-лавандосики :"":
не передергивайте, уважаемый. Я сам ритор более-менее, на меня где сядешь - там и слезешь.
Во-первых, ТС и спрашивает про бюджетные денушки. Эти самые 450 килоряблов записаны в бюджете города. Второе: благотворительная организация точно так же подчиняется законам, как и любая другая, в т.ч. в части бух. отчетности - скока на з/п, скока на бензин, скока на шлюх для директора, скока на корм жывотным. Да.

В-третьих, про историю с кормами вы намеренно опустили существенную часть цитаты, в которой говорится: "далее комментировать не буду, в форуме присутствуют непосредственные учаснеги событий, если они сочтут нужным - откомментят", не так ли?

Короче, катцен, ты гонишь фуфел. Чисто, в натуре, бодягу заправляешь. А это не есть комильфотно. Кушай Sheba - и все будет хорошо.

iriska
Контактная информация:

#54 Сообщение iriska » 24 сен 2010, 11:19

Agitplakat писал(а):Куда бабло дели, ироды????
Ваши бабки тута -

"Отлов бездомных животных, о котором сообщалось в средствах массовой информации ранее, в Дубне продолжается.
Начался он 30 августа, завершится 30 сентября.

Стрелки из Пушкино (с ними заключен договор на отлов наших хвостатых бомжей)

вместе с рабочей группой, куда входит и представитель ОВД, с целью, как указывается в распоряжении администрации города, обеспечить сопровождение бригады ловцов животных и общественный порядок, уже побывали и на левом берегу, и на Большой Волге, и в институтской части.
На сегодняшний день свою работу ловцы не закончили, а значит, еще вернутся – пострелять оставшихся, сумевших спрятаться от них четвероногих бездомных. Таковых в Дубне, по словам

главного специалиста отдела городского хозяйства администрации города

В.Н.Бобровникова,

который тоже входит в рабочую группу, насчитывается около трехсот особей."

(с) газетка "площадь мира"
Последний раз редактировалось iriska 24 сен 2010, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

stevie

#55 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 11:37

iriska писал(а): Стрелки из Пушкино (с ними заключен договор на отлов наших хвостатых бомжей)
Опять левак подсунули, дьявол их дери. Еще Иосиф Виссарионович знал, что стрелков надобно нанимать в Латвии. Те куда как лояльней и задачи решали куда как хлеще, чем собачек бездомных коцать. Ну ничему жизнь не учит.

iriska
Контактная информация:

#56 Сообщение iriska » 24 сен 2010, 11:40

Зато бОльшая часть бабоса в бюджете так и останется.
Ну, или не совсем в бюджете... Но тоже в надёжных ручках.

Код Бегимод

#57 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 11:53

stevie писал(а):
не передергивайте, уважаемый. Я сам ритор более-менее, на меня где сядешь - там и слезешь.
Во-первых, ТС и спрашивает про бюджетные денушки. Эти самые 450 килоряблов записаны в бюджете города. Второе: благотворительная организация точно так же подчиняется законам, как и любая другая, в т.ч. в части бух. отчетности - скока на з/п, скока на бензин, скока на шлюх для директора, скока на корм жывотным. Да.

В-третьих, про историю с кормами вы намеренно опустили существенную часть цитаты, в которой говорится: "далее комментировать не буду, в форуме присутствуют непосредственные учаснеги событий, если они сочтут нужным - откомментят", не так ли?

Короче, катцен, ты гонишь фуфел. Чисто, в натуре, бодягу заправляешь. А это не есть комильфотно. Кушай Sheba - и все будет хорошо.
Про ритора "более-менее", уважаемый, сам сказал, а более или менее оценивать не сЛиви.
Передергивать, действительно, не стоило. Зеркало оно ведь не сильно врет, коль оно прямое :)

И ТС и прочим налогоплательщикам говорилось, что денюшки - 450 килобабулек, которые они "так умело" отыскали в бюджете (я б ни за что не смог бы найти эту ссылку), и куда они перетекают известно лишь тем, кто их переливает и кто их получает. На счет благотворительной организации в Банке Москвы эти денюшки не поступают ни в каких количествах. Доказательства ищите в соответствующей прокуратуре, время тратить на доказывание реалий в виртуалии для тролирующих флудеров жалко. Поищите себе еще "жертв", эта убежала в страхе :D

Про намерено опущенную часть цитаты - не понимать. Ах, извини, я не допонял всего оборота речи, оно ж
раздельно не рассматривается, только целиком. А пусть откомментят участники событий с форума, может они в глаза сказать не могли, а на форуме можно еще и не то показать :) (" .... мимо тещиного дома я без шуток не хожу ...." (с) :)

А теперь про "язык общения", сливи.

Про камильфтно ты с другими риторами потрынди, это ведь не фуфел гнать чиста в натуре =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Надаж папанятиям, бадягу не заправлять, поедая священную Shebу, штоб риторство в ракынкол вбросилось и потекло по рифам как священная песнь о страданиях дубненских налогопослушных народов, обделенных такими ворами в законе в натуре (о как меня на твоем риторстве подскользнуло).
:friends:

stevie

#58 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 12:15

действительно подскользнуло - ибо лично я не понял ни черта. Из последнего абзаца - так точно. Проблема,ма, с великого и могучая рускому языка, ма.

Код Бегимод

#59 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 12:31

stevie писал(а):действительно подскользнуло - ибо лично я не понял ни черта. Из последнего абзаца - так точно. Проблема,ма, с великого и могучая рускому языка, ма.
Видишь как приятно, когда признаешь что-то?
Я признался, что "подскользнуло" на твоем риторстве, ты что "не понял ни черта".
Ритор более-менее ведь не значит понимать :beer:

stevie

#60 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 12:52

чувачелло, скажи честно: ты винтишься? Зело похоже, симптоматика налицо.

Код Бегимод

#61 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 13:01

stevie писал(а):чувачелло, скажи честно: ты винтишься? Зело похоже, симптоматика налицо.
Зело чувачельская логика :good:

Тебе ж уже писали, что по себе людей не надо судить, ритор-психолог :Bravo:
Последний раз редактировалось Код Бегимод 24 сен 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#62 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 14:00

да мне ж тут уже стока всякой херни писали, что я уже фильтрую всю эту биомассу оптом, не вычленяя отдельных персонажей.

По существу высказывайтесь, юноша, по существу.
Таки винт, пента, али кроко уже пошел?

Код Бегимод

#63 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 14:23

stevie писал(а):да мне ж тут уже стока всякой херни писали, что я уже фильтрую всю эту биомассу оптом, не вычленяя отдельных персонажей.

По существу высказывайтесь, юноша, по существу.
Таки винт, пента, али кроко уже пошел?
Мания величия - не порок :Bravo:

stevie

#64 Сообщение stevie » 24 сен 2010, 14:27

Код Бегимод писал(а):
Х.З., вам видней.
И, опять же, биомасса изрыгает потоки, а по существу вопроса - ни единой букивки. Прискорбно, весьма прискорбно. Печально я гляжу на ваше поколенье, его грядущее - и пусто, и темно.

ivanova
Контактная информация:

#65 Сообщение ivanova » 24 сен 2010, 14:38

Так все-таки, господа, удаленный агитплакат и его товарищ стиви, вы в прокуратуру пойдете? Если, конечно, кишка не тонка, или всё как обычно разговорами таких вот конкретных мужиков закончится?
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Код Бегимод

#66 Сообщение Код Бегимод » 24 сен 2010, 14:46

stevie писал(а):
Код Бегимод писал(а):
Х.З., вам видней.
И, опять же, биомасса изрыгает потоки, а по существу вопроса - ни единой букивки. Прискорбно, весьма прискорбно. Печально я гляжу на ваше поколенье, его грядущее - и пусто, и темно.
И как это опытному ритору-психологу по опту биомасс стало присуще скрещивать гнусавый поток сленга нетрезвого населения и стихотворения великого русского поэта в слегка особливой форме.
stevie писал(а): Прискорбно, весьма прискорбно.
В школе, однако, они учились дословно, и поэтому звучали звонче и оригинальнее.
Но рассеянный склероз, это еще не причина отказаться от будущего материнства.

iriska
Контактная информация:

#67 Сообщение iriska » 24 сен 2010, 14:54

ivanova писал(а):Так все-таки, господа, удаленный агитплакат и его товарищ стиви, вы в прокуратуру пойдете? Если, конечно, кишка не тонка, или всё как обычно разговорами таких вот конкретных мужиков закончится?
Исполнитель мероприятия более-менее прояснился, поэтому бодаться с форумскими налогоплательщиками нету смысла. Нехай плакат дует к тому самому главному специалисту отдела городского хозяйства администрации города и попросит предоставить хотя бы отчет о проделанном мероприятии. Заодно пусть поинтересуется, откуда у него такие данные про триста бездомных собакевичей. Наверняка исходя из стоимости одной "головы"- 1,5 т.р Х 300 голов- вот тебе и 450 тыс.руб
Тока вот вопрос- ни у кого ничего не развязалось, штабы нарыть такое стадо? (причем- ежегодно)

Ответить

Вернуться в «Флейм»