Бывший форумчанин, ник "Дождь" у него был.мура писал(а):чёта я втупил... КТО сидит и прочее ?
Дождь
Re: Дождь
вот лишь бы пофлудить...
Ага. Понял.maxxx писал(а):Бывший форумчанин, ник "Дождь" у него был.мура писал(а):чёта я втупил... КТО сидит и прочее ?
Мы с Дождём однажды по домам "шли". Моя задача была вовремя отпрыгнуть, когда он начинал меня, хмхм, пытаться побить, и минуту- другую обождав поднять, когда я был уже лучшим на свете другом, что бы нести дальше. Где он захостился искали методом научного тыка, перебрав пяток квартир, где товарищ когда- то жил. Нашли в результате актуальную. Донёс до кроватки, песенку петь уже не пришлось.
Это называется особенности физиологии и больше ничего. Я- ни в одном глазу, даже не качат, он- в полную зюзю, причём крайне агресивен и неадекватен. А выпили тогда практически одинаково. Мда... Если это и вправду произошло, то это точно был уже "другой человек".
Это называется особенности физиологии и больше ничего. Я- ни в одном глазу, даже не качат, он- в полную зюзю, причём крайне агресивен и неадекватен. А выпили тогда практически одинаково. Мда... Если это и вправду произошло, то это точно был уже "другой человек".
LAPA писал(а):Мы с Дождём однажды по домам "шли". Моя задача была вовремя отпрыгнуть, когда он начинал меня, Если это и вправду произошло, то это точно был уже "другой человек".
Вот и я такой же бываю. Берегите друзей.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Это тогда ??? Ну так ты и пришёл не к началу банкета...LAPA писал(а):Мы с Дождём однажды по домам "шли". Моя задача была вовремя отпрыгнуть, когда он начинал меня, хмхм, пытаться побить, и минуту- другую обождав поднять, когда я был уже лучшим на свете другом, что бы нести дальше. Где он захостился искали методом научного тыка, перебрав пяток квартир, где товарищ когда- то жил. Нашли в результате актуальную. Донёс до кроватки, песенку петь уже не пришлось.

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
вот кажется еще про вашего друга
http://dubna-today.ru/stories/73
http://dubna-today.ru/stories/73