А на этот вопрос вы тоже только по телефону ответите?soshnikovo писал(а):А оценка вашего либидо по 10-ти бальной шкале?
Хочу познакомиться!
- soshnikovo
Re: Хочу познакомиться!
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Лишний раз убеждаюсь, насколько правдивый анекдот про то, почему нельзя изнасиловать женщину на красной площади.
Всем недевушкам и неженщинам идите в опу.
Жду звонков от прекрасной половины человечества.
925-846-51-94
219-48-58
925-846-51-94
219-48-58

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если не девушки могут идти в опу, то надо было прямо писать - ищу девственниц..ИгорьМ писал(а):Лишний раз убеждаюсь, насколько правдивый анекдот про то, почему нельзя изнасиловать женщину на красной площади.
Не факт, недевушка это может быть и юноша, неженщина - мужик! Может для некоторых прекрасная половина - это мужской пол подразумевается, тут не уточнено!Filimon Кykyev писал(а):Если не девушки могут идти в опу, то надо было прямо писать - ищу девственниц..ИгорьМ писал(а):Лишний раз убеждаюсь, насколько правдивый анекдот про то, почему нельзя изнасиловать женщину на красной площади.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По вашему пОциент ищет вьюношу?Гриф писал(а):Не факт, недевушка это может быть и юноша, неженщина - мужик! Может для некоторых прекрасная половина - это мужской пол подразумевается, тут не уточнено!

А мужики то не знают...
Я не знаю, кого он ищет, я просто предполагаю свою версию. Может вообще инопланетян! не понятно.....Filimon Кykyev писал(а):По вашему пОциент ищет вьюношу?Гриф писал(а):Не факт, недевушка это может быть и юноша, неженщина - мужик! Может для некоторых прекрасная половина - это мужской пол подразумевается, тут не уточнено!![]()
А мужики то не знают...
Уважаемые Filimon Кykyev и Гриф не притворяйтесь дэбилами, вы не такие, вы лучше.
925-846-51-94
219-48-58
925-846-51-94
219-48-58
Мне почему то казалось, что это вы притворяетесь тут дибилом, 6 страниц сообщений! звоните сами раз вам никто не звонит. могу дубненский телефонный справочник подогнать, старый правда, но на ближайшие пол года он вас займет.
Извините, если я вас обидел. Никого не хочу обидеть.Гриф писал(а):Мне почему то казалось, что это вы притворяетесь тут дибилом, 6 страниц сообщений! звоните сами раз вам никто не звонит. могу дубненский телефонный справочник подогнать, старый правда, но на ближайшие пол года он вас займет.
925-846-51-94
219-48-58
Потому что УК РФ, как впрочем и не только на красной площади, а в том анекдоте который вы вспомнили, так там банально переспать нельзя, ибо советчиков много.ИгорьМ писал(а):... почему нельзя изнасиловать женщину на красной площади.
Давно бы уже зарегились на каком нибудь http://love.neolove.ru , заполнили свою анкету и нашли бы себе женщину, чем тут. Тут шанс найти хоть и есть, но, имхо, намного меньше чем на специализированном сайте.
- soshnikovo
1. Изнасиловать можно, правда за удовольствие надо всегда платить.ИгорьМ писал(а):Лишний раз убеждаюсь, насколько правдивый анекдот про то, почему нельзя изнасиловать женщину на красной площади.
925-846-51-94
219-48-58
2. Недевушка - это женщина (девочка), а неженщина - это девушка (девочка). Так какого же пола ваша прекрасная половина человечества?
Вы их коллекционируете? Значит, вы коллекционер!ИгорьМ писал(а):Благодаря этому форуму я познакомился с женщиной. Но всем девушкам и женщинам, кто хочет познакомиться со мной:Звоните 925-846-51-94
219-48-58
Хотя нет... возможно вы избавляетесь от образовавшихся вакансий в вашем гареме, которые образовались в связи с кризисом. А вот кто вы - царь Соломон или евнух - тихонько умалчиваете исходя из коммерческих соображений. Впрочем
Военная пенсия, небольшая.
http://kalugacity.ru/interes/muzhskoy1.shtmlИметь гарем - одна из самых распространенных мужских фантазий.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.