Любопытство!!!
Любопытство!!!
кто может, что знает о этом ->>>> http://dubnarc.ru/
интересует, будет ли мост в том месте строиться?
интересует, будет ли мост в том месте строиться?
-
Re: Любопытство!!!
а нафига он там? 

Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
на том берегу есть огороды и две деревушки.Квадратный енот писал(а):а нафига он там?
это намного сократит время добратся туда...
-
я там у них в проекте ни слова не видел про то, что они желают организовать мостовое сообщение с другим берегом.
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Умные мысли
Умные мысли
я тоже невидел...Квадратный енот писал(а):я там у них в проекте ни слова не видел про то, что они желают организовать мостовое сообщение с другим берегом.
...эй ты там!!! на том берегу!!! расскажи что ты видишь и о чём поёшь!!! (с) К.Кинчев
:))))))))))))
:))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Мост через Дубну в том районе есть в генплане. Когда тока он будет...
А смысл? там мост совсем недалеко, проще про правому берегу дорогу сделать
через лес? для этого нада для начала вырубить просеку завалить ее песком и разными прибамбасами....Lis писал(а):А смысл? там мост совсем недалеко, проще про правому берегу дорогу сделать
а для того что бы сделать дорогу за мостом через р.Дубну это не территория Дубны, и наша мерия не будет тратить на это денежки, лучше на себя хороших потратят.
сейчас поля в райене от Александровки до Юркино, будут застраиваться плотненько я так понимаю.