Не правда ли актуальные картинки?

Ну ЧТО же так... ))) надо приобрести)) если не боязно теперь туда ехатьcase69rus писал(а):ой... а у меня классическая... типа с "хард-рок кафе"...
Кейс, мои впечатления : "Хард-рок кафе" продаёт больше мерчендайза, чем обслуживает посетителей.case69rus писал(а):ой... а у меня классическая... типа с "хард-рок кафе"...
а у меня теперь 2 майки из Пунта каны Хардовские, но не классические черные. А вот из Еги за столько лет так футболку и не привезла:(мура писал(а):Кейс, мои впечатления : "Хард-рок кафе" продаёт больше мерчендайза, чем обслуживает посетителей.case69rus писал(а):ой... а у меня классическая... типа с "хард-рок кафе"...У меня есть три майки из разных стран. Ни в одном кафе не был, бугого..
Да и ни в одной стране не был, ухохоохо.
ну в Пунте брала от 27 долларей, не черную, а стильненькие из новой коллекции, в подарок дали такой держатель для всего фирменный.case69rus писал(а):лепестку, муре, кокосу и в кафе был, и пиво пил...но всеж фирмовые футболки из магаза дороги очень.. как щас помню- 20 доллярей (ИМЕННО!!! НЕ ФУНТОВ МЕСТНЫХ!!!) отдал...это был 2007 год... левак стоил порядка 4-5 зелененьких- но что-то не то.. цвет чуть другой, тряпочка похуже...да и без фирмовой сумочки