Девушкам!
Re: Девушкам!
st@sevich,а у Вас цасики на 2 месяца остают! 

- Duymovochka
- Контактная информация:
Девочки! вы меня "убиваете", кто же говорит о себе так: выгляжу не очень, изо рта несет, тьфу блин...еще девицы=красавицы называется:)))))
Ну отчего же, есть рецептик: посмотритесь в зеркало после минимум трех раз подряд: если сможете накраситься так же, то стоит искать качественную краску, если считаете, что не получится , то даже с самой дорогой и хорошей косметикой макияж будет только отталкивать.petka писал(а): нам, мужикам, не понять всех премудростей штукатурно-малярного дела :)
Спрашивал несколько женщин - для чего они это делают, в смысле красются.... Получал всегда один и тот же ответ - Для себя. Неужели оно так и есть?LAPA писал(а):Ну отчего же, есть рецептик: посмотритесь в зеркало после минимум трех раз подряд: если сможете накраситься так же, то стоит искать качественную краску, если считаете, что не получится , то даже с самой дорогой и хорошей косметикой макияж будет только отталкивать.petka писал(а): нам, мужикам, не понять всех премудростей штукатурно-малярного дела :)

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Для себя, для других женщин.. ну и немного для мужчин конечноAdams писал(а):Спрашивал несколько женщин - для чего они это делают, в смысле красются.... Получал всегда один и тот же ответ - Для себя. Неужели оно так и есть?LAPA писал(а):Ну отчего же, есть рецептик: посмотритесь в зеркало после минимум трех раз подряд: если сможете накраситься так же, то стоит искать качественную краску, если считаете, что не получится , то даже с самой дорогой и хорошей косметикой макияж будет только отталкивать.petka писал(а): нам, мужикам, не понять всех премудростей штукатурно-малярного дела :)

- Duymovochka
- Контактная информация:
Адамс, просто женщины, сделав хороший (не штукатурку), а подчеркиваю, хороший, изящный я бы сказала, макияж, чувствуют себя не только более красивыми, но более уверенными! А это тоже очень важный аспект. Ну и естественно, для мужчин... но прежде и правда для себя. А зачем? описала выше:))))))))))))))
Зато мущина, пытающийся затащить такую дамочку с макияжем, пардон, в крувать, сильно рискует:Duymovochka писал(а):Адамс, просто женщины, сделав хороший (не штукатурку), а подчеркиваю, хороший, изящный я бы сказала, макияж, чувствуют себя не только более красивыми, но более уверенными! А это тоже очень важный аспект. Ну и естественно, для мужчин... но прежде и правда для себя. А зачем? описала выше:))))))))))))))
а) измазаться её тонаком, пудрой и прочими гадостями (что небезопасно, если мущина женат),
б) поутру лицезреть в крувати страшную морду.
И вообще: зачем мущине дама, которая без краски чувствует себя ничтожеством ?

Классика жанра- оббяснить можно, понять нет... ))))Duymovochka писал(а):Адамс, просто женщины, сделав хороший (не штукатурку), а подчеркиваю, хороший, изящный я бы сказала, макияж, чувствуют себя не только более красивыми, но более уверенными! А это тоже очень важный аспект.
LAPA писал(а):Классика жанра- оббяснить можно, понять нет... ))))Duymovochka писал(а):Адамс, просто женщины, сделав хороший (не штукатурку), а подчеркиваю, хороший, изящный я бы сказала, макияж, чувствуют себя не только более красивыми, но более уверенными! А это тоже очень важный аспект.

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Девчонки, я прошу, не огорчайтесь!
Не надо плакать по не дареным цветам.
Мужчинам говорят – «Мужайтесь»,
А что сказать мне вам?
Не надо в зеркало смотреться – вы красивы!
Зачем косметикой скрывать природы красоту.
И если внутренне пусты вы, души не скроешь пустоту.
Придет любовь, а это будет непременно,
И жизни дни так будут хороши,
Но только в юности мгновенной
Не растеряйте красоту души!

А что сказать мне вам?

В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В крайности не впадайте! Быть неуверенной - не значит чувствовать себя ничтожеством!Швейк писал(а):Зато мущина, пытающийся затащить такую дамочку с макияжем, пардон, в крувать, сильно рискует:Duymovochka писал(а):Адамс, просто женщины, сделав хороший (не штукатурку), а подчеркиваю, хороший, изящный я бы сказала, макияж, чувствуют себя не только более красивыми, но более уверенными! А это тоже очень важный аспект. Ну и естественно, для мужчин... но прежде и правда для себя. А зачем? описала выше:))))))))))))))
а) измазаться её тонаком, пудрой и прочими гадостями (что небезопасно, если мущина женат),
б) поутру лицезреть в крувати страшную морду.
И вообще: зачем мущине дама, которая без краски чувствует себя ничтожеством ?
И почему то мужчины чаще обращают внимание на накрашенных девушек ... при чем иногда даже не замечают этого

Угумс...:))) Моя бабушка так и говорила моей сестре...:))) Когда бабушке уж было за семдесят...:)))Adams писал(а):Девчонки, я прошу, не огорчайтесь!
А что сказать мне вам?
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
.. девушки, голубушки
у вс четыре губушки....
нечё губы зажимать...
надо губы подставлять...:)))
(с) Сектор Газа...:)))
Вот!!! Поэзия!!! :)))
у вс четыре губушки....
нечё губы зажимать...
надо губы подставлять...:)))
(с) Сектор Газа...:)))
Вот!!! Поэзия!!! :)))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...