Ещё кофейку?...:)))

Duymovochka
Контактная информация:

Re: Ещё кофейку?...:)))

#51 Сообщение Duymovochka » 04 сен 2008, 11:22

Adams писал(а):Покрутится, покрутится да и рухнет в тар-тарары. Я думаю нужно жить в гормонии с окружающим миром.
Что касается репетиций, то слишком длинная репетиция - это еще не признак удавшегося спектакля.
Адамс, откуда столько пессимизма? ну-ка выше голову, улыбнись и вообще, солнце за окном радует!:)))
У каждого свое понятие гармонии, согласись. Для кого=то и крутящийся мир - маловат, а кому-то и кусочка достаточно:))))

Adams
Контактная информация:

#52 Сообщение Adams » 05 сен 2008, 08:23

Duymovochka писал(а):Адамс, откуда столько пессимизма?
"Оптимист - это мало информированный пессимист." :smile: А я достаточно информирован о том, что такое жизнь и с чем ее едят. :smile:
Duymovochka писал(а):У каждого свое понятие гармонии, согласись. Для кого=то и крутящийся мир - маловат, а кому-то и кусочка достаточно:))))
Соглашусь.
Просто один человек может считать, что он живет в гармонии, а тот, кто живет с ним рядом может иметь совсем другие понятия о гармонии.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Duymovochka
Контактная информация:

#53 Сообщение Duymovochka » 05 сен 2008, 10:00

Adams писал(а):"Оптимист - это мало информированный пессимист." :smile: А я достаточно информирован о том, что такое жизнь и с чем ее едят.

А я ни то, ни другое = я реалист:) Поэтому я вижу жизнь не в розовых очках, если ты на это намекаешь:)
Adams писал(а): Просто один человек может считать, что он живет в гармонии, а тот, кто живет с ним рядом может иметь совсем другие понятия о гармонии.
А это уже великое счастье - найти человека, с которым это понятие будет единым.

LAPA

#54 Сообщение LAPA » 05 сен 2008, 22:37

Duymovochka писал(а): Просто один человек может считать, что он живет в гармонии, а тот, кто живет с ним рядом может иметь совсем другие понятия о гармонии.
А это уже великое счастье - найти человека, с которым это понятие будет единым.
Не помню откуда, из фильма какого- то, но очень понравилась фраза: "главное в жизни, это найти своих и успокоится". Я почти счастлив - у меня своя жена, у нас очень редко когда расходятся мнения по разным вопросам, живём в полной гармонии уже 12 лет. "Почти", потому что мало друзей,- людей с которыми "дышишь в одном ритме"...

Хи-Хи
Контактная информация:

#55 Сообщение Хи-Хи » 06 сен 2008, 01:20

Duymovochka писал(а):А это уже великое счастье - найти человека, с которым это понятие будет единым.
Ну некоторым за счастье не факт найти того человека,
а сам процесс поиска при такой аргументации ;-)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Adams
Контактная информация:

#56 Сообщение Adams » 06 сен 2008, 07:56

Хи-Хи писал(а):
Duymovochka писал(а):А это уже великое счастье - найти человека, с которым это понятие будет единым.
Ну некоторым за счастье не факт найти того человека,
а сам процесс поиска при такой аргументации ;-)
Процесс поиска - тоже не самое плохое. Человек всегда должен жить с надеждой на, что-то....
Что касается "найти".... то найти-то можно, главное потом как с ним жить... :smile:
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Ответить

Вернуться в «Флейм»