краткое содержание
Расступись сам Никита-барин едет
Возите в багажнике бочку бензина - тогда имеете право поставить рыжую михалку, как на тс перевозящий опасный грузK@priZnaya писал(а):Мож мне тоже мигалку купить и утверждать, что положено! А они.... вдруг возьмут и узаконят мою мигалку
так там вроде ограничения по скорости?Filimon Кykyev писал(а):Возите в багажнике бочку бензина - тогда имеете право поставить рыжую михалку, как на тс перевозящий опасный грузK@priZnaya писал(а):Мож мне тоже мигалку купить и утверждать, что положено! А они.... вдруг возьмут и узаконят мою мигалку
да ладно бы режиссерам была положена мигалка))) он ее воодрузил как кто-то там при министерстве обороны))) по блату проще говорямура писал(а):Да. Причём Никиту неоднократно просили его сподвижники - сыми мигалку-то, не гневи народ. Но! Шапку ломать должны холопы...
А я нэ тараплюсьLis писал(а):так там вроде ограничения по скорости?Filimon Кykyev писал(а):Возите в багажнике бочку бензина - тогда имеете право поставить рыжую михалку, как на тс перевозящий опасный грузK@priZnaya писал(а):Мож мне тоже мигалку купить и утверждать, что положено! А они.... вдруг возьмут и узаконят мою мигалку
А синяя на что? Рыжая плюс синяя - пофиг всё.Lis писал(а):так там вроде ограничения по скорости?Filimon Кykyev писал(а):Возите в багажнике бочку бензина - тогда имеете право поставить рыжую михалку, как на тс перевозящий опасный груз
А синия в законе и не ко всем тачанкам подходит по статусуfant писал(а):А синяя на что? Рыжая плюс синяя - пофиг всё.