Фундаментальное огораживание

собственно, сабж

ДА
9
36%
НЕТ
4
16%
а что это?
12
48%

Всего голосов: 25

Bальмон

Re: Фундаментальное огораживание

#26 Сообщение Bальмон » 19 фев 2011, 02:01

En@bled писал(а):Спрашивают, куда делась тема про ЧР, вопрос резонный.

Я туда писал, правил не нарушал, например. Хочу быть авторизован для чтения, например.
Неистово рукоподаю, товарищ!

[шёпотом]Надеюсь, тема закрыта на чистку. Комиксы и догадки от фантазёров - охранителей потрут, чтобы дискуссия вернулась в первоначальное русло.

Togrevlis

#27 Сообщение Togrevlis » 19 фев 2011, 10:51

Да ладно мужики, фиг с ней с "чечнёй". Мои ветки сносили много раз, где я сёк всех этих жопошников. Не жалко!
Я предлагаю посмотртеть на сегодняшнюю новость. Вот собрались нормальные ребята покататься на лыжах и поехали туда, где горы.
Пятеро туристов из Москвы ехали на микроавтобусе из аэропорта на горнолыжный курорт Приэльбрусья. Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения.

Но ведь там живут звери. Зверям всё время чего то хочется.
Далее
ребята прилетели из Москвы, взяли таксиста-частника, который сам местный, из Приэльбрусья. На трассе их внезапно обогнала легковая машина, из бокового заднего окна которой человек в маске несколько раз милицейским жезлом приказал остановиться".
Но мужики оказались с железными яйцами
"Из автомобиля вылезли трое человек в масках, камуфляже и с автоматами "Калашникова". Один встал возле капота, второй - чуть ближе к водителю и третий, распахнув двери в салон, задал вопрос: "Есть ли там женщина?", - рассказал представитель окружной силовой структуры, сославшись на оперативную информацию. " Женщина в салоне была, и человек в маске потребовал, чтобы она вышла. После ее решительного отказа, он попытался ее вытащить насильно. После чего за нее вступились все кто находился в салоне автомобиля. Получив отпор, нападавший отошел на несколько шагов и выпустил очередь по салону",
А потом находятся Швайны, которые говорят: Ах, какие у "горцев" красивые обычаи!
Ах, какой у них порядок, какие у них папахи, ах, то, ах сё....
Инфа собственно здесь http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2011/546317.shtml
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1940964
Последний раз редактировалось Togrevlis 19 фев 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Швейк

#28 Сообщение Швейк » 19 фев 2011, 12:16

То есть - плакали мои патриотические фотки? :oops:

Franco

#29 Сообщение Franco » 19 фев 2011, 13:25

Швейк писал(а):То есть - плакали мои патриотические фотки? :oops:
А вы еще выкладывайте)
Классный бы раздел получился)
Я бы с удовольствием смотрел) :smile:

ivan gandhi

#30 Сообщение ivan gandhi » 26 фев 2011, 00:49

неа.
оно уже не выложит, обосралсо.
гашетка чай не казенная, сам не мальчек, нагрузка на сфинктерное кольтцо будь здороффф

у них тама один спец на всю контору, -фершал. она же психолух, она же уролог, она же прохтолог.
и пепежэ.

case69rus
Контактная информация:

#31 Сообщение case69rus » 26 фев 2011, 08:26

фундоментальное озаборивание было проведено в 2000NNNN -ом году в нашем незабвенном МГУПОЧе....заочников обрадовали- вам повышают оплату за обучение
(какое =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= обучение????)
а потом, фигак!, и вырос забор....
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Флейм»