Нужны настоящие мужчины.
- Vinnie Rex
Re: Нужны настоящие мужчины.
а это, видимо, потому, что вы нищеброды. Остатки социальных пособий ушли на выплаты членских взносов в секту. А у меня анлим, мне похЪ.Сандрина писал(а):красиво, а мне трафика жалко.
ты не поверишь. Те, которые настоящие, именно так и делают. Без домиков, без гомиков, без Бори и Духовно Богатых Дев.Я думала, правда есть настоящие мужики, готовые без Бори, сами организовать поездку в горы
И пешим порядком, без соплей и тантрокобыльего бреда ломят на склоны и перевалы, да.
-
настоящие мужчины такую xу@тy организовывать не будут, потому что если вдруг одухотворенная дева тяжелую травму получит, орг мотать срок будет с одухотворенными мужчинами, а во-вторых с непроверенным сбродом куда-либо идти... Ехали Вы бы лучше в египет за 15000 с носа.
На 100500% согласен с оратором,срок не срок ,ео по судам такие девы затаскают.boSSkamaZa писал(а):настоящие мужчины такую xу@тy организовывать не будут, потому что если вдруг одухотворенная дева тяжелую травму получит, орг мотать срок будет с одухотворенными мужчинами, а во-вторых с непроверенным сбродом куда-либо идти... Ехали Вы бы лучше в египет за 15000 с носа.
А волочится в горы без подготовки,особенно для единения с высшими силами это очень не айс,честно вам говорю ибо довелось мне в свое время искать и вытаскивать из под лавины болгарских туриков....неприятная была картинка...
Кстати на Эльбрусе..
PS Сандрина поставив меня на одну доску с паном Швейком,вы нанесли мне жестокую обиду и психологическую травму.Вы злая бякаСандрина писал(а):К Швейку и Корсару сей опус не относится. Мужчин таких уважаю. Они на поступок способны.

Какие мы нежные, Сандрина, может вы зря так поспешили, повесив ярлычок настоящего мужика на корсара? Таких не берут в космонавты (с)корсар писал(а):PS Сандрина поставив меня на одну доску с паном Швейком,вы нанесли мне жестокую обиду и психологическую травму.Вы злая бякаСандрина писал(а):К Швейку и Корсару сей опус не относится. Мужчин таких уважаю. Они на поступок способны.

Пыщь тебя,пыщь-пыщь 

ололокорсар писал(а):Пыщь тебя,пыщь-пыщь
Друзья, так Сардина в натуре слилась?? Epic Win!! Trololololo!!! Yahoo!!
Отпраздновать сие событие еще несколькими страницами флуда !!:Dstevie писал(а):Друзья, так Сардина в натуре слилась?? Epic Win!! Trololololo!!! Yahoo!!
да у меня тут внезапно текилки шкалик завалялся. Ваше здоровье, друзья!!! Ура-ура!

Кстати, да.корсар писал(а):PS Сандрина поставив меня на одну доску с паном Швейком,вы нанесли мне жестокую обиду и психологическую травму.Вы злая бяка
На одной, так сказать, рее, повесили сухопутного зольдата со строителем флагмана Кригсмарине.

Последний раз редактировалось Швейк 15 окт 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
ето который тирпиц, штоле? безвременно почивший в бозе?Швейк писал(а): со строителем флагмана Кригсмарине.
"Бисмарк".stevie писал(а):ето который тирпиц, штоле? безвременно почивший в бозе?
Знатный срач в той теме был...

Именно,истинного арийца с чешским недочеловекомШвейк писал(а): Кстати, да.
На одной, так сказать, рее, повесили сухопутного зольдата со строителем флагмана Кригсмарине.

Домохозяйкам на заметку:
Камменты блоггеров рулят.
Со страшной силой.
http://rusrep.ru/article/2011/02/22/kabardino_balkaria/Горнолыжные курорты Кабардино-Балкарии в центре внимания блогеров: 18 февраля были расстреляны московские туристы, а затем подорвана канатная дорога. Власти объявили о введении режима КТО
Камменты блоггеров рулят.
Со страшной силой.
Швейк, я согласна с Вами, сейчас ехать в Приэльбрусье опасно. К сожалению, местное население рубит "сук на, котором сидит". Там народ живет за счет туристов. Обидно.