Бодун
Re: Бодун
Идите уже на улицу. Искупайтесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80мура писал(а):Теперь моя очередь спросить : "пуэр" - это чо?
Вещь хорошая, но деликатная. Нужно уметь употреблять. Продаётся во многих чайных ларьках города. Хороший ассортимент в Атаке. Я завариваю во "фрэнч-прессе". Заливаю водой ровно на кружку и довожу до нужной крепости, чтоб не разводить водой, и сливаю полностью (до суха). Если еще потребуется кружечка, делаю точно также: выливаю до суха. Порцией пуэра (заварки) можно пользоваться несколько дней. Начать рекомендую с простого в виде лепёшек с выдержкой не выше 3 лет. Заваривать не варёным кипятком (только закипит сразу выключить) и дать постоять несколько минут (чтоб опустилась температура до 90 гр.). Для добавки не заливать воду ниже 70 гр.- чай выделяет нежелательные элементы ( именно по этому остатки заварки нужно сливать).
Некоторые сорта пуэра дают самый вкусный чай на 5-6 заварку.
Забыл :при первой заварке кипяток залить, тут же слить "за борт" и заварить заново.
Важно: пуэр реально помогает бросить курить и "соскочить". Китайцы лечат наркоманию.
Вона чо. Мне не поможет. Я в него пока не верю.
От похмелья помогает всё, что выводит из органона чёпопало. Поэтому надо ссать, срать, блевать, кончать, потеть, выдавливать прыщи, вырезать аппендицит - и желательно делать это не одновременно.Исключительно в эстетических целях.
Категорически не рекомендую курить.

От похмелья помогает всё, что выводит из органона чёпопало. Поэтому надо ссать, срать, блевать, кончать, потеть, выдавливать прыщи, вырезать аппендицит - и желательно делать это не одновременно.Исключительно в эстетических целях.
Категорически не рекомендую курить.
Викину педию не читаешь?
Там Лечебные свойства! Последнее читать:
# 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, выводит черепаху.
Даже черепаху, уже не говоря о собаке посрать!
А ещё:
通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
и что очень важно:
益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
Там Лечебные свойства! Последнее читать:
# 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, выводит черепаху.
Даже черепаху, уже не говоря о собаке посрать!
А ещё:
通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
и что очень важно:
益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
Читаю, читаю.
С похмелья есть ещё средство :
- побриться, сменить бельё и одеть белую рубашку с галстуком.Помогает. Инфа 100%.
Ps; Даже если вы это сделали со своей скво. Вместе или раздельно. Вне зависимости кого побрили или одели в белую рубашку с галстуком.
С похмелья есть ещё средство :
- побриться, сменить бельё и одеть белую рубашку с галстуком.Помогает. Инфа 100%.
Ps; Даже если вы это сделали со своей скво. Вместе или раздельно. Вне зависимости кого побрили или одели в белую рубашку с галстуком.

О бруках я так понимаю ни слова?мура писал(а):- побриться, сменить бельё и одеть белую рубашку с галстуком.Помогает. Инфа 100%.
Верно. Особенно про скво. qui pro quo ???Некто писал(а):О бруках я так понимаю ни слова?мура писал(а):- побриться, сменить бельё и одеть белую рубашку с галстуком.Помогает. Инфа 100%.
А чо? Эффектно так порвать ширинку? Шекспировские страсти.мура писал(а):Верно. Особенно про скво. qui pro quo ???
Тогда уж - гульфик.Некто писал(а):[ Эффектно так порвать ширинку? Шекспировские страсти.
Такой?мура писал(а):Тогда уж - гульфик.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D0%BA
Пассатижи нужны!