Так когда ж все-таки?

Внимательней смотрите за поведением пожилых людей: если они станут сажать в мае картошку, то конца света до сентября-октября точно не будетLolo13 писал(а):Чудик один залетный вещал недавно о том, что грядет очередной конец света, в мае, причина - Фукусима.
Так когда ж все-таки?
Filimon Кykyev писал(а):Внимательней смотрите за поведением пожилых людей: если они станут сажать в мае картошку, то конца света до сентября-октября точно не будетLolo13 писал(а):Чудик один залетный вещал недавно о том, что грядет очередной конец света, в мае, причина - Фукусима.
Так когда ж все-таки?
Дубна 33 хвостаLolo13 писал(а):это кого это "вас" там аж за 27 тыщ перевалило? о.О
Поздно уже, мое поголовье может токо советы давать по амурным деламLolo13 писал(а):а вдруг до маю не успеем?
Поголовье кошек и котовFilimon Кykyev писал(а):Дубна 33 хвостаLolo13 писал(а):это кого это "вас" там аж за 27 тыщ перевалило? о.О![]()
Надо поднимать поголовье
Я тоже считаю, что уже скоро. Как на счёт предаться самым прекрасным из грехов перед смертушкой-то?Lolo13 писал(а):Чудик один залетный вещал недавно о том, что грядет очередной конец света, в мае, причина - Фукусима.
Так когда ж все-таки?
хехеDOKA писал(а):Я тоже считаю, что уже скоро. Как на счёт предаться самым прекрасным из грехов перед смертушкой-то?Lolo13 писал(а):Чудик один залетный вещал недавно о том, что грядет очередной конец света, в мае, причина - Фукусима.
Так когда ж все-таки?
Выбирай какой из грехов..Lolo13 писал(а):хехеDOKA писал(а):Я тоже считаю, что уже скоро. Как на счёт предаться самым прекрасным из грехов перед смертушкой-то?Lolo13 писал(а):Чудик один залетный вещал недавно о том, что грядет очередной конец света, в мае, причина - Фукусима.
Так когда ж все-таки?я согласная
Это чего-нибудь сейчас неплохо силиконом накачивают..Lolo13 писал(а):тогда сначала надо поднажрать чего-нибудь...
Разве гражданин "мура" что-то писал об этом?Fasolka писал(а):Не будет никакого конца концов...мурня