Черемшу хочу)))
Черемшу хочу)))
Где растет около Дубны в пределе 50 км? Поделитесь секретом, а? Место конкретное интересует.
Re: Черемшу хочу)))

КАК КУПИТЬ ЛУКОВИЦЫ ЧЕРЕМШИ И СЕМЕНА
Стоимость рассады 350 руб. за 100 шт. Пересылка почтой обойдётся примерно в 320 руб в зависимости от места доставки. Да друзья мои их аппетиты растут , самый маленький ящик , в который не входит и 100 штук рассады - 63 рубля , упаковка - этим словом у них называется обклеивание скотчем рёбер посылки - 43 рубля . "Однако !"-так и хочется сказать вслед за Кисой Воробьяниновым ( это я вспомнил"золотого телёнка") . Если в вашем городе есть офис транспортной компании ( Грузовозофф или другая ) можно отправить с ними - будет гораздо дешевле , но менее удобно . Если такая стоимость вас устраивает , нужно отправить заказ по электронной почте ( контакты в правом верхнем углу страницы ) , в котором указать количество луковиц . Зимняя отправка на данный момент закончена в связи с потеплением - луковицы сильно перерастают при пересылке , а сажать в грунт ещё рано . Мы занесём вас в базу покупателей , в августе получите сообщение о начале отправок . От вас потребуется письмо с подтверждением заказа , вашим адресом и формой оплаты . Форма оплаты любая удобная для покупателя - Сбербанк , почтовый перевод , предоплата , наложенный платёж (в этом случае стоимость доставки вырастет рублей на 40) и др. И всё - посылка будет отправлена .
Стоимость семян 100рублей за 1000 шт.
Re: Черемшу хочу)))
Скоро на рынках появиться. Классная травка! 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.