Добрый день.
Я совершенно независимый, честный и довольный клиент Вячеслава Ишимова (ни разу не клон). И чтобы подтвердить это готов 24 часа в сутки принимать у себя дома, где Вячеслав сделал шикарнейший ремонт, экскурсии для всех желающий убедиться. Так же в любое время дня и ночи отвечу по телефону 111-222-3456. А вот мой профиль во вконтактике -
http://vkontakte.ru/id127816634, можете убедиться что я предельно честен. Так вот: Слава мне все сделал!!!!!11111стоодиннадцать Прихожую, ванну, потолок, грибную плантацию и ковер-телевизор, кошку Брыськунахотсюда, личный лифт до третьего этажа и бассейн с рыбками!
А вы все куплены! Каждый из вас, и вся администрация форума, которая позволяет вам покушаться на Святое! Да весь этот форум создавался с единственной целью очернить этого душевного чистейшего человека Вячеслава! Это заговор жидомассоноузбеков, которые не хотят позволить русскому патриоту заниматься честным наебизнесом. Они даже наняли команду черных SEO-шников, чтобы вывести лживую тему с очернением Вячеслава в топ гугла! Мерзко все это товарищи, и печально.