Ощасте-то!Т. Бекмамбетов снимет ремейк "Джентельменов удачи"

Ответить
Olg@

Ощасте-то!Т. Бекмамбетов снимет ремейк "Джентельменов удачи"

#1 Сообщение Olg@ » 14 июл 2011, 21:34

такое заявление режиссер сделал на пресс-конференции, посвященной закрытию фестиваля экшн-фильмов ASTANA-2011. «Мы заявили, что запустим производство «Джентльменов удачи» в этом году, у нас есть обязательства перед Фондом поддержки кино,» - сказал Бекмамбетов.

Детали сюжета, а также актерский состав проекта пока неизвестны. «Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый», - отметил Бекмамбетов. Выход н овых «Джентльменов» запланирован на конец июня - начало июля 2012 года.
как же задолбали эти ремейкеры-баблорубы. доколе уже будут они изгаляццо над отечественной классикой?
Господи! укороти им уже руки, глаз на джеппу натяни, моргалы того.. ну уже что-нибудь сделай! за..ли, прости Господи!

Изображение
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

СМЕШНО

Re: Ощасте-то!Т. Бекмамбетов снимет ремейк "Джентельменов удачи"

#2 Сообщение СМЕШНО » 14 июл 2011, 23:03

мнда..."сегодняшняя интерпретация". интригует.
Делай правильно, либо вообще не начинай.

ya11111

#3 Сообщение ya11111 » 15 июл 2011, 18:16

Он снял оригинал? Что выдающегося он вообще сделал, напомните пожалуйста?

мура

#4 Сообщение мура » 15 июл 2011, 23:14

Это общее течение. Назовём его модяво = тренд. Я может и нашукаю, а можа и нет, но хит-парад биллборда года этак 2000 чуть более, чем полностью состоял из каверов.

Olg@

#5 Сообщение Olg@ » 07 авг 2011, 20:31

окромя ремейков, старых песен о главном, продолжении бестселлеров...еще много разных чудес вокруг можно творить))) такое огромное поле деятельности для расторопных людей от искусства с жизнерадостным кредо:"Лучше маленький доллар, чем большое спасибо" (с)Жванецкий.
Зачем новые фильмы снимать, можно еще долго паразитировать на старом богатом материале. вот и маляры подтянулись)оказывается, можно еще старые фильмы раскрашивать:
"Формула цвета" раскрасит фильмы "Неподдающиеся", "Девчата", "Берегись автомобиля" и "Я шагаю по Москве".
Ранее "Формула цвета" уже успела раскрасить такие картины как "Подкидыш", "Волга-Волга" и "Офицеры". Последним на сегодняшний день проектом компании является колоризация фильма "Три тополя на Плющихе",
"Колоризация"...как звучит..А?! :roll:
Как грица, мы еще от раскрашенного Штирлеца не отошли, а тут уже новые шедевры на подходе.

А еще весь Чаплин не озвучен!!! Интересно, можно продать эту идею..? (Дмитрию Пучкову?)
А картины? Перво на перво - Малевича квадрат перекрасить..желтый квадрат, малиновый…фиолетовый... новые трактовки, новое видение...такие горизонты открываюцца.. :roll: искуйсство, понимаешь, :wink: Изображение

Зы. В децтве я любила фотки в семейном альбоме раскрашивать, за что били по рукам не раз)) я вот думаю, а может они талант во мне загубили? Может , я это.. художник в душе? Щас сидела бы в какой-нибудь студии, фильму старую красила… :roll:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Ответить

Вернуться в «Флейм»