Умер по собственному желанию. Копипаста.

@-,-'----

Re: Умер по собственному желанию. Копипаста.

#26 Сообщение @-,-'---- » 06 окт 2011, 22:36

Где-то читала, не буду врать - не помню, версию нашего бытия такого вот содержания:

Все мы, прежде чем родиться, проходим опрос и самолично выбираем себе и место, и время, и семью, и страну рождения. Примерно в общих чертах заказываем себе судьбу. И обязательно - конец.
Для получения пропуска в Рай нужно набрать определённое кол-во баллов. Если не успеешь за одно воплощение=жизнь, родишься ещё.
А максимальное количество баллов получают те, кто родился инвалидом в семье наркоманов, прожил с кучей проблем на привокзальной площади, всеми отвергнутый, и умер, сгорев заживо. Вот такая жизнь вознаграждается Раем намного быстрее! А если выбрал себе счастливо-упакованное бытие в семье Абрамовича и со смертью во сне в возрасте 80 лет без маразма и не в доме престарелых, то дают ещё не одну попытку осознать смысл жизни и смерти... Там после земного воплощения есть реальная возможность осмыслить прожитое и сделать работу над ошибками в следующей жизни - якобы мы ничего после смерти не забываем.

А вдруг мы и правда всё выбрали себе когда-то сами?!?!
------я вовсе не колючая-------

Петечка

#27 Сообщение Петечка » 06 окт 2011, 22:49

@-,-'---- писал(а):Где-то читала, не буду врать - не помню, версию нашего бытия такого вот содержания:

Все мы, прежде чем родиться, проходим опрос и самолично выбираем себе и место, и время, и семью, и страну рождения. Примерно в общих чертах заказываем себе судьбу. И обязательно - конец.
Для получения пропуска в Рай нужно набрать определённое кол-во баллов. Если не успеешь за одно воплощение=жизнь, родишься ещё.
А максимальное количество баллов получают те, кто родился инвалидом в семье наркоманов, прожил с кучей проблем на привокзальной площади, всеми отвергнутый, и умер, сгорев заживо. Вот такая жизнь вознаграждается Раем намного быстрее! А если выбрал себе счастливо-упакованное бытие в семье Абрамовича и со смертью во сне в возрасте 80 лет без маразма и не в доме престарелых, то дают ещё не одну попытку осознать смысл жизни и смерти... Там после земного воплощения есть реальная возможность осмыслить прожитое и сделать работу над ошибками в следующей жизни - якобы мы ничего после смерти не забываем.

А вдруг мы и правда всё выбрали себе когда-то сами?!?!
а если баобабом - скока баллов?
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)

Пеппи Длинный Чулок

#28 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 06 окт 2011, 23:05

@-,-'---- писал(а):А вдруг мы и правда всё выбрали себе когда-то сами?!?!
Ух ты! Мне это нравится. Но я знаю, что за меня уже все выбрали

мура

#29 Сообщение мура » 06 окт 2011, 23:33

Пеппи Длинный Чулок писал(а):
Ты ж знала. Сидишь себе и знаешь, что ты уже в раю.Подрачиваешь патихонечку.

Пеппи Длинный Чулок

#30 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 06 окт 2011, 23:43

мура писал(а):
Пеппи Длинный Чулок писал(а):
Ты ж знала. Сидишь себе и знаешь, что ты уже в раю.Подрачиваешь патихонечку.
Ты так думаешь? :unknown: Сомневаюсь

@-,-'----

#31 Сообщение @-,-'---- » 08 окт 2011, 10:22

Если эта версия близка к реальности, то я подозреваю, что есть момент "мухлежа". Помните: в фильме "Ослеплённый желаниями" парень заказывал себе образ, а дьяволица абсолютно точно воспроизводила заказанное, но добавляла всего одну деталь, которая перечёркивала нафиг всё желание на корню:)))) Типа умный, душа компании, нравится женщинам, талантище, популярность, но как бонус - голубой:)))
------я вовсе не колючая-------

slug12

#32 Сообщение slug12 » 09 окт 2011, 16:37

пуля в сердце - вот как мне кажется оптимальный способ покинуть этот говеный мир. чик и готово. и сразу, и без боли. был бы совсем не против
а вот пулю в голову не хочу почему то. хотя тоже чик и готово. а берет прямо оторопь какая то как представлю

мура

#33 Сообщение мура » 09 окт 2011, 16:38

Или так, танцуя ( кон те сере, кон те сере! Я правильно пою, тананда?) : http://www.youtube.com/watch?v=qscV3o9T ... ature=fvwp

Ответить

Вернуться в «Флейм»