Сны Веры Палны

гримм

Re: Сны Веры Палны

#26 Сообщение гримм » 17 фев 2012, 10:51

_DOK писал(а):
гримм писал(а):
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Снился сегодня странный сон. Встретила у бывшего "Россиянина" бывшего коллегу, которого нет уже в живых. ... ....до сих пор в себя прийти не могу, очень странный сон.
покойники - к перемене погоды. на днях чуть ли ни до 0 потеплеет. хорошо, что он ушел.

В описанном сне НЕТ ПОКОЙНИКА (неподвижного, умершего, предназначенного к погребению) а есть живой образ, но уже умершего человека.
... в данном сне символов для складывания трактовки много: мама; телефон = связь; автобус = коллективное, средство, технология; мужчина; Андрей... (это может быть другой Андрей))
о, наскадывал! (зачем прыгать выше себя самого любимого?!)
проще надо смотреть. "визиты покойника к людям ..." в народе - к перемене погоды и точка.

p.s. в поверьях славян мотив хождения "оживших" покойников - один из наиболее популярных.
почему покойники "ходят"?! в народе говорили: ... "чтобы посмотреть, есть ли в доме порядок", "чтобы помочь родным по хозяйству", "его водит тоска".
вот так и без фрейда можно объяснить этот сон.
ПБП

murex

#27 Сообщение murex » 17 фев 2012, 12:20

гримм писал(а):
_DOK писал(а):
гримм писал(а): покойники - к перемене погоды. на днях чуть ли ни до 0 потеплеет. хорошо, что он ушел.

В описанном сне НЕТ ПОКОЙНИКА (неподвижного, умершего, предназначенного к погребению) а есть живой образ, но уже умершего человека.
... в данном сне символов для складывания трактовки много: мама; телефон = связь; автобус = коллективное, средство, технология; мужчина; Андрей... (это может быть другой Андрей))
... "визиты покойника к людям" и мотив хождения "оживших" покойников - один из наиболее популярных.
почему покойники "ходят"?! в народе говорили: ... "чтобы посмотреть, есть ли в доме порядок", "чтобы помочь родным по хозяйству", "его водит тоска".
вот так и без "фрейда" можно объяснить этот сон.
Сон, как правило, несет в себе информацию. Её желательно правильно трактовать, тогда она не будет пугать, а главное, какое-то время о себе напоминать. За разъяснением лучше выходить не на форум и тем более обсуждать их здесь.
Звонок мамы вашему другу, может иметь несколько вариантов понимания и не только в контексте самого сна. Точно также интересно рассмотреть и другие моменты в вашем сне, чтобы верно выстроить временную цепочку: прошлое - настоящее - будущее.

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#28 Сообщение Контрольный поцелуй » 17 фев 2012, 12:26

На самом деле, думаю, тут все просто. Недавно смотрела его фото в Одноклассниках, естественно, вспоминала. Мама звонит мне каждый день (или я ей), насчет какого-то собрания в Универе вообще не в курсе, давно там не была. Красных автобусов в Дубне не видела. Да и вообще, на кладбище надо сходить, не была я там ни разу (у приснившегося человека).

Вообще, трактовать сны очень интересно, но порой такая хренотень приснится, что и думать не хочется. Мне раньше часто снились падающие самолеты или самолеты, в которых я должна была лететь, но знала, что он упадет ,поэтом отпиралась всячески. Фобия. Да, я боюсь летать на самолетах. Поэтому они мне и снились.

_DOK

#29 Сообщение _DOK » 17 фев 2012, 13:52

2 гримм: у меня есть суперский сонник с содержанием: славянских трактовок, китайских, трактовок Сузи Х..... я ему доверяю, т.к. проверяются его трактовки уже 15 лет.
Здесь
у меня оттуда - ни буквы, а только теория и пересказ стандартных подходов к расшифровке снов. Потому что ко мне от ТС запроса нет, и траекторию его творческой работы по общению со своими глубинами хорошо бы не искривлять ))

Ответить

Вернуться в «Флейм»