Мечты швейки.

Ответить
мура

Мечты швейки.

#1 Сообщение мура » 06 мар 2012, 22:25

Утром ранним встретил старинного корешка. Я - в Москва. Он - кофейку выпить в автомате на вокзале.
Ему = работа. Мне = тоже. Он = таксист. Теперь. Я - по прежнему торгую кошачьим кормом.Равновесие.

Он рассказал о себе. Живёт в Кимрах. Работает в Дубне.
Я рассказал о себе. Живу в Дубне. Работаю в Москве. Бывает.

У него женщина из Кимр. Он говорил только про неё. Она хорошая.
Я его понимаю сходу.
Он высок, красив и чемпион по волейболу.Его знает полдубны.Она, в одноклассниках я её вижу, с дитём , производит приятное впечатление.
Он начинает и продолжает мне сразу говорить про неё. Он говорит, что " другие они, совсем другие!"
Я в курсе.Я ловлю волну. У меня есть много друзей из Кимр. Они появились по музыкальной теме. Хевиметал и всйо такое.
Я с ними бывал в Клетинском Бору. По приходу на Поляну наши девочки шли смотреть на закат солнышка, а кимровские девочки чистили картошку и ставили кулеш на огонь.
Ничего не изменилось. Он мне за пять минут общения рассказал все преимущества кимровских женщин. Я успел три раза сказать "ДА".

Должен закончить чем-то вроде "задумалсо". Не-а.

Швейк

Re: Мечты швейки.

#2 Сообщение Швейк » 06 мар 2012, 23:00

мура писал(а):По приходу на Поляну наши девочки шли смотреть на закат солнышка, а кимровские девочки чистили картошку и ставили кулеш на огонь.
Но мужики всё равно спали с теми, у кого сиськи больше. :smile:

Te Quiero

#3 Сообщение Te Quiero » 06 мар 2012, 23:17

Швейк писал(а):
мура писал(а):По приходу на Поляну наши девочки шли смотреть на закат солнышка, а кимровские девочки чистили картошку и ставили кулеш на огонь.
сисьге не главное
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

murex

#4 Сообщение murex » 06 мар 2012, 23:26

Швейк писал(а):
Кто о чем, а мужчина, видно, серьезно заблудился в физиологических дебрях. Кто б помог ему дорогу найти к светлой и чистой любви ... :angel:

Троянец
Контактная информация:

#5 Сообщение Троянец » 07 мар 2012, 13:21

мура писал(а): ... По приходу на Поляну наши девочки шли смотреть на закат солнышка, а кимровские девочки чистили картошку и ставили кулеш на огонь ...
+100500
Мне за моей теперешней супругой пришлось в Конаково ехать. А дубненские так... одно баловство :smile:
Изображение
В России хорошо живут те, кто не в курсе и те кто в доле

Ответить

Вернуться в «Флейм»