Вон чо! Nokia AC/DC.
Вон чо! Nokia AC/DC.
Nokia после презентации новых смартфонов на WMC разошлась не на шутку. Если верить свежим слухам, все будущие смартфоны финской компании, работающие на Windows Phone 7, получат камеры с фототехнологией PureView. Напомним, что в Nokia 808 PureView разрешение сенсора составляет 41 мегапиксель. Кроме того, по данным источников, сейчас финский производитель готовит два музыкальных смартфона на Windows Phone 8 – Nokia Prodigy и Nokia AC/DC. Ожидается, что Prodigy станет флагманским гаджетом, а AC/DC отнесут к среднему ценовому классу. Не исключается, что рекламировать Prodigy будут сами ветераны техно-сцены. А вот какой будет у гаджетов музыкальная начинка, и с каким музыкальным сервисом они будут интегрированы, пока неизвестно.
Re: Вон чо! Nokia AC/DC.
Придётся ставить рингтон: "Are You Ready?".мура писал(а):Nokia AC/DC.

Я думаю, что там усё должно быть у ней внутре. Ибо воисстину!Швейк писал(а):Придётся ставить рингтон: "Are You Ready?".мура писал(а):Nokia AC/DC.
Хочу.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
На данный момент Microsoft занимается тестированием новых двухъядерных процессоров, которые, возможно, найдут свое место в одном из смартфонов. Компания сообщила, что новые системы будут использоваться в большинстве устройств, работающих под управлением операционной системы Windows Phone 8. Возможно, новая линейка смартфонов от Nokia будет оснащена и чипом NFC, о внедрении которого в телефоны уже не раз сообщала Microsoft.
Пока ни одна из компаний не прокомментировала новость о планах по выпуску Nokia Prodigy и Nokia AC/DC. В случае, если информация в итоге окажется правдивой, можно предположить, что релиз смартфонов состоится вместе с презентацией Windows Phone 8 в конце текущего года.
Пока ни одна из компаний не прокомментировала новость о планах по выпуску Nokia Prodigy и Nokia AC/DC. В случае, если информация в итоге окажется правдивой, можно предположить, что релиз смартфонов состоится вместе с презентацией Windows Phone 8 в конце текущего года.
Бедная Нокия. Ещё глубже себя хотят засадить в яму.
О таких сложных штуках не разумею. Но элементарные телефоны, что от 3 до 5 тыщ - совсем дерьмовые стали. Я долго была верна Нокиа, но когда меняешь телефон каждые полгода - не. Хватит.
В штатах Нокия сократилась до примитивных телефонов за 15 баксов (причём в комлекте карта предоплаты на $5-$10 идёт, где-то 100 минут разговоров). Такие очень удобно разово покупать, попользовался и выбросить не жалко.. Чтоб персональный номер в разных публичных местах не светить, например.
Эх, сделали бы на андроиде что-нибудь эдакое.. Ведь у них сервисы (типа навигационных) очень хорошие есть. Фиговые у них маркетологи, честное слово.
Эх, сделали бы на андроиде что-нибудь эдакое.. Ведь у них сервисы (типа навигационных) очень хорошие есть. Фиговые у них маркетологи, честное слово.
А зачем? Не поверите у меня сименс с52 до сих пор))))))) а может и не с52, стерлось все, но верен до сих пор, как дали на работе млн лет назад так и служит, и вот хоть убился бы чтоль=повод новый купитьVerysa писал(а):но когда меняешь телефон каждые полгода - не. Хватит.