хорошие! швейцарские! кварцовые часы !
Re: хорошие! швейцарские! кварцовые часы !
Наручные часы уже анахронизм, большинство людей смотрит на мобиле время.
Нужны Брегет. Та моделька, которая умеет исчезать с руки при фотографировании. Есть такая?
Неа,я вот всё равно не могу без хронометра на руке. И что у нас за манера с ботами болтать?Slot писал(а):Наручные часы уже анахронизм, большинство людей смотрит на мобиле время.
Коллеги, скажу еще вот так.
Что для настоящего мужЫка наручные часы - это не только чтобы время посмотреть. Это еще и такой же аксессуар, как на пример для женщин золотые украшения на руке.
А еще часы для мужЫка - это демонстрация статуса и иммиджевая веСЧЬ. Не знаю как в Дубне с этим, а вот работающие в МСК, обратите внимание на часы своих начальников отделов и другихз руководителей.
Будете поражены разнообразию и вариативности. Брегет-не-Брегет, а вот ходовые по средней стоимости часы Тиссо к примеру, ибо у этой марки есть диапазон цен от 4.500 - 15.000 рублей, что ИМХО доступно.
А еще часы - отличный подарок на ДР для любого мужЫка, как мне кажется. Поднимите руки, кому из присутствующих здесь мужЫков было бы неприятно получить часы в подарок, например на ДР? А? а-а, нету таких :)
ПС: скажу про себя, я не мыслю себя без часов на руке. Это почти как без штанов :)
Что для настоящего мужЫка наручные часы - это не только чтобы время посмотреть. Это еще и такой же аксессуар, как на пример для женщин золотые украшения на руке.
А еще часы для мужЫка - это демонстрация статуса и иммиджевая веСЧЬ. Не знаю как в Дубне с этим, а вот работающие в МСК, обратите внимание на часы своих начальников отделов и другихз руководителей.
Будете поражены разнообразию и вариативности. Брегет-не-Брегет, а вот ходовые по средней стоимости часы Тиссо к примеру, ибо у этой марки есть диапазон цен от 4.500 - 15.000 рублей, что ИМХО доступно.
А еще часы - отличный подарок на ДР для любого мужЫка, как мне кажется. Поднимите руки, кому из присутствующих здесь мужЫков было бы неприятно получить часы в подарок, например на ДР? А? а-а, нету таких :)
ПС: скажу про себя, я не мыслю себя без часов на руке. Это почти как без штанов :)
Вообще, асы не принято дарить.Gahan писал(а):А еще часы - отличный подарок на ДР для любого мужЫка,

так, если чё.
Патриарх негодуэ!Fduch писал(а):Вообще, асы не принято дарить.![]()
так, если чё.

Поднял руку.
Есть такие. Единственные подаренные любимой скво Джи-шок лежат в секретере и пищат в 23,00 уже пять или шесть лет. Мы уже привыкли и не реагируем. ))))
Есть такие. Единственные подаренные любимой скво Джи-шок лежат в секретере и пищат в 23,00 уже пять или шесть лет. Мы уже привыкли и не реагируем. ))))
кварцОвые часы с ударением на "О", видимо.
Если часы предлагаются квацОвые, то это, наверняка, китаевские 

Про заглавные буквы после восклицательных знаков сами поймёте?хорошие! швейцарские! кварцовые часы !

Последний раз редактировалось Швейк 11 апр 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Акелла промахнулся! Slot - не топикстартер, если что.Швейк писал(а):Про заглавные буквы после восклицательных знаков сами поймёте?Slot писал(а):хорошие! швейцарские! кварцовые часы !
Снова снесли только первый пост, сделав хозяином темы невиновного?pashan писал(а):Slot - не топикстартер, если что.
Поправимо.