Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...

Prorab

Re: Парковки во дворе (ex асоциальный бред / fat lady sings) ...

#76 Сообщение Prorab » 17 дек 2008, 23:03

Лыжник года! писал(а):Так получается, что это только Мск регион. И увеличение только для машин больше 100лс. Нам, крошкам, бояться не стОит!
Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог. ;-)

God:Like

#77 Сообщение God:Like » 17 дек 2008, 23:59

як обычно цену тока поднимают:(( Хэх хоть цена на бензинчик упала :Yahoo!:

maxxx

#78 Сообщение maxxx » 18 дек 2008, 09:25

Prorab писал(а):Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог. ;-)
Да не вопрос, при условии что все автомобилисты на собачьи упряжки пересядут. :D

Пантера
Контактная информация:

#79 Сообщение Пантера » 18 дек 2008, 09:46

Prorab писал(а):
Лыжник года! писал(а):Так получается, что это только Мск регион. И увеличение только для машин больше 100лс. Нам, крошкам, бояться не стОит!
Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог. ;-)
Ох...тогда, покрайней мере от меня, не дай Бог машину поставят так что из подъезда не выйтииии... :evil:
Редко, но я тут.-)

K@priZnaya
Контактная информация:

#80 Сообщение K@priZnaya » 18 дек 2008, 10:52

Пантера писал(а):
Prorab писал(а):Прикиньте, что всем собачкам вкорячили налог... Например, на каждый кило веса. Ежегодный. В зависимости от весовой категории. Т.е., больше собака - больше жрет - больше срет - больше налог. ;-)
Ох...тогда, покрайней мере от меня, не дай Бог машину поставят так что из подъезда не выйтииии... :evil:
У меня собачка маааленькая, значит и налог крохотный. Пёс меньше кошки и в туалет вполне может ходить в лоток. Но если введут налог какить будем на улице)))). Не зря же налог плачу… шутю конечно. Но налог действительно нужно ввести. Тогда может в наших дворах будет чище, да и площадки собачьи появятся (раньше была одна в лесу за «Таманью» и ту развалили). Хотя это вызовет новую волну бездомных собак... не все захотят за собачку платить и полетят пёсики на улицу, как листья осенние! Так, что боюсь налог на соб очень сложно. Если бы каждый владелец делал собаке прививку ежегодно (а прививки делают далеко не каждой собаке) то можно было бы и контролировать численность. А так это не реально!
А вот машин у подъезда от этого не убавится и налог на них не уменьшится.
Да.... я такая

Пантера
Контактная информация:

#81 Сообщение Пантера » 18 дек 2008, 11:08

K@priZnaya писал(а):Хотя это вызовет новую волну бездомных собак... не все захотят за собачку платить и полетят пёсики на улицу, как листья осенние! Так, что боюсь налог на соб очень сложно.
Вот-вот! Просто те кто чаще всего не покупают, а именно с улицы забирают... именно их и будут в первую очередь отправлять обратно. А то так бы они тоже приобретали бы маленькую собачку.
K@priZnaya писал(а):Если бы каждый владелец делал собаке прививку ежегодно (а прививки делают далеко не каждой собаке) то можно было бы и контролировать численность. А так это не реально!
Верно... :good:
K@priZnaya писал(а):А вот машин у подъезда от этого не убавится и налог на них не уменьшится.
И даже увеливится численность машин. :smile:
Редко, но я тут.-)

Ответить

Вернуться в «Флейм»