Отцы и дети (не Тургеньев)
Re: Отцы и дети (не Тургеньев)
Чужой ребёнок ничем вам не обязан.
Ждите, скоро дитятко заявит: "Ты мне не отец!".
А кто, если с трёх лет его растил? ну послать тогда нафиг к родному папаше. Вместе с мамой.Швейк писал(а):Чужой ребёнок ничем вам не обязан.
Для женщины муж = чужой человек, а её ребёнок = родной.
Поэтому жена скорее бросит достопочтенного Троглодита (не глядя на все его прежние заслуги), чем осудит собственное дитятко.
Да ещё и ручкой вслед помашет.
Такой уж женщины народ.
Поэтому жена скорее бросит достопочтенного Троглодита (не глядя на все его прежние заслуги), чем осудит собственное дитятко.
Да ещё и ручкой вслед помашет.
Такой уж женщины народ.
Троглодит писал(а):Меня вчера мой сын назвал гандоном.

звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Уклончивый ответ на трижды заданный Бобёр-тусовщик -м вопрос может объяснить всё. В таком случае может быть перечеркнуто всё то хорошее, что было прежде. Абсолютно и безвозвратно. Без вариантов.
В рассказе топикстартера упущен собственно суть спора с сыном, после которого последовало оскорбление, зато приведено описание, как много он для сына сделал. Это наводит на мысль, что тс нужно не понять, в чем дело, а банальная жалость.
Со Швейком согласен, но пасынок ли, сын ли - тут это не при чем.
Есть обычный спор и вполне возможно, что даже всё, что было до него, к спору не относится.
Есть обычный спор и вполне возможно, что даже всё, что было до него, к спору не относится.
Вы родите ,хоть что то,а потом писать в зеленку сходите) Привет бездетным....DOKA писал(а):

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Дети в данном вопросе совершенно ни при чем. Топикстартера мог и другой человек оскорбить.starko писал(а):Вы родите ,хоть что то,а потом писать в зеленку сходите) Привет бездетным....
В данном вопросе ДЕТЬ,нагрубил.Вы не поймете,пока не вырастите.Ну или пока ...Попробуете вырастить,и вложить.DOKA писал(а): Дети в данном вопросе совершенно ни при чем. Топикстартера мог и другой человек оскорбить.
Просто из того что ты ЛЮБИШЬ!!!!
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Если девушка нагрубила - считается?starko писал(а):В данном вопросе ДЕТЬ,нагрубил.Вы не поймете,пока не вырастите.Ну или пока ...Попробуете вырастить,и вложить.DOKA писал(а): Дети в данном вопросе совершенно ни при чем. Топикстартера мог и другой человек оскорбить.
Просто из того что ты ЛЮБИШЬ!!!!
Я, конечно, понимаю, весна и всё такое, но вы пишете "ЛЮБИТЬ" такими крупными, крашенными в светлый цвет, буквами, что поневоле задумываешься о том, что и вы ничем помочь не сможете.
"Сын" - не аргумент в споре. Допустим, папаша сына по лицу ударил. Что ж теперь, сын, дал сдачи и стал виновен только на том основании, что это отец? Остальные моменты в расчет не берем?
За деньги можно купить то, что продаётся за деньги. Уважение за деньги и достаток не продаётся/покупается.
Не вкладывайте больше денег в это бесперспективное предприятие. Живите в своё удовольствие и всё наладится.
Не вкладывайте больше денег в это бесперспективное предприятие. Живите в своё удовольствие и всё наладится.
Прошла неделя. Наступила пятница 13 е. Пришел сын и сказал,- "прости папа, я погорячился."
Принес бутылку виски. И все мои амбиции я потушил. Да ладно сынок , говорю, воспитывать тебя уже поздно.Умей сдерживать свои эмоции, и не груби папе. Швейк проверь правописание! Пишу пьяный (никак не могу придерживаться советам бобра-тусовщика ) Вообщем всем привет!
Принес бутылку виски. И все мои амбиции я потушил. Да ладно сынок , говорю, воспитывать тебя уже поздно.Умей сдерживать свои эмоции, и не груби папе. Швейк проверь правописание! Пишу пьяный (никак не могу придерживаться советам бобра-тусовщика ) Вообщем всем привет!
По взрослому. Это хорошо.
Фигня эти пятницы всё! Главное уметь прощать и просить прощения.
тут тема даже где то была такая
о!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 1%82%D1%8C
Ежли выкинуть 90%ный флуд,есть несколько интересных постов.
Фигня эти пятницы всё! Главное уметь прощать и просить прощения.
тут тема даже где то была такая
о!
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 1%82%D1%8C
Ежли выкинуть 90%ный флуд,есть несколько интересных постов.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!