Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?
Re: Как нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?
Тролли, и эльфы, бегите в тему про небо желаний
Фас!
Фас!
там и без них, парняг, как они сами выразились подстебывают нехилоМакбук писал(а):Тролли, и эльфы, бегите в тему про небо желаний
Фас!
НетАбстинентномуСиндрому
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Я бы сказал так - Невзоров мне лично как человек неприятен и я не разделяю его взгляды на политику и жизнь.. но как журналист (точнее все же репортер) он профи высшей пробы.. и да.. он как раз из тех кто умеет профессионально троллить... Кстати я бы тоже самое сказал бы про Александра Гордона..Кстати есть даже священники-тролли... Андрей Кураев просто отлично умеет троллить.. Так же к троллям (уже к тем чьи взгляды я разделяю) я бы отнес Дмитрия Быкова, Матвея Ганапольского. Ведь что такое троллинг - умение спровоцировать, вызвать дискуссию... Остается лишь разделить на тех кто устраивает срач ради срача и устраивает спор в которой может родится истина.. вобщем кто то бросает дерьмо в вентилятор, а кто то в почву:)Брут писал(а):Напоминает размышления Сталина И.В. о начале советско-финской войны.:-)Pavel Sokolov писал(а):Не думаю что это правильно (безотносительно является ли ЗавХоз троллем или нет). Я лично сам придерживаюсь принципа - говорить в интернете то что говорил бы и в оффлайне (и наоборот) почему не скрываюсь за ником и на аватарке моя личная моська.. Но..как считать кто тролль , а кто нет? кто то захочет потрогать человеку лицо за высказывания о матери, жене, детях, лично о нем - тут я абсолютно за (вспомним того же Багирова.. вот о ком я точно плакать не буду, кстати как то он нарвался на байкеров...)... Но бить морду за манеру говорить..или из за политических разногласия... По этому я считаю нужно не наказывать тролля потому что он тролль (хотя бы из за того что понятие троллинга очень расплывчато, например профессиональный журналист просто обязан быть троллем в какой то степени ), а бить морду (или заявлять в суд или полицию) за конкретное оскорбление (личное или же родных), призывы к насилию .. в общем подходить как в жизни - если человек просто матершинник терпеть его если с ним интересно поговорить или игнорировать если он не интересен, но отвечать на прямые оскорбления или высказывания подпадающие под УК..
Щютка...
Как вы считаете - Невзоров ЭтО профессиональный журналист?
Кстати у меня есть любопытное наблюдение - на Эхе Москвы есть передача "Особое мнение" где бывают гости по взглядам от ярых сталинистов типа Проханова до ярых либералов типа Новодворской (и с более умереными журналистами и полтитиками между ними) так вот - когда гостем является человек разделяющий взгляды интервьюирущего его журналиста - его начинают жутко троллить, вставая на противоположную гостю позицию(часто гости в курсе этого распределения ролей но быстро втягиваются в эту "игру") , если же журналист либерал а гость патриот - государственник (или наоборот) , то журналисты слушают не перебивая, не споря с гостем, просто задавая вопросы - и в обоих случаях получается интереснейшее интервью..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
....Макбук писал(а):Тролли, и эльфы, бегите в тему про небо желаний
Фас!
Перебор, согласен.
Последний раз редактировалось Ega23 25 апр 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Брут, я же отписал - я к вашим услугам, сссер!Брут писал(а):Прошу обратить внимание читателей и в особенности писателей на название темы. "ПРАВИЛЬНО". Не а-бы как, об колено, а максимально интеллигентно, не спеша, не размазывая сопли.... Снять с тролля штанишки и всыпать ремнем по попе - месту диаметрально противоположному голове (где и должна находиться морда лица).
:-)
Это не карательная мера, а исключительно ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ.

Брут, я еще раз вам предлагаю встретиться, чтобы вы меня "выпороли".Брут писал(а):троллей кормит их собственная безнаказанность (да, завхоз?). А вот когда им начнут ПРАВИЛЬНО бить морды, и-нет вернется в 90-е и станет чище:-)

Ега, ты подумал было, что я к ТЕБЕ обращаюсь????Ega23 писал(а):Овуляшкам - в закрытый подфорум. На тридцадку. Бегом - марш!Макбук писал(а):Тролли, и эльфы, бегите в тему про небо желаний
Фас!
Хех, ты тут не тролль. Так.... Обычный юзер. Не более
...Макбук писал(а):Ега, ты подумал было, что я к ТЕБЕ обращаюсь????
Последний раз редактировалось Ega23 25 апр 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати почему то вспомнилось что крепчайшая дружба Д'Артаньяна с 3мя мушкетерами началась с дуэли:) Ребят а может вы лучше все же в каком нить питейном заведении просто за рюмочкой или кружкой (без ассоциацией с Мюнхеном 30х:)) поспорите за политику?:)ЗавХоз писал(а):Брут, я еще раз вам предлагаю встретиться, чтобы вы меня "выпороли".Брут писал(а):троллей кормит их собственная безнаказанность (да, завхоз?). А вот когда им начнут ПРАВИЛЬНО бить морды, и-нет вернется в 90-е и станет чище:-)
Не, они настолько суровы, что им не по чину вылазить из-за компа.Pavel Sokolov писал(а):Кстати почему то вспомнилось что крепчайшая дружба Д'Артаньяна с 3мя мушкетерами началась с дуэли:) Ребят а может вы лучше все же в каком нить питейном заведении просто за рюмочкой или кружкой (без ассоциацией с Мюнхеном 30х:)) поспорите за политику?:)ЗавХоз писал(а):Брут, я еще раз вам предлагаю встретиться, чтобы вы меня "выпороли".Брут писал(а):троллей кормит их собственная безнаказанность (да, завхоз?). А вот когда им начнут ПРАВИЛЬНО бить морды, и-нет вернется в 90-е и станет чище:-)
А мы, "оранжевые", очень пугливы, постоянно ссымся (выходим на улицу под дубинки ОМОНа, предлагаем морду для битья и все такое). Кули, трусы!

Брут, я так понял вы в Москве проживаете. Подъеду в любое место для того, чтобы дать вам себя выпороть (я на моце, вжжжик и уже у вас

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати о троллинге:)
http://lenta.ru/news/2012/04/25/breivik1/Тысячи норвежцев хором споют нелюбимую песню Брейвика
Тысячи норвежцев собрались выйти на улицы Осло в четверг 26 апреля, чтобы хором спеть песню "Дети радуги" (Barn av Regnbuen) местного исполнителя Лиллебьорна Нильсена (Lillebjoern Nilsen), сообщает Reuters.
Популярная в Норвегии детская песня о взаимопонимании, стремлении к миру и братству для флеш-моба была выбрана не случайно: террорист Андерс Брейвик на суде назвал ее "марксистской пропагандой".
Норвежцы решили исполнить нелюбимую песню убийцы 77 человек, чтобы выразить свой протест и несогласие с его идеями расовой и религиозной нетерпимости.
Как ожидается, исполнение состоится в центре столицы неподалеку от здания, в котором судят террориста.
Один из организаторов мероприятия сказал, что он, как и многие норвежцы, вырос с этой песней, а сейчас настало время дать ей новую жизнь.
Послушать песню можно по этой ссылке. А английскими субтитрами - по этой.
Брейвик признался, что в летом 2011 года убил 77 человек: сначала он устроил взрыв в центре Осло, а затем расстрелял из автомата десятки людей в загородном детском лагере. По словам террориста, таким образом он стремился привлечь внимание общественности к ползучей исламизации общества и опасности, исходящей от иммигрантов из южных стран.
Троли сильно достали.
Троллит, не троллит...лет 5 назад таких слов не было и долб-в называли долб-ми. А сейчас, видите ли, они "троллят"...
Тролленье, скорее можно отнести к энергетическому вампиризму, чем к долбо...зму.
А тролль каждый, кто кому не нравица. А если всем нравица, то точно тролль. Поэтому на вопрос по теме "как правильно набить морду.." автору легче всего посоветовать начать с себя.
Повторю рецепт пожалуй.Поручик писал(а):влупите кулачищем в моню, и тролли сразу пропадутКак нам ПРАВИЛЬНО набить морду и-нет троллям?![]()
Ну и контрольный- с ноги в системный блок(для надёжности)

...по аналогии: "Лучше один раз убить *лядовитую жену, чем каждую неделю убивать по любовнику"..
Троли не троли- тили не вали, а Завхоз оппонент сложный, грамотный и быстропишущий

В итоге: Проц и моню жалко. Морду набить нереально. Вариант для ТС: убицца

Не совсем так. Под дверью - это если вам сообщения в личку шлют. А в топике - это скорее как на улице на вашем пути. Вы же не убираете кучи попадающиеся у вас на пути - вот так и здесь, лучше пройти, а дурно-пахнущие кучи должны убирать модеры.Брут писал(а): Не обращать внимания на это "явление" - все равно, что молча перешагнуть кучу дерьма под собственной дверью. Воняет - да и ладно....
А ЗавХоза жизнь заставит пересмотреть свои алгоритмы мышления и, в частности, поведения в форумах. Чем раньше - тем лучше для него, в первую очередь, для остальных - только во вторую.