Скучно
Re: Скучно
Есть ещё вагонные депо, там пролетариев много.
На вагонах электричек пишут их названия, прямо под кругляшком РЖД.
Да уж. Не подумалЭйс Вентура писал(а):Хосспади! Нильзя на пару часов отлучиться уже.![]()
Лакиван, ёлыпалы, ну играли себе люди, лепили куличики, горох пололи. Зачем ты им старую лампу, или ящик с пандоры (или где она там живет, чьё имя мне под страхом смертной кары небесной запрещено упоминать Зевсом) подбросил?
И чо теперь делать? Как назад впихнуть? Поссмотри чё наделал? Там дуэль уже в трёх лицах.
Сорри за не образованость, это слово сочетание являеться производной от средне статистической ситуации когда барышню развели на DP (Double penetration), или имеет отношение к производителю компьютеров DEPO?та, чьё имя мне запрещено называть писал(а):..среднестатистических депошных разведенках..

- Эйс Вентура
Разведённые барыгами пролетарии это пожалуй уже через чур. Даже для меня. Ушол думать на другую сторону улицы, где посветлей.Швейк писал(а):Есть ещё вагонные депо, там пролетариев много.

Ухожу, ухожу полировать сплин.. А чёго сделал-то такого? D.C. давно не появлялась, вот и пошутил безобидно. А то, что они с Верисой сцепились - так оно без меня, не ждал, честно.. Они обе уверенный курс на разоружение взяли не так давно, кто ж знал что ракетные шахты по прежнему нацелены и красная кнопка разблокирована? Они же по-отдельности весьма неглупые дамы, а вот вместе - так кислородно-водородная смесь..и.кульков писал(а):Вам вредит не в меру частая письба в форум

Обидно то, что лично я не нацелена, просто не совсем понимаю, почему ко мне цепляются то одна леди, то вторая, не стесняясь давать оценки даже детям. Видимо, именно это и есть настоящая дамская интеллигентность.LuckyOne писал(а):Ухожу, ухожу полировать сплин.. А чёго сделал-то такого? D.C. давно не появлялась, вот и пошутил безобидно. А то, что они с Верисой сцепились - так оно без меня, не ждал, честно.. Они обе уверенный курс на разоружение взяли не так давно, кто ж знал что ракетные шахты по прежнему нацелены и красная кнопка разблокирована? Они же по-отдельности весьма неглупые дамы, а вот вместе - так кислородно-водородная смесь..и.кульков писал(а):Вам вредит не в меру частая письба в форум
кто то смотрел сериал Once upon a time ( вот он http://www.world-serial.ru/content/once ... aya-skazka ) ?? как вам?? что то нормальное?
особенно мудро со стороны ледей давать оценки детям(((( хорошо, что вы такая отходчивая...Verysa писал(а):почему ко мне цепляются то одна леди, то вторая, не стесняясь давать оценки даже детям.
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...