Скучно

Швейк

Re: Скучно

#126 Сообщение Швейк » 20 май 2012, 22:28

Есть ещё вагонные депо, там пролетариев много.
На вагонах электричек пишут их названия, прямо под кругляшком РЖД.

Verysa

#127 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 22:35

Эйс Вентура писал(а):Хосспади! Нильзя на пару часов отлучиться уже. :shock:
Лакиван, ёлыпалы, ну играли себе люди, лепили куличики, горох пололи. Зачем ты им старую лампу, или ящик с пандоры (или где она там живет, чьё имя мне под страхом смертной кары небесной запрещено упоминать Зевсом) подбросил?
И чо теперь делать? Как назад впихнуть? Поссмотри чё наделал? Там дуэль уже в трёх лицах.
та, чьё имя мне запрещено называть писал(а):..среднестатистических депошных разведенках..
Сорри за не образованость, это слово сочетание являеться производной от средне статистической ситуации когда барышню развели на DP (Double penetration), или имеет отношение к производителю компьютеров DEPO?
Да уж. Не подумал :(
Изображение

Эйс Вентура

#128 Сообщение Эйс Вентура » 20 май 2012, 22:49

Швейк писал(а):Есть ещё вагонные депо, там пролетариев много.
На вагонах электричек пишут их названия, прямо под кругляшком РЖД.
Разведённые барыгами пролетарии это пожалуй уже через чур. Даже для меня. Ушол думать на другую сторону улицы, где посветлей. :roll:

LuckyOne

#129 Сообщение LuckyOne » 20 май 2012, 23:07

и.кульков писал(а):Вам вредит не в меру частая письба в форум
Ухожу, ухожу полировать сплин.. А чёго сделал-то такого? D.C. давно не появлялась, вот и пошутил безобидно. А то, что они с Верисой сцепились - так оно без меня, не ждал, честно.. Они обе уверенный курс на разоружение взяли не так давно, кто ж знал что ракетные шахты по прежнему нацелены и красная кнопка разблокирована? Они же по-отдельности весьма неглупые дамы, а вот вместе - так кислородно-водородная смесь.. :(

Verysa

#130 Сообщение Verysa » 20 май 2012, 23:11

LuckyOne писал(а):
и.кульков писал(а):Вам вредит не в меру частая письба в форум
Ухожу, ухожу полировать сплин.. А чёго сделал-то такого? D.C. давно не появлялась, вот и пошутил безобидно. А то, что они с Верисой сцепились - так оно без меня, не ждал, честно.. Они обе уверенный курс на разоружение взяли не так давно, кто ж знал что ракетные шахты по прежнему нацелены и красная кнопка разблокирована? Они же по-отдельности весьма неглупые дамы, а вот вместе - так кислородно-водородная смесь.. :(
Обидно то, что лично я не нацелена, просто не совсем понимаю, почему ко мне цепляются то одна леди, то вторая, не стесняясь давать оценки даже детям. Видимо, именно это и есть настоящая дамская интеллигентность.
Изображение

proterr

#131 Сообщение proterr » 28 май 2012, 11:56

кто то смотрел сериал Once upon a time ( вот он http://www.world-serial.ru/content/once ... aya-skazka ) ?? как вам?? что то нормальное?

Aliche

#132 Сообщение Aliche » 20 июн 2012, 23:26

Verysa писал(а):почему ко мне цепляются то одна леди, то вторая, не стесняясь давать оценки даже детям.
особенно мудро со стороны ледей давать оценки детям(((( хорошо, что вы такая отходчивая...
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...

Ответить

Вернуться в «Флейм»