Зачем мыться в душе перед бассейном без купальника?

донорный акцептор

Re: Зачем мыться в душе перед бассейном без купальника?

#76 Сообщение донорный акцептор » 20 июл 2012, 17:44

maxxx писал(а):Женщины и этого хрен признают. Хотя да, "принцессы не какают", а принцессы у нас 3 из 4...
О как все запущено :smile: Такая нервозность. Плохо с девушками? :oops: Ну не надо так серьезно. Это всего-то интернет. Да и тема ржачная.
Мужики: байкеры
В канализацию: Мура, Посер, голодная бабушка

Pasha838

#77 Сообщение Pasha838 » 23 июл 2012, 23:47

У меня дома бассейн, плавал пока только один раз. Работаю в земле - рыл ленточный фундамент под забор и бетонировал. Пришел домой, помылся. Полез в бассейн. Утром прихожу - а в бассейне на дне (он был идеально чистый) полосы - глина осела. Вот так я, оказывается, моюсь... Пришлось брать пылесос, точнее водосос и водить по низу бассейна (прогон через фильтр). Все, правда, засосалось, бассейн снова чист, но пока работаю - больше по вечерам не полезу - сначала до него мыться, потом после (реагенты с себя смывать). Лень...

В общественный бассен не пошел бы. Мало ли чего можно там еще вообще найти! Не уверен, что работники будут так как я вычищать его чуть что и содержать в идеальном состоянии.

maxxx

#78 Сообщение maxxx » 24 июл 2012, 09:21

донорный акцептор писал(а):
maxxx писал(а):Женщины и этого хрен признают. Хотя да, "принцессы не какают", а принцессы у нас 3 из 4...
О как все запущено :smile: Такая нервозность. Плохо с девушками? :oops: Ну не надо так серьезно. Это всего-то интернет. Да и тема ржачная.
Я в ваших советах и домыслах не нуждаюсь, оставьте их при себе. Тем более когда сарказм и иронию от серьезки отличить не можете. Лучше по теме, признавайтесь, ссала ли ты в бассик дездемо... акцептор...

Andrew K

#79 Сообщение Andrew K » 25 июл 2012, 18:59

Старый анекдот:
- Мойша, а как вы лечите своих мандавошек?
- А они у меня таки не болеют.

Ответить

Вернуться в «Флейм»