Прокат в дубне.

Ответить
coca - cola

Прокат в дубне.

#1 Сообщение coca - cola » 09 авг 2012, 21:02

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, завтра собираемся приехать к Вам в гости (в Дубну) на рыбалку\отдых.
Вопрос: Есть ли у Вас где-нибудь прокат лодок? (резиновые, двухместные без мотора на веслах).
Извините если не туда написал. Заранее благодарен.

Швейк

Re: Прокат в дубне.

#2 Сообщение Швейк » 09 авг 2012, 21:10

coca - cola писал(а):Вопрос: Есть ли у Вас где-нибудь прокат лодок? (резиновые, двухместные без мотора на веслах).
В парке отдыха на Большой волге есть прокат катамаранов по озеру.

coca - cola

#3 Сообщение coca - cola » 10 авг 2012, 00:38

Швейк писал(а):
coca - cola писал(а):Вопрос: Есть ли у Вас где-нибудь прокат лодок? (резиновые, двухместные без мотора на веслах).
В парке отдыха на Большой волге есть прокат катамаранов по озеру.
Если есть возможность, отметьте пожалуйста это место на яндекс картах. И я так и не понял, возможно ли там арендовать резиновую лодку для рыбалки?

Елисей Овальный

#4 Сообщение Елисей Овальный » 10 авг 2012, 00:41

coca - cola писал(а):Если есть возможность, отметьте пожалуйста это место на яндекс картах. И я так и не понял, возможно ли там арендовать резиновую лодку для рыбалки?
Нет, это только прокат катамаранов, да и озеро маленькое. http://maps.yandex.ru/-/CVazyMz3
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

coca - cola

#5 Сообщение coca - cola » 10 авг 2012, 01:37

И все же.. У Вас практикуется прокат лодок на р.Волга (близ г. Дубна) или на Иваньковском водохранилище?

IT_ADM

#6 Сообщение IT_ADM » 10 авг 2012, 02:25

я в свое время ездил на острова на все выходные... ну а там уж лодка есть у лесника иль как его там называют... присматривающего за базой...

Ответить

Вернуться в «Флейм»