Флудильня форума

BLATTA

Re: Флудильня форума

#26 Сообщение BLATTA » 15 авг 2012, 15:54

мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
Почитал. :ROFL:
Клуб ананистов. Мур,ну и чем ты лучше меня..... :bad:
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 15 авг 2012, 16:58

Мура с электричкой в самую дырочку :good: :smile:

Андролена

#28 Сообщение Андролена » 15 авг 2012, 18:25

Я вот ни от кого пока по лбу не получала. Интересно, почему?
Тема нравится - пишу, нет - мимо прохожу. Свободу мысли и слова никто не запрещал. Пока. Всё - таки живём - то мы не на форуме, так что много не потеряете, если поедете на соседней электричке и в другом направлении.
И безграмотные тексты читать откровенно неприятно, особенно если это пренебрежительно считают досадной мелочью. Вообще - то мы граждане России и должны знать родной язык.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

LuckyOne

#29 Сообщение LuckyOne » 15 авг 2012, 18:27

LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»!
Вы украинский базар в выходной день видели когда-нибудь? Шум, гам, торговля в самом расцвете, в одном углу баранками торгуют, в другом поросёнка забивают, в третьем - Гоголя с Тургеневым меняют на подержанную рессору от трактора. А кое-где призывают прекратить бардак, и избрать наконец нового председателя колхоза, и обвиняют тракториста в краже соляры. Но в основном - всё всем нравится (ну может кроме поросёнка), чай, плюшки, хороводы всяческие. А кто-то кому-то на ногу наступил, и его за грудки взяли и трясут, а вон там казачий патруль прошёл - хулиганы попрятали перья. Жизнь кипит.

:)

мура

#30 Сообщение мура » 15 авг 2012, 18:58

BLATTA писал(а):
мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
Почитал. :ROFL:
Клуб ананистов. Мур,ну и чем ты лучше меня..... :bad:
Тем, что я доносы на сокамерников не пишу, а потом им же на них же не жалуюсь на нерукопожатность. Либо одно, либо второе.

BLATTA

#31 Сообщение BLATTA » 15 авг 2012, 19:04

Еще раз убедился в поговорке.Не делай добра,не будет га..на.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 15 авг 2012, 19:11

Ух-ты, сколько там жыра. Тряхнуть штоле стариной на вонючем лане?

godzilla

#33 Сообщение godzilla » 15 авг 2012, 21:45

LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»! :x
Когда кто-то создает свою тему: «Куплю», «Продам», «Требуется…» - на его сообщение пишется куча всякого флуда, при прочтении, кот., в итоге забываешь, о чем вообще начинался разговор. Причем часто все «выливается» в такую агрессию!!! Народ Вы тут все для чего собрались. Я так понимаю, кому охота поболтать – для них создана спец. тема «Точим лясы» "Не флейм" и др. подобные темы.
Человек пишет, что ищет кандидатов на работу, а ему куча ненужного мусора, о том, что кто-то допустил орфографическую ошибку, кто-то мысль не правильно выразил и всё в таком духе. :fool:
whiteeagle писал(а):конечно им не нравится...они же здесь ну прям боги...полностью поддерживаю автора темы-сама получила пару поддавков-но мне как-то!
бгг. Тут уже было человек двадцать таких жалобщиков. Подозреваю, что вас как и их скоро забанят за склонничество - уголовная статья у нас. Так как к блатным так в хату не заходят.

франкофил

#34 Сообщение франкофил » 15 авг 2012, 21:55

Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все.
viva la France!

Fduch

#35 Сообщение Fduch » 15 авг 2012, 23:04

франкофил писал(а):Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все.
Так не честно. Это я хотел написать :evil: :D

франкофил

#36 Сообщение франкофил » 16 авг 2012, 01:32

Можно ещё про Пашечку спеть, и про прочих менестрелей и вагантов.
Последний раз редактировалось франкофил 16 авг 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
viva la France!

франкофил

#38 Сообщение франкофил » 16 авг 2012, 01:52

Оттуда веет ветром перемен. Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Цигель цигель ай лю лю. Мы ждем ай лю лю.
viva la France!

Pasha838

#39 Сообщение Pasha838 » 16 авг 2012, 03:13

франкофил писал(а):Оттуда веет ветром перемен. Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Цигель цигель ай лю лю. Мы ждем ай лю лю.
оОо, форумный срач. Не зря я тут околачиваюсь. Когда ожидать нашествие восставших из бана? :evil:
Люблю писать в топиках, не вдаваясь в смысл темы и не читая первого листа.

Эльфийка

#40 Сообщение Эльфийка » 16 авг 2012, 09:36

какой накал страстей! ОФИГЕТЬ! :o

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 10:17

франкофил писал(а):Оттуда веет ветром перемен. Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Цигель цигель ай лю лю. Мы ждем ай лю лю.
Оттуда веет школолой и алкашнёй.

БУСИНА

#42 Сообщение БУСИНА » 16 авг 2012, 10:51

Швейк писал(а):
LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума
Вот и не лезьте в наш монастырь со своим уставом.
Будет тут еще какая-то школота уважаемых людей уму-разуму учить.
Очень жаль, что горстках <Бан.>

Ega23

#43 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 11:04

БУСИНА писал(а):Очень жаль, что горстках дебилов и упырей из монастыря "Липино" засоряют форум своими флудами. Нормальных людей все равно больше и уже на их конвульсии мало кто обращает внимание..... А у кого могзов нет, учить уму разуму только портить, да себя не уважать
да там не горстка, там всего один Санёк, просто у него головок много, как у Гидры Лернейской.

LubochkaY
Контактная информация:

#44 Сообщение LubochkaY » 16 авг 2012, 11:33

godzilla писал(а):бгг. Тут уже было человек двадцать таких жалобщиков. Подозреваю, что вас как и их скоро забанят за склонничество - уголовная статья у нас. Так как к блатным так в хату не заходят.
Вы правда считаете, что у меня жизнь остановится, если меня забанят на столь "почетном форуме"?????????????? :ROFL: :ROFL:

Я, молодой человек, ни на кого не жалуюсь, упаси меня Бог, заниматься этим, столь бесполезным и унизительным делом, особенно, здесь.
Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание.

Как я уже заметила, мирно разговаривать здесь мало кто умеет, любое, высказанное мнение, приводит к буре жесткой агрессии!!!! хочется, спросить, у вас, товарищи, все в порядке с личной жизнью, а со здоровьем???

Всего Вам доброго и удачи!!!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2012, 11:44

LubochkaY писал(а):Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание...
Не могу найти, где вас обидели :pardon:

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 11:51

Filimon Кykyev писал(а):
LubochkaY писал(а):Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание...
Так ты на ланпидалисе ветку почитай. И на орк тоже.

LubochkaY
Контактная информация:

#47 Сообщение LubochkaY » 16 авг 2012, 13:10

Filimon Кykyev писал(а):
Да, ну что Вы разве меня может кто-то обидеть!! Я честоно и сама не ожидала, что разворочу какое-то осиное гнездо. Кто-то там кричал о свободе слова, так я высказала свое невинное мнение, а в ответ получила кучу нелестностей, с приписанием меня к какому-то еще сайту, кот. вижу вперые :ROFL: Но, это не единственный ярлык на мне за последнюю неделю, высказанное уважение с моей стороны на теме автобуса "Дубна-Тверь" - сделало меня сотрудником (ой, извините, Пиарщиком) компании Рата-экспресс. Я правда еще (по своей наивности) высказалась уважительно на теме "Выпекаю вкусные торты" в сторону девушки, кот. на день рождение мужа выпекла торт - и вот все жду когда и здесь меня назовут каким -нить пиарщиком или школотой :wink: ОФИГЕТЬ, похоже я в час пик зашла не в ту дверь... :good:

Швейк

#48 Сообщение Швейк » 16 авг 2012, 13:17

LubochkaY писал(а):Я честоно и сама не ожидала, что разворочу какое-то осиное гнездо.
Картинка в тему:

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#49 Сообщение Filimon Кykyev » 16 авг 2012, 13:32

LubochkaY писал(а):... высказанное уважение с моей стороны на теме автобуса "Дубна-Тверь" - сделало меня сотрудником (ой, извините, Пиарщиком) компании Рата-экспресс...
Я согласился бы с мнением маэстро Стиви, высказанным в том топике :pardon:
Надо наверное тщательнее подбирать слова и смайлы :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»