Почитал.мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0

Клуб ананистов. Мур,ну и чем ты лучше меня.....

Почитал.мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
Вы украинский базар в выходной день видели когда-нибудь? Шум, гам, торговля в самом расцвете, в одном углу баранками торгуют, в другом поросёнка забивают, в третьем - Гоголя с Тургеневым меняют на подержанную рессору от трактора. А кое-где призывают прекратить бардак, и избрать наконец нового председателя колхоза, и обвиняют тракториста в краже соляры. Но в основном - всё всем нравится (ну может кроме поросёнка), чай, плюшки, хороводы всяческие. А кто-то кому-то на ногу наступил, и его за грудки взяли и трясут, а вон там казачий патруль прошёл - хулиганы попрятали перья. Жизнь кипит.LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»!
Тем, что я доносы на сокамерников не пишу, а потом им же на них же не жалуюсь на нерукопожатность. Либо одно, либо второе.BLATTA писал(а):Почитал.мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0![]()
Клуб ананистов. Мур,ну и чем ты лучше меня.....
Ух-ты, сколько там жыра. Тряхнуть штоле стариной на вонючем лане?мура писал(а):Вот сюда всем жертвам режима и недовольным : http://portallan.ru/board/index.php?sho ... 68031&st=0
LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума, и все никак не могу понять правил ведения тем на Вашем сайте.
Наверно я далека от «понятий»!![]()
Когда кто-то создает свою тему: «Куплю», «Продам», «Требуется…» - на его сообщение пишется куча всякого флуда, при прочтении, кот., в итоге забываешь, о чем вообще начинался разговор. Причем часто все «выливается» в такую агрессию!!! Народ Вы тут все для чего собрались. Я так понимаю, кому охота поболтать – для них создана спец. тема «Точим лясы» "Не флейм" и др. подобные темы.
Человек пишет, что ищет кандидатов на работу, а ему куча ненужного мусора, о том, что кто-то допустил орфографическую ошибку, кто-то мысль не правильно выразил и всё в таком духе.![]()
бгг. Тут уже было человек двадцать таких жалобщиков. Подозреваю, что вас как и их скоро забанят за склонничество - уголовная статья у нас. Так как к блатным так в хату не заходят.whiteeagle писал(а):конечно им не нравится...они же здесь ну прям боги...полностью поддерживаю автора темы-сама получила пару поддавков-но мне как-то!
Так не честно. Это я хотел написатьфранкофил писал(а):Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все.
оОо, форумный срач. Не зря я тут околачиваюсь. Когда ожидать нашествие восставших из бана?франкофил писал(а):Оттуда веет ветром перемен. Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Цигель цигель ай лю лю. Мы ждем ай лю лю.
Оттуда веет школолой и алкашнёй.франкофил писал(а):Оттуда веет ветром перемен. Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. Цигель цигель ай лю лю. Мы ждем ай лю лю.
Очень жаль, что горстках <Бан.>Швейк писал(а):Вот и не лезьте в наш монастырь со своим уставом.LubochkaY писал(а):Я недавняя гостья Дубненского форума
Будет тут еще какая-то школота уважаемых людей уму-разуму учить.
да там не горстка, там всего один Санёк, просто у него головок много, как у Гидры Лернейской.БУСИНА писал(а):Очень жаль, что горстках дебилов и упырей из монастыря "Липино" засоряют форум своими флудами. Нормальных людей все равно больше и уже на их конвульсии мало кто обращает внимание..... А у кого могзов нет, учить уму разуму только портить, да себя не уважать
Вы правда считаете, что у меня жизнь остановится, если меня забанят на столь "почетном форуме"??????????????godzilla писал(а):бгг. Тут уже было человек двадцать таких жалобщиков. Подозреваю, что вас как и их скоро забанят за склонничество - уголовная статья у нас. Так как к блатным так в хату не заходят.
Не могу найти, где вас обиделиLubochkaY писал(а):Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание...
Так ты на ланпидалисе ветку почитай. И на орк тоже.Filimon Кykyev писал(а):Не могу найти, где вас обиделиLubochkaY писал(а):Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание...
Да, ну что Вы разве меня может кто-то обидеть!! Я честоно и сама не ожидала, что разворочу какое-то осиное гнездо. Кто-то там кричал о свободе слова, так я высказала свое невинное мнение, а в ответ получила кучу нелестностей, с приписанием меня к какому-то еще сайту, кот. вижу вперыеFilimon Кykyev писал(а):Не могу найти, где вас обиделиLubochkaY писал(а):Я только одного не могу понять, по-моему, в своем сообщении я никого не унизила и не оскорбила, откуда у Вас ГРАЖДАНЕ, столько негатива, откуда льется вся эта зловония, на абсолютно невинное высказывание...
Картинка в тему:LubochkaY писал(а):Я честоно и сама не ожидала, что разворочу какое-то осиное гнездо.
Я согласился бы с мнением маэстро Стиви, высказанным в том топикеLubochkaY писал(а):... высказанное уважение с моей стороны на теме автобуса "Дубна-Тверь" - сделало меня сотрудником (ой, извините, Пиарщиком) компании Рата-экспресс...