Самолет в небе
-
- Контактная информация:
Самолет в небе
Сегодня утром проснулся от весьма непривычного звука: перед окнами пролетел пассажирский самолет приличной вместительности. Не берусь сказать, что это был большой Boeing или Airbus, но точно не частный и не винтовой. Окна выходят на котельную БВ, на юг. Высота, на которой летел самолет, навскидку не больше 500 метров. Куда мог лететь или откуда? Поблизости, насколько я знаю, только Борки, но они не могут принимать и отправлять такие самолеты. Поэтому интересно узнать мнение профессионалов. И сразу к этой же теме. Какие вообще трассы проходят над Дубной? Москва-Питер над нами летят?
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
-
- Контактная информация:
Re: Самолет в небе
возможно бе-200 или что-нибудь около того. пожарные самолеты часто летают- заправляются водой в вдхр
Пролетал Дубну, когда летел Москва-Череповец, но туда летает ЯК-40.
Всю голову сломал, что за дом. Котельная, которая на рынке?Lexandr.rus писал(а):...Окна выходят на котельную БВ, на юг..
-
- Контактная информация:
Действительно, я об этом не подумал. В тот же день, кстати, в сторону водохранилища вылетали вертолеты. Когда прилетали обратно, приземлялись между лесом и котельной.кровопускание писал(а):возможно бе-200 или что-нибудь около того. пожарные самолеты часто летают- заправляются водой в вдхр
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
-
- Контактная информация:
Дык вроде понятно описал. Дом 8 по улице Попова.ya11111 писал(а):Всю голову сломал, что за дом. Котельная, которая на рынке?Lexandr.rus писал(а):...Окна выходят на котельную БВ, на юг..
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
-
- Контактная информация:
Не похоже на этот маршрут: эшелон у самолета был маленький. Да и летел он с востока на запад, а Череповец от Москвы строго на север.PsixdoG писал(а):Пролетал Дубну, когда летел Москва-Череповец, но туда летает ЯК-40.
Suum сuique.
Errare humanum est.
Errare humanum est.
вечером во вторник над МКАДом в районе Капотни-Каширки "Крокодил" барражировал и то всем пофиг. а тут какой то самолетик прошелестел и уже переполох 

Да ладно? 26-е частенько летают из Осташкова на всякие хитрые пожары, аккурат над моим домом. Но 24-й???Крауч писал(а):вечером во вторник над МКАДом в районе Капотни-Каширки "Крокодил" барражировал и то всем пофиг. а тут какой то самолетик прошелестел и уже переполох
сударь. я конечно не спец по вертушкам, но 24 от 26 отличить могу, тем паче с расстояния не превышающее 70 м при отличной видимостиEga23 писал(а): Да ладно? 26-е частенько летают из Осташкова на всякие хитрые пожары, аккурат над моим домом. Но 24-й???
Это не наезд был, это удивление. Откуда у нас 24-е вообще? Ближайшие, вроде, где-то под Тверью базируются.Крауч писал(а):сударь. я конечно не спец по вертушкам, но 24 от 26 отличить могу, тем паче с расстояния не превышающее 70 м при отличной видимостиEga23 писал(а): Да ладно? 26-е частенько летают из Осташкова на всякие хитрые пожары, аккурат над моим домом. Но 24-й???