Легенда узник совести...
Re: Легенда узник совести...
Точно.
мАмона, конеш, пардон за безграмотность. Швейку: вышли зпт пжлста зпт и мне учебник тчк
мАмона, конеш, пардон за безграмотность. Швейку: вышли зпт пжлста зпт и мне учебник тчк
- Victor Polesoff
Basileos писал(а):Чем-то мне это засор канализации напоминает. В унитазе говно пробьешь - оно в ванне поднимается.

Мы их в дверь, они в окно... (с)
Ой слуш если ip украины - еще ниче не значит. Могу себе амерканский сделатьLAPA писал(а):Не, в самом деле с Украины. Но не просекла местной специфики и озвучила свои соображения насчет сексуальной ориентации оппонентов... Лично мне жаль что она забанилась. Разбавила атмосферку полновесным здоровым флудом. Проголосовал за амнистию! ))TЁMAS писал(а):Может это кто то из Дубны "дурачка включил" под киевляночку ?

Разбавить то она разбавила, но за пару дней до бана, сама загнала себя туда, причём ускоренными темпами. То, что в бане посидела, это не так уж и страшно (к тому же он кончился) важнее то, что, думаю многие, в том числе и я поменяли своё мнение о ней.
С Украины, инфа 100%.Gorgeous писал(а):Ой слуш если ip украины - еще ниче не значит. Могу себе амерканский сделать
Восхищаюсь я вами, господа мужчины форума Дубны
Вы фору дадите все бабкам с семками на скамейках, точно. По изощренности, упорству и самозабвенности в забивании забаненных теток сапогами. На братьев своих вы с меньшим энтузазызмом бросаетесь.
Зачем вообще, а? Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами? Вам вообще в голову не приходит, что по ту сторону экрана может находится реальный человек, которого вы попросту обижаете и часто просто потому, что у вас "настроение сегодня такое"?
Ну да ладно.

Вы фору дадите все бабкам с семками на скамейках, точно. По изощренности, упорству и самозабвенности в забивании забаненных теток сапогами. На братьев своих вы с меньшим энтузазызмом бросаетесь.
Зачем вообще, а? Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами? Вам вообще в голову не приходит, что по ту сторону экрана может находится реальный человек, которого вы попросту обижаете и часто просто потому, что у вас "настроение сегодня такое"?
Ну да ладно.
Кто её обижает? Её никто не обижает.
Обсуждалась совсем другая тема, соответствующая названию топика. Но Легенда, решила привести свои жизненные примеры, вот само собой их тоже обсудили. Ну а всё же, если почитать последние её записи перед баном, то вообще....
Обсуждалась совсем другая тема, соответствующая названию топика. Но Легенда, решила привести свои жизненные примеры, вот само собой их тоже обсудили. Ну а всё же, если почитать последние её записи перед баном, то вообще....
Последний раз редактировалось Fduch 29 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
Ну я от тебя за 100 с копейками. Уйти?dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
Тили тили тестоVerysa писал(а):Ну я от тебя за 100 с копейками. Уйти?dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.

Свободу ЛЕГЕНДЕ, Свободу узнику Совести,Свободу затравленной Честности 

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Я ж написал- ничего личного. Я тут далеко не главный.Верусь ну е мое, никто ж не ругается.Наоборот чем больше народу на форуме, тем конечно же ЛУЧШЕ.Но и вести себя надо нормально.Я аж 5 раз в бане по месяцу был, и ни че живой.Выводы делаю о своем поведении.Verysa писал(а):Ну я от тебя за 100 с копейками. Уйти?dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
dimkagood писал(а):Я аж 5 раз в бане по месяцу был.......................Выводы делаю о своем поведении.
+100500Verysa писал(а):Восхищаюсь я вами, господа мужчины форума Дубны![]()
Ну да ладно.
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
Не ругается? Ты чо вообще. Я из отпуска зашла - помойка! Живой-то ты живой, только выводы делать после того, как тебе граблями 5 раз по лбу треснуло - это круть)))dimkagood писал(а):Я ж написал- ничего личного. Я тут далеко не главный.Верусь ну е мое, никто ж не ругается.Наоборот чем больше народу на форуме, тем конечно же ЛУЧШЕ.Но и вести себя надо нормально.Я аж 5 раз в бане по месяцу был, и ни че живой.Выводы делаю о своем поведении.Verysa писал(а):Ну я от тебя за 100 с копейками. Уйти?dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
Тут вообще-то полно женщин, а не только залетные гастролерши с Лобни и Киева. Но они не выпячивают в каждой теме свою женскость и не несут всякую никому не интересную муру не по теме. Тут был паша 38 - такой же типаж - всем рассказывал по делу и не по делу, как он работал монтажником и в Макдональдсе. Мягко говоря это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= никому не нужно читать. Поэтому и такое отношение. И таких attention whore как топили, так и будем топить for the great justice!Verysa писал(а):Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами?
Сам виноват- признаю выпимши общался.Вот и допиз....лся.А че! Я самокритичный.
Ладноть. Не ссорьтесь и много пить тоже вредно. Надо установить блокировку компа с датчиками, как гбддшной трубке: дохнул на комп - он вырубился 

Fduch писал(а):dimkagood писал(а):Я аж 5 раз в бане по месяцу был.......................Выводы делаю о своем поведении.

НетАбстинентномуСиндрому
Во во! У меня Колюня друган говорит- Димк ты парень классный, но как выпьешь дибил дибилом становишься.Бухалово= отстой!!!! Но тяпнуть то иногда охота для разгрузки.Verysa писал(а):Ладноть. Не ссорьтесь и много пить тоже вредно. Надо установить блокировку компа с датчиками, как гбддшной трубке: дохнул на комп - он вырубился
При всем своем миролюбии проголосовал сейчас за "Дать пинка". Как-то я сразу не врубился, что её, действительно, как написала где-то Пеппи, уж "слишком много".
Проголосовала за пинок. Как-то надоело - в какую тему не заглянешь - а там большими красными буквами "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ" (то бишь Легенда и ей подобные). Поскромнее надо быть, если воспитания не хватает.
Впрочем, пропиарила себя прилично, не хуже Pussy Riot-ок
Впрочем, пропиарила себя прилично, не хуже Pussy Riot-ок