Легенда узник совести...

Чаво делать с Легендой?

Амнистировать
21
32%
Дать пинка
45
68%

Всего голосов: 66

Verysa

Re: Легенда узник совести...

#76 Сообщение Verysa » 29 авг 2012, 01:44

Точно.
мАмона, конеш, пардон за безграмотность. Швейку: вышли зпт пжлста зпт и мне учебник тчк
Изображение

Victor Polesoff

#77 Сообщение Victor Polesoff » 29 авг 2012, 08:28

Basileos писал(а):Чем-то мне это засор канализации напоминает. В унитазе говно пробьешь - оно в ванне поднимается.
:D
Мы их в дверь, они в окно... (с)

Gorgeous

#78 Сообщение Gorgeous » 29 авг 2012, 09:40

LAPA писал(а):
TЁMAS писал(а):Может это кто то из Дубны "дурачка включил" под киевляночку ?
Не, в самом деле с Украины. Но не просекла местной специфики и озвучила свои соображения насчет сексуальной ориентации оппонентов... Лично мне жаль что она забанилась. Разбавила атмосферку полновесным здоровым флудом. Проголосовал за амнистию! ))
Ой слуш если ip украины - еще ниче не значит. Могу себе амерканский сделать :D

Fduch

#79 Сообщение Fduch » 29 авг 2012, 10:06

Разбавить то она разбавила, но за пару дней до бана, сама загнала себя туда, причём ускоренными темпами. То, что в бане посидела, это не так уж и страшно (к тому же он кончился) важнее то, что, думаю многие, в том числе и я поменяли своё мнение о ней.

Ega23

#80 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 10:34

Gorgeous писал(а):Ой слуш если ip украины - еще ниче не значит. Могу себе амерканский сделать :D
С Украины, инфа 100%.

Verysa

#81 Сообщение Verysa » 29 авг 2012, 10:35

Восхищаюсь я вами, господа мужчины форума Дубны :Yahoo!:
Вы фору дадите все бабкам с семками на скамейках, точно. По изощренности, упорству и самозабвенности в забивании забаненных теток сапогами. На братьев своих вы с меньшим энтузазызмом бросаетесь.
Зачем вообще, а? Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами? Вам вообще в голову не приходит, что по ту сторону экрана может находится реальный человек, которого вы попросту обижаете и часто просто потому, что у вас "настроение сегодня такое"?
Ну да ладно.
Изображение

Fduch

#82 Сообщение Fduch » 29 авг 2012, 10:39

Кто её обижает? Её никто не обижает.
Обсуждалась совсем другая тема, соответствующая названию топика. Но Легенда, решила привести свои жизненные примеры, вот само собой их тоже обсудили. Ну а всё же, если почитать последние её записи перед баном, то вообще....
Последний раз редактировалось Fduch 29 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#83 Сообщение dimkagood » 29 авг 2012, 10:40

Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.

Verysa

#84 Сообщение Verysa » 29 авг 2012, 10:48

dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
Ну я от тебя за 100 с копейками. Уйти?
Изображение

Fduch

#85 Сообщение Fduch » 29 авг 2012, 10:50

Verysa писал(а):
dimkagood писал(а):Ничего личного.А как они к нам попадают то? Ведь там тоже есть форумы, и наверняка с местными то лучше общаться чем кто за тысячу км.Смысл то какой? Просто так что ли пофлудить?Правда не втыкаю.
Тили тили тесто :D

Betsi

#86 Сообщение Betsi » 29 авг 2012, 10:55

Свободу ЛЕГЕНДЕ, Свободу узнику Совести,Свободу затравленной Честности :good:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

dimkagood

#87 Сообщение dimkagood » 29 авг 2012, 10:58

Verysa писал(а):
Я ж написал- ничего личного. Я тут далеко не главный.Верусь ну е мое, никто ж не ругается.Наоборот чем больше народу на форуме, тем конечно же ЛУЧШЕ.Но и вести себя надо нормально.Я аж 5 раз в бане по месяцу был, и ни че живой.Выводы делаю о своем поведении.

Fduch

#88 Сообщение Fduch » 29 авг 2012, 11:01

dimkagood писал(а):Я аж 5 раз в бане по месяцу был.......................Выводы делаю о своем поведении.

Шаман

#89 Сообщение Шаман » 29 авг 2012, 11:03

Verysa писал(а):Восхищаюсь я вами, господа мужчины форума Дубны :Yahoo!:
Вы фору дадите все бабкам с семками на скамейках, точно. По изощренности, упорству и самозабвенности в забивании забаненных теток сапогами. На братьев своих вы с меньшим энтузазызмом бросаетесь.
Зачем вообще, а? Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами? Вам вообще в голову не приходит, что по ту сторону экрана может находится реальный человек, которого вы попросту обижаете и часто просто потому, что у вас "настроение сегодня такое"?
Ну да ладно.
+100500
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)

Verysa

#90 Сообщение Verysa » 29 авг 2012, 11:05

dimkagood писал(а):
Verysa писал(а):
Я ж написал- ничего личного. Я тут далеко не главный.Верусь ну е мое, никто ж не ругается.Наоборот чем больше народу на форуме, тем конечно же ЛУЧШЕ.Но и вести себя надо нормально.Я аж 5 раз в бане по месяцу был, и ни че живой.Выводы делаю о своем поведении.
Не ругается? Ты чо вообще. Я из отпуска зашла - помойка! Живой-то ты живой, только выводы делать после того, как тебе граблями 5 раз по лбу треснуло - это круть)))
Изображение

Basileos

#91 Сообщение Basileos » 29 авг 2012, 11:08

Verysa писал(а):Что за шиза такая - подозревать во всех женских профилях одного какого-то человека, обросшего клонами?
Тут вообще-то полно женщин, а не только залетные гастролерши с Лобни и Киева. Но они не выпячивают в каждой теме свою женскость и не несут всякую никому не интересную муру не по теме. Тут был паша 38 - такой же типаж - всем рассказывал по делу и не по делу, как он работал монтажником и в Макдональдсе. Мягко говоря это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= никому не нужно читать. Поэтому и такое отношение. И таких attention whore как топили, так и будем топить for the great justice!

dimkagood

#92 Сообщение dimkagood » 29 авг 2012, 11:09

Сам виноват- признаю выпимши общался.Вот и допиз....лся.А че! Я самокритичный.

Verysa

#93 Сообщение Verysa » 29 авг 2012, 11:15

Ладноть. Не ссорьтесь и много пить тоже вредно. Надо установить блокировку компа с датчиками, как гбддшной трубке: дохнул на комп - он вырубился :crazy:
Изображение

flint

#94 Сообщение flint » 29 авг 2012, 11:17

Fduch писал(а):
dimkagood писал(а):Я аж 5 раз в бане по месяцу был.......................Выводы делаю о своем поведении.
:D
НетАбстинентномуСиндрому

dimkagood

#95 Сообщение dimkagood » 29 авг 2012, 11:20

Verysa писал(а):Ладноть. Не ссорьтесь и много пить тоже вредно. Надо установить блокировку компа с датчиками, как гбддшной трубке: дохнул на комп - он вырубился :crazy:
Во во! У меня Колюня друган говорит- Димк ты парень классный, но как выпьешь дибил дибилом становишься.Бухалово= отстой!!!! Но тяпнуть то иногда охота для разгрузки.

truvo

#96 Сообщение truvo » 29 авг 2012, 15:22

При всем своем миролюбии проголосовал сейчас за "Дать пинка". Как-то я сразу не врубился, что её, действительно, как написала где-то Пеппи, уж "слишком много".

Maza

#97 Сообщение Maza » 29 авг 2012, 16:20

Проголосовала за пинок. Как-то надоело - в какую тему не заглянешь - а там большими красными буквами "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ" (то бишь Легенда и ей подобные). Поскромнее надо быть, если воспитания не хватает.
Впрочем, пропиарила себя прилично, не хуже Pussy Riot-ок

Ответить

Вернуться в «Флейм»