как равшаны на казанском вокзале хлопаются об пол я видел, но что бы они до этого они что-то делали со своими ногами...dale cooper писал(а):При пятикратном дневном омовении ног, рук и других частей тела при молитве?Шаман писал(а):вообще, у них ноги что в ботинках, что без ботинок одинаково воняютШвейк писал(а):Вот у мусульман принято разуваться перед входом в любое жилище или мечеть. Обычай такой, знаете ли.
Не разуваясь
Re: Не разуваясь
В игноре: Му... (да-да, именно те, о ком вы подумали)
ну как где. только в общественном туалете.dale cooper писал(а):Нельзя молиться без предварительного омовения. А где вы можете видеть, как мусульмане совершают омовение? Вы за ними следите?Шаман писал(а): как равшаны на казанском вокзале хлопаются об пол я видел, но что бы они до этого они что-то делали со своими ногами...
а там, я полагаю, им мыть чресла и ноги в одной и тойже раковине с людьми никто не позволит
С Онищенко вообще всё хорошо.dale cooper писал(а):Горжусь вами заочно вместе с Онищенкой. В следраз возьмите у них мазок, а то мало ли.
Онищенко сомневается, что у всех сторонников легализации кетамина благородные цели
Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что нет необходимости снимать все ограничения на применение кетамина в ветеринарных целях.
С призывом легализовать кетамин, который применяется для обезболивания животных, выступают зоозащитники.
"Вдруг ( ВНЕЗАПНО!) пробудившаяся в неадекватным дозах любовь к животным вызывает большие подозрения", - заявил "Интерфаксу" во вторник Онищенко.
"У меня всю жизнь есть домашние животные, и я не слышал, чтобы в их лечении применяли этот препарат", - сказал он.
"Хотите использовать наркотические вещества - используйте. В медицинских учреждениях используют наркотические вещества, но для этого необходима соответствующая регистрация, оборудованные места и так далее", - глава Роспотребнадзора.
По материалам Интерфакс
Судя по развитию темы, ко мне приходил за кетамином мусульманин Онищенко с пакетами на выступающих частях организма после предварительного пятикратного омовения выи, чресел, десниц, рамен, пястей и ланит до кучи ((
dubna-inform.ru
Так. Пошёл искать значения нового слова. )) А как в единственном числе? Или , дай уже сразу значение, плиз.losharik писал(а):Судя по развитию темы, ко мне приходил за кетамином мусульманин Онищенко с пакетами на выступающих частях организма после предварительного пятикратного омовения выи, чресел, десниц, рамен, пястей и ланит до кучи ((
Бедуины,если воды мало, перед намазом песком делают омовение. Разрешено.
Это не новое, а старое слово)) Плечи. В единственном - рамо.мура писал(а):Так. Пошёл искать значения нового слова. )) А как в единственном числе? Или , дай уже сразу значение, плиз.losharik писал(а):Судя по развитию темы, ко мне приходил за кетамином мусульманин Онищенко с пакетами на выступающих частях организма после предварительного пятикратного омовения выи, чресел, десниц, рамен, пястей и ланит до кучи ((
А еще есть глезна, тоже небось не знаешь. Голень по-нашему.
dubna-inform.ru
Пасип. Про "глезна" тоже не знал.losharik писал(а): Это не новое, а старое слово)) Плечи. В единственном - рамо.
к теме: как-то даааавно обращался один владелец фирмы "0кна/кондиционеры/..." за помощью по разработке стандартов для рабочих при производстве работ в квартирах. Полиэтилен-ПЫЛЕСОС- полотенца-перчатки-бахилы-сменная обувь...Через год-другой-третий, пересекаясь-здороваясь, сообщал: работают стандарты!!)) Оно ж рабочим под р0спись, с талоном обратной связи от заказчика ивсётакое.
Наверное можно требовать от управляющих компаний подобного ))
Наверное можно требовать от управляющих компаний подобного ))
Последний раз редактировалось _DOK 03 окт 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Про глезну, оно склоняецца))мура писал(а):Пасип. Про "глезна" тоже не знал.losharik писал(а): Это не новое, а старое слово)) Плечи. В единственном - рамо.
dubna-inform.ru
То есть две голени = две глезнЫ?losharik писал(а):Про глезну, оно склоняецца))мура писал(а):Пасип. Про "глезна" тоже не знал.losharik писал(а): Это не новое, а старое слово)) Плечи. В единственном - рамо.
Две глезнЫ,
Две светлых голени!
Моим гипсОм
Вы окантованы!
Две повести
Среди молча-а-ния
В небесной выси
Прозвучали вы!
( извините, меня на всякую херню прёт сегодня)
А шуйцы-то надо омывать?
Не шуйцы, а шуйцев, причем всех))ju писал(а):А шуйцы-то надо омывать?
Шуйцы - кам-суйский народ в Китае, проживающий преимущественно в провинции Гуйчжоу...
dubna-inform.ru
А ещё у шуйцев все руки - левые.)
Ошую, одесную.
Ср. Вамъ направо, мнѣ налѣво — и вся не долга! отрѣзалъ онъ (мужъ) какъ-то вдругъ, скороговоркой, какъ бы спѣша скинуть скорѣе съ плечъ непосильное бремя.
Маркевичъ http://dic.academic.ru/dic.nsf/michelso ... 1%83%D1%8E
Ведь каждый одесный
Имеет одесный
На то, что ошую
И то,
Что одесную.
Типа того.
http://www.youtube.com/watch?v=aPBoX8Qcdkk
Шуей выю не чешу я.
Одёсной чешу я выю.ju писал(а):Шуей выю не чешу я.
не шуйцев, а СуйЦэВ. китаец-ученик украинского автослесаря. восточный брат въетнамца Суньки.losharik писал(а):Не шуйцы, а шуйцев, причем всех))ju писал(а):А шуйцы-то надо омывать?
Шуйцы - кам-суйский народ в Китае, проживающий преимущественно в провинции Гуйчжоу...
Шуя - река на юге Карелии. Название идет с карельского, что в переводе означает «глубокая». Вытекает из оз. Суоярви и, протекая через Шотозеро, Вагатозеро и Логмозеро, впадает в Петрозаводскую губу Онежского озера.
Как же заманчиво звучит!Шаман писал(а):Вытекает из оз. Суоярви и, протекая через Шотозеро, Вагатозеро и Логмозеро, впадает в Петрозаводскую губу Онежского озера.

Эх, на недельку туда бы!