Конфетка "Радий" (про яды).
Re: Конфетка "Радий" (про яды).
Привыкание к барбитуратам, в этом всё дело.
Так кто ж его ругает, корвалол, его вытесняют более дорогими препаратами, повторюсь, как и остальные дешёвые отечественные лекарственные средства .
О фенобарбитале : всего 20-25 лет назад его назначали беременным женщинам, находящимся на стационарном лечении по поводу сохранения беременности - при угрозе выкидыша то есть . И ничего - рожали здоровых детей .
О фенобарбитале : всего 20-25 лет назад его назначали беременным женщинам, находящимся на стационарном лечении по поводу сохранения беременности - при угрозе выкидыша то есть . И ничего - рожали здоровых детей .
100% здоровых детей рождалось?Jeyn писал(а):О фенобарбитале : всего 20-25 лет назад его назначали беременным женщинам, находящимся на стационарном лечении по поводу сохранения беременности - при угрозе выкидыша то есть . И ничего - рожали здоровых детей .
для 2-5 процентов европеоидов характерен синдром Жильбера (это большое число)
среди моих знакомых несколько таких диагностированных, и корвалол для них единственное и к счастью легкодоступное средство, облегчающее их состояние
зачем нам равняться на европу? у них там далеко не все так супер, как кажется
среди моих знакомых несколько таких диагностированных, и корвалол для них единственное и к счастью легкодоступное средство, облегчающее их состояние
зачем нам равняться на европу? у них там далеко не все так супер, как кажется
100 % - это из области фантастики.
Значит, кому-то удалось родить здорового ребёнка, несмотря на фенобарбитал.Jeyn писал(а):100 % - это из области фантастики.
можете полоний жрать, но детей я вам всё равно здоровых и красивых сделаю
не болейте малышки

не болейте малышки

погорячилсо. за здравием таки старайтесь!