Как добраться до Лунёво
Как добраться до Лунёво
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как добраться своим ходом до Лунёво - посёлок в Солнечногорском районе - там воинская часть находится.
Я так понимаю, что сначала до москвы, а вот от Москвы на чём ехать до самого Лунёво и как там воинскую часть найти? - может кто бывал, знает)
Гуглила, но что-то не нашла - задаю маршрут Москва-Лунёво - нет такого.., откуда тогда можно сесть на электричку/автобус до этого Лунёво?
Или может быть есть какие-то другие маршруты до этого места?
Я так понимаю, что сначала до москвы, а вот от Москвы на чём ехать до самого Лунёво и как там воинскую часть найти? - может кто бывал, знает)
Гуглила, но что-то не нашла - задаю маршрут Москва-Лунёво - нет такого.., откуда тогда можно сесть на электричку/автобус до этого Лунёво?
Или может быть есть какие-то другие маршруты до этого места?
Re: Как добраться до Лунёво
Плохо гуглили.
Электричкой до станции Лобня, автобус №23 до ост. Круглое озеро, автобус №44 до ост. д. Пикино, дальше или пешочком или перейти на ост. напротив и автобус №35 или №36 до ост. д. Лунёво.
Через Москву до ст. Окружная, пешочком до ст. Петровско-Разумовское (можно метром через Ленинградский вокзал), электричкой до ст. Сходня, автобусом №35 или №36 до ост. д. Лунёво.
Воинская часть - отдельная остановка, чуть проехав саму д. Лунёво, любого водителя попросить остановить.
Электричкой до станции Лобня, автобус №23 до ост. Круглое озеро, автобус №44 до ост. д. Пикино, дальше или пешочком или перейти на ост. напротив и автобус №35 или №36 до ост. д. Лунёво.
Через Москву до ст. Окружная, пешочком до ст. Петровско-Разумовское (можно метром через Ленинградский вокзал), электричкой до ст. Сходня, автобусом №35 или №36 до ост. д. Лунёво.
Воинская часть - отдельная остановка, чуть проехав саму д. Лунёво, любого водителя попросить остановить.
аа, теперь понятно хоть где там воинская часть.., спасибо)
нашла вот ещё какой вариант: Химки - Лунёво напрямую автобусы ходят (довольно часто), только не понятно теперь то это Лунёво или нет... Вы вон описали какой пересадочный путь...
нашла вот ещё какой вариант: Химки - Лунёво напрямую автобусы ходят (довольно часто), только не понятно теперь то это Лунёво или нет... Вы вон описали какой пересадочный путь...
-
Конкретно до части автобусы не ходят, они едут только до Лунево, но от Лунево до части пешочком если идти очень прилично либо через поле, либо вдоль трассы через лес, поэтому доезжаешь на автобусе до Лунево (№36 от ст.Сходня), там есть остановка возле магазина и там постоянно стоят таксисты, вот они и довезут прямо до части)
"Не учи меня жить, лучше помоги материально..."
Спасибо)) аа может кто-то в выходные едет туда?
Вот из перечисленных вариантов, какая дорога побыстрее/поближе будет?
Вот из перечисленных вариантов, какая дорога побыстрее/поближе будет?
-
Мой муж когда ездил неоднократно туда, говорил что через Лобню быстрее. Если через ст.Петровско-Разумовоская то много пересадок, утомляет.
"Не учи меня жить, лучше помоги материально..."
Я не знаю автобуса от Химок. У части останавливается автобус №35.
Всё необходимое для поездки я сказал выше и сейчас, в выходные мимо не поеду, да и некогда заворачивать в часть.
Удачи!
Всё необходимое для поездки я сказал выше и сейчас, в выходные мимо не поеду, да и некогда заворачивать в часть.
Удачи!
У меня муж тоже туда часто ездил,тоже говорит через Лобню быстрее. Есть еще один маршрут через Конаково- сначала на электричке от Конаково до Сходни и потом автобусом до ЛуневоMarishka_PSY писал(а):Мой муж когда ездил неоднократно туда, говорил что через Лобню быстрее. Если через ст.Петровско-Разумовоская то много пересадок, утомляет.
Да, действительно через Лобню ближе))))
Спасибо всем)
Спасибо всем)