Почта России - и пусть весь мир подождет!
Почта России - и пусть весь мир подождет!
Это нормально, если письмо из Москвы в Дубну идет месяц?
Re: Почта России - и пусть весь мир подождет!
Вполне.idalgo писал(а):Это нормально, если письмо из Москвы в Дубну идет месяц?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
нет не нормально.idalgo писал(а):Это нормально, если письмо из Москвы в Дубну идет месяц?
это очень быстро.
Авиа почтой отправляли?
тему почты россии уже поднимали тут.
а так да, письма, бандероли, посылки доходят до адресата оч долго! а раздел "отслеживания почтовых отправлений" не обновляется. до сих пор висит инфа о моей бандероли что она в центре логистики, хотя я бандероль получила еще в выходные.
также не понятно каким образом осуществляется сам процесс пересылки.
было отправлено 2 посылки одновременно с одного адреса, одна ушла сразу в москву, а вторая в питер и был долгий путь посылок. в итоге они пришли с разницей в пару дней.
а так да, письма, бандероли, посылки доходят до адресата оч долго! а раздел "отслеживания почтовых отправлений" не обновляется. до сих пор висит инфа о моей бандероли что она в центре логистики, хотя я бандероль получила еще в выходные.
также не понятно каким образом осуществляется сам процесс пересылки.
было отправлено 2 посылки одновременно с одного адреса, одна ушла сразу в москву, а вторая в питер и был долгий путь посылок. в итоге они пришли с разницей в пару дней.
Какая страна - такая и почта, что еще можно сказать ...
Нет, нельзя так сказать.AmoraleZ писал(а):Какая страна - такая и почта, что еще можно сказать ...
Страна- это Путин и Медведев! Почта разве Путин и Медведев? Нет.
шутка года) вам еще повезло, например вот эти посылки неизвестно дойдут до своих адресатов или нетidalgo писал(а):Это нормально, если письмо из Москвы в Дубну идет месяц?

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Заказываю иногда всякую мелочь по инету. Крайний раз бандеролька от Мск до Дубны шла пять дней.
С рекордными сроками не сталкивался. Среднее время путешествия вещички из пиндостана в Дубну - три, максимум четыре недели.
С рекордными сроками не сталкивался. Среднее время путешествия вещички из пиндостана в Дубну - три, максимум четыре недели.
бывают у пошты тормоза, бывают...
пара отправлений болтается где-то между чиной и рашей, жаль трекеры китайцы не сообщили (((
пара отправлений болтается где-то между чиной и рашей, жаль трекеры китайцы не сообщили (((
Увидел кота? Попингуй его!
Лебедев давеча написал
Во время экспедиции по Москве я отправил сам себе традиционную открытку. На открытке самому себе я пишу рифму к месту, откуда открытка. Например: Панама - хуяма. Или: Коморы - хуеморы. Так и в этот раз: Москва - хуйсква.
Открытку я отправил из центрального телеграфа, который находится в конце Газетного переулка, на расстоянии примерно 400 метров от студии, которая расположена на Газетном, 5.
Было это 30 октября.
Шли дни. Я посетил восемь стран и территорий. Начал более или менее самостоятельно отрабатывать зависание на вертолете.
Наступило 26 ноября. Открытка из Москвы пришла.
Фууух, слава богу. Работает почта.
- GoodMorning
Мне емс из Москвы вот за 10 дней дошла

раз уж начали крайние сроки обсуждать... мне пришла посылка через день, после заказа в тверском инет-магазине
Путин и Медведев - это государство.Fduch писал(а):Нет, нельзя так сказать.AmoraleZ писал(а):Какая страна - такая и почта, что еще можно сказать ...
Страна- это Путин и Медведев! Почта разве Путин и Медведев? Нет.

Бывало у месяц идёт из Москвы. Сейчас одну посылку жду, 24 октября вылетело из Китая в Россию - http://post-tracker.ru/track/RA654290523CN, и видимо где-то в небе над Сибирью попало в чёрную дыру. Три посылки из Гонконга больше 2-х месяцев ожидаю. И ещё мне кажется, что Дубна у сортировочных центров Москвы в чёрном списке. Когда заказывал товары на адреса Курска, Краснодара, Ярославля 1-2 дня из Москвы. До Дубны раньше, чем через неделю и не надеюсь - http://post-tracker.ru/track/RF109746906SG
А я из Америки заказал в сентябре штуку одну для радиоуправляемой машины. Дошла посылка за 5 дней
Но пришла пустая (: и ещё честно так написали: вот, мол, полегчала бандеролька ваша в два раза, что же делать...
Я вот всё гадаю: неужели на почте фанаты RC работают? Или было всё равно что тащить? Штука-то специфичная...

Но пришла пустая (: и ещё честно так написали: вот, мол, полегчала бандеролька ваша в два раза, что же делать...
Я вот всё гадаю: неужели на почте фанаты RC работают? Или было всё равно что тащить? Штука-то специфичная...
Ну а деньги хоть вернули?AD писал(а):А я из Америки заказал в сентябре штуку одну для радиоуправляемой машины. Дошла посылка за 5 дней![]()
Не знаю,про что вы,а я уже пару лет рассылаю открытки и посылки по России и всё доходит быстро, до Нижнего, например, за неделю и посылка и открытка доходит.
Так что почта работает нормально,если нормально писать адрес и в правильном порядке.
Так что почта работает нормально,если нормально писать адрес и в правильном порядке.

Не стал заморачиваться, сумма маленькая была. Хотя сейчас думаю, что стоило.Fduch писал(а):Ну а деньги хоть вернули?
Форум волшебныйЕвгений-1 писал(а):Бывало у месяц идёт из Москвы. Сейчас одну посылку жду, 24 октября вылетело из Китая в Россию - RA654290523CN

По весне заказное письмо из столицы путешествовало так
Москва
Подольск
Москва
Дмитров
Дубна п/о 5
Только потом на ЧР пришло
Москва
Подольск
Москва
Дмитров
Дубна п/о 5
Только потом на ЧР пришло
Продается домен автожгут.рф
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
Продается домен autojgut.ru Все подробности http://www.nic.ru/shop
А мне кажется что Дубна не в черном списку,а просто в Дубне на почте дундуки работают.Мужу приходило письмо из Москвы из суда,так вот нам пришло извещение уже в конце срока хранения писем,ну пошли на почту на следующий день получили,приходим домой а нам повторное извещение пришло, пошли опять на почту и оказалось что это нам на одно и тоже письмо извещения приходят. Сама оформляла заказ в интернет-магазине,ждала посылку 2 месяца,потом позвонила туда и оказалось,что им посылка обратно пришла,т.к. я ее не получила.Евгений-1 писал(а):Дубна у сортировочных центров Москвы в чёрном списке. До Дубны раньше, чем через неделю и не надеюсь - http://post-tracker.ru/track/RF109746906SG
http://tema.livejournal.com/1282107.htmlОткрытка из Москвы
Во время экспедиции по Москве я отправил сам себе традиционную открытку. На открытке самому себе я пишу рифму к месту, откуда открытка. Например: Панама - х*яма. Или: Коморы - х*еморы. Так и в этот раз: Москва - х*йсква.
Открытку я отправил из центрального телеграфа, который находится в конце Газетного переулка, на расстоянии примерно 400 метров от студии, которая расположена на Газетном, 5.
Было это 30 октября.
Шли дни. Я посетил восемь стран и территорий. Начал более или менее самостоятельно отрабатывать зависание на вертолете.
Наступило 26 ноября. Открытка из Москвы пришла.
Пожалуйста, прочтитеz0m писал(а):http://tema.livejournal.com/1282107.htmlОткрытка из Москвы

сообщение 12 постами выше
Мне вообще отказываются извещения носить, мол далеко очень. Сам хожу на почту и спрашиваю есть ли посылки, паспорт уже не показываю.