Лепёшки . Не , не коровьи )))
- Staropramen
Лепёшки . Не , не коровьи )))
Обожаю ржачные , т.е. ржаные лепёшки. ) Последнее время их не достать . Дефицит ржаЧной муки ??? (((
И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?
И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?
Re: Лепёшки . Не , не коровьи )))
Нерафинированное масло вкусно лишь первого отжима, и только из хорошего сырья.Staropramen писал(а):И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?
Любое рафинированное масло - шлак, который отфильтровали от самых вредных фракций.
Рекомендую брать оливковое Extra Virgin - данная маркировка гарантирует то, что оно нерафинированное, первого холодного отжима.
- Staropramen
Так мне нравится вкус и запах именно подсолнечного не рафинированного , а оливковое безвкусное
Блин Прамен, ты спецом что ли все делаешь?:-) У меня аж слюнки потекли- вспомнил салатик из помидорков с огурчиками и с укропчиком на подсолнечном ароматном масле.Ааааааааа гадыыыыыы!Staropramen писал(а):Так мне нравится вкус и запах именно подсолнечного не рафинированного , а оливковое безвкусное

Потому-что настоящее а не жёлтая водичка.Мы всегда берём обычное масло,для здоровья пользительней и вкусняшка.Staropramen писал(а): И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Вовчик, название маслица озвучь в студиюбэк писал(а):Потому-что настоящее а не жёлтая водичка.Мы всегда берём обычное масло,для здоровья пользительней и вкусняшка.Staropramen писал(а): И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?

Кастрол магнатек.
Светлица, салатное не рафинированное.Олегыч писал(а):Вовчик, название маслица озвучь в студиюбэк писал(а):Потому-что настоящее а не жёлтая водичка.Мы всегда берём обычное масло,для здоровья пользительней и вкусняшка.Staropramen писал(а): И Ышо , кто как мыслит : с какого перепугу растительное масло не рафинированное дороже того , что и маслом то не пахнет ?

Гад три раза!:-)Fduch писал(а):Кастрол магнатек.

В этом варианте предпочитаю GM.Fduch писал(а):Кастрол магнатек.

- Staropramen
Супруга вчера взяла на рынке ЛБ масло " Кубаночка " по 65 руб . Урвала последнюю бутылку )
Говорит ещё в " Титанике " тот же ассортимент. В ритейлах одна " жёлтая водичка " и моднявые оливковое , тыквенное , толокняное , кукурузное которые я лично различаю лишь по цене и названию но никак не по вкусу . Конопляным тоже видимо можно салат заправить или картофанчик полить , но смысл ??? Дабы быть в тренде ? 

- Staropramen
Fduch , вот уж никак не думал что ты бот )))Fduch писал(а):Кастрол магнатек.

Я конечно понимаю,что на вкус и цвет,но с подсолнечным не рафинированным не сравниться.Staropramen писал(а):Супруга вчера взяла на рынке ЛБ масло " Кубаночка " по 65 руб . Урвала последнюю бутылку )Говорит ещё в " Титанике " тот же ассортимент. В ритейлах одна " жёлтая водичка " и моднявые оливковое , тыквенное , толокняное , кукурузное которые я лично различаю лишь по цене и названию но никак не по вкусу . Конопляным тоже видимо можно салат заправить или картофанчик полить , но смысл ??? Дабы быть в тренде ?

Оливковое - какое, Extra Virgin от нормального производителя? Вы скорее всего что-то отличное от этого пробовали, оттого и результат.Staropramen писал(а):Так мне нравится вкус и запах именно подсолнечного не рафинированного , а оливковое безвкусное
На конечной на змейке у автовокзала (напротив Мохито) магазин для садоводов. Там продают муку для прокорма скотов, но она вполне себе съедобная человекам, если её конечно просеять.Staropramen писал(а): Дефицит ржаЧной муки ???
На рынке мужик продаёт мёд и масло. Масло очень хорошее и душистое, нет "смоляной" горечи. Только вот жарить на нерафинированном-то зачем? Это же вредно.
Ржаная мука продается в обычных, людских магазинах. Рецепт лепешек найти в интернете. Испечь.
И ни каких покупных не надо.
И ни каких покупных не надо.
это называется трольStaropramen писал(а): Fduch , вот уж никак не думал что ты бот )))
НетАбстинентномуСиндрому