киноплагиат.
киноплагиат.
Сейчас смотрел телевизор и в очередной рекламе увидел вот что, показывали рекламу нового фильма с Маратом Башаровым в главной роли,под названием "Думай как женщина".Я сначала не обратил внимания, а со второго раза,думаю что-то знакомое!И вспомнил,фильм Мэла Гибсона "Чего хотят женщины",неужели наш кинематограф настолько здал что не может придумать ничего нового?Что-то мне стало совсем тоскливо! 

Последний раз редактировалось бэк 14 апр 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Re: киноплагиат.
http://www.youtube.com/watch?v=nf0oXY4nDxE
Aerosmith - Dude (Looks Like A Lady)
В десятках фильмов про переодевание звучит эта песня. Посмотрим, обойдётся ли русский сериал без неё.
В десятках фильмов про переодевание звучит эта песня. Посмотрим, обойдётся ли русский сериал без неё.
Вопрос конечно интересный!мура писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=nf0oXY4nDxE
Сто пудово очередная шляпа! Наш кинематограф переживает не лучшие свои времена. 

Страшно даже подумать, как же вы теперь жить-то будете.бэк писал(а):Сейчас смотрел телевизор и в очередной рекламе увидел вот что, показывали рекламу нового фильма с Маратом Башаровым в главной роли,под названием "Думай как женщина".Я сначала не обратил внимания, а со второго раза,думаю что-то знакомое!И вспомнил,фильм Мэла Гипсона "Чего хотят женщины",неужели наш кинематограф настолько здал что не может придумать ничего нового?Что-то мне стало совсем тоскливо!

У Мэла, кстати, фамилия Гибсон.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Сам не знаю.За опечаточку спасибо,исправил.Святой писал(а):Страшно даже подумать, как же вы теперь жить-то будете.бэк писал(а):Сейчас смотрел телевизор и в очередной рекламе увидел вот что, показывали рекламу нового фильма с Маратом Башаровым в главной роли,под названием "Думай как женщина".Я сначала не обратил внимания, а со второго раза,думаю что-то знакомое!И вспомнил,фильм Мэла Гипсона "Чего хотят женщины",неужели наш кинематограф настолько здал что не может придумать ничего нового?Что-то мне стало совсем тоскливо!
У Мэла, кстати, фамилия Гибсон.
Я сейчас буду закидан помидорами и тухлыми эпитетами, но тоже иной раз падок на отдельные сериалы (редко, но голову хорошо отключает), где есть циничные персонажи.
А потом узнаю, что они все--калька с пиндосских оригиналов, хорошо хоть с нашими реалиями и иногда знаменитыми актерами.
А потом узнаю, что они все--калька с пиндосских оригиналов, хорошо хоть с нашими реалиями и иногда знаменитыми актерами.
Да такая же беда!Святой писал(а):Я сейчас буду закидан помидорами и тухлыми эпитетами, но тоже иной раз падок на отдельные сериалы (редко, но голову хорошо отключает), где есть циничные персонажи.

- Staropramen
Вы про Охлобыстина ?
Ну вы меня совсем с каками-то не ровняйте.Staropramen писал(а):Вы про Охлобыстина ?
Я про Николая Петровича.