Как вас поощряют на работе?
Как вас поощряют на работе?
Вот как вас поощряют на вашей работе? и поощряют ли вас на ней??? а если вы работодатель, то как вы мотивируете сотрудников и заботились ли вы об этом когда-либо? Что вообще хорошего для людей делается на фирмах и предприятиях, хотелось бы узнать?
ЭЭЭ... еще вопрос: а как бы вы хотели, чтоб вас поощрили? ну, хоть скромненько, в реалиях Дубны!
ЭЭЭ... еще вопрос: а как бы вы хотели, чтоб вас поощрили? ну, хоть скромненько, в реалиях Дубны!
звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
Re: Как вас поощряют на работе?
Сейчас самое лучшее поощрение-не выгонять и платить заработанное вовремя.
Перед НГ по корпоративной почте ходило:
"Лучший бонус по итогам 2008 года –
это рабочее место на 2009-й!"

"Лучший бонус по итогам 2008 года –
это рабочее место на 2009-й!"

- Kazimirovich
Aliche писал(а): ЭЭЭ... еще вопрос: а как бы вы хотели, чтоб вас поощрили? ну, хоть скромненько, в реалиях Дубны!
Так и подмывает написать: "Баночкой вазелина" )))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
А если вдруг я работодатель,
как мне поощрить самого себя?
Пообещай самому себе выходной раз в месяцAD писал(а):А если вдруг я работодатель,

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Летом отправляют в отпуск с выездом в Россию.Aliche писал(а):Вот как вас поощряют на вашей работе?

А мы в сентябре скатались всем трудовым коллективом на острова (за счет работодателя, конечно, т.е. меня
), на днях девчонки напомнили, что я обещала на майские повторить с ночевкой - уже пакуют рюкзаки :) Ну и планируем съездить летом все вместе в Питер. Как-то приятней на работу ходить, когда коллектив хороший :)

угу... мне на заводе разные службы стали делать мелкие пакости... наверно, потому, что мои девчонки за январь з/п получили, а остальным еще за декабрь не дали...Некто писал(а):Сейчас самое лучшее поощрение-не выгонять и платить заработанное вовремя.

сменить секретаршу?AD писал(а):А если вдруг я работодатель,

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Таки понимаете, с утра красивых девушек видишь - хочется, а вечером - они же, но не хочется. Значит, работа удовлетворяет!Хи-Хи писал(а):сменить секретаршу?
Зарплату повысили, премию, обещали дополнительно каждый квартал платить за выслугу лет 

Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Нужно побольше рассказывать небрежно окружающим, что вы — работодатель. («Представляете, такой молодой, а уже работодатель?») Можно добавить со скучающим видом, что работаете на себя, а не на какого-нибудь дядю; исправно платите налоги. Ещё можно мимоходом ввернуть какую-нибудь историю, как вы этого через тернии и страдания мужественно добились с нуля (ночевал в картонной коробке, ел только «Доширак» и т.п.) Обязательно заметить скромно, с мудрой иронией, что «пашете» с утра до ночи, «вместо того, чтобы ныть». Короче, чем большее впечатление произведёте, забросав всех понтами, тем больше себя воодушевите.AD писал(а):А если вдруг я работодатель,
у работодателей обычно больше для этого возможностей, дело-то работает на них в конечном итоге. Нет, вопрос не праздный. Имхо, мотивация сотрудников - политика будущего. Люди пашут на дядю по 8 часов в день, и многие делают это честно. Дорожите ли вы своими людьми, делаете ли так, чтобы им было комфортно работать, чтобы они не думали о смене работы? И на кризис, имха, неча пенять, коли рожа крива изначально.. к тому же, нет никого кризиса.AD писал(а):А если вдруг я работодатель,
ПС. Лис - отдельный респект лично от меня!)
Если с хлебом плохо, надо поощрать зрелищами
Не только у меня на работе, у многих других устраиваются творческие конкурсы в последнее время+) Людям свойственно соперничество - и вот, конкурсы любительских фотографий/рисунков собирают народ, кто-то следит за голосованием, кто-то самовыдвигается и тп - целая жизнь+)
Опять же, именно сейчас активизировались благотворительные акции - специально или так совпало? Но ведь на самом деле, когда народ ездит в детские дома или хотя бы даже в зоопарки, автоматически приходит мысль - черт, а ведь многим намного хуже меня! И работа идет с утроенным энтузиазмом, кризисные проблемы мельчают в свете крупных проблем.
Я, например, недавно сдала 100 рублей на содержание оленя. Дойдут ли до него деньги - неизвестно, но участие в его судьбе несколько ...взбодрило

Не только у меня на работе, у многих других устраиваются творческие конкурсы в последнее время+) Людям свойственно соперничество - и вот, конкурсы любительских фотографий/рисунков собирают народ, кто-то следит за голосованием, кто-то самовыдвигается и тп - целая жизнь+)
Опять же, именно сейчас активизировались благотворительные акции - специально или так совпало? Но ведь на самом деле, когда народ ездит в детские дома или хотя бы даже в зоопарки, автоматически приходит мысль - черт, а ведь многим намного хуже меня! И работа идет с утроенным энтузиазмом, кризисные проблемы мельчают в свете крупных проблем.
Я, например, недавно сдала 100 рублей на содержание оленя. Дойдут ли до него деньги - неизвестно, но участие в его судьбе несколько ...взбодрило

Какое ещё может быть поощрение кроме повышения з/п либо бонуса?
Корпоративная пианка, конечно, прикольно, но это попытка легко отделаться, не катит.
Деньги, деньги, и ещё раз деньги.
Корпоративная пианка, конечно, прикольно, но это попытка легко отделаться, не катит.
ну таки поощряют?DOKA писал(а):Какое ещё может быть поощрение кроме повышения з/п либо бонуса?
Здравствуйте
Вот взгляд на ситуацию с точки зрения управляющего
Цитата:
В бытность мою хождения по собеседованиям на должность
проджект- менеджера, мне часто задавали вопрос по поводу
основных компетенций. Что в первую очередь руководитель
проекта должен знать и уметь.
Особенно удачным оказывался ответ про умение планировать,
распределять работы и ставить задачи, управлять бюджетами.
Все эти компетенции действительно являются ключевыми-
здесь не поспоришь.
Но, чем больше я работаю на управленческих позициях,
тем больше я убеждаюсь, что самой главной,
самой приоритетной компетенцией проджект-менеджера
и вообще любого менеджера является умение
УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ.
Заметьте, не РЕСУРСАМИ, а именно людьми...
http://no-sense406.livejournal.com/6828.html
Вот взгляд на ситуацию с точки зрения управляющего
Цитата:
В бытность мою хождения по собеседованиям на должность
проджект- менеджера, мне часто задавали вопрос по поводу
основных компетенций. Что в первую очередь руководитель
проекта должен знать и уметь.
Особенно удачным оказывался ответ про умение планировать,
распределять работы и ставить задачи, управлять бюджетами.
Все эти компетенции действительно являются ключевыми-
здесь не поспоришь.
Но, чем больше я работаю на управленческих позициях,
тем больше я убеждаюсь, что самой главной,
самой приоритетной компетенцией проджект-менеджера
и вообще любого менеджера является умение
УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ.
Заметьте, не РЕСУРСАМИ, а именно людьми...
http://no-sense406.livejournal.com/6828.html
Сайт туристов http://lizard.jinr.ru/~az
Да, вот сегодня сам себя поощрилAliche писал(а):ну таки поощряют?DOKA писал(а):Какое ещё может быть поощрение кроме повышения з/п либо бонуса?

-
Премией поощрили. Когда моя машина осталась на ходу, когда остальные 7 подохли по разным причинам. И еще конкурс проф.мастерства почти выиграл. DVD дали. Даже смотрю иногда. 

-
Поощряют премиально, отпуском или выходными да и просто по человечески приятно когда что нибудь хорошее скажут.
Главное чтобы не ругали( а то от подзатыльников уже голова раскалывается...
Что может нам преподнести заказ доставка свежих цветов кроме приятнейших моментов в нашей жизни
Счастливые люди...
"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..." В.С.Высоцкий (c)

"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит..." В.С.Высоцкий (c)