Какую я хочу Заволжскую базу.

Ответить
мура

Какую я хочу Заволжскую базу.

#1 Сообщение мура » 28 апр 2013, 08:16

Вот такие у меня у дома Терлецкие пруды. По московским мерам это моё Новогиреево = жопа мира. Это абсолютно непрестижный район, рядом заводы Серп и Молот, пролетарский район, спальный.

Я сюда переехал 8 лет назад и наблюдал, как менялся терлецкий парк. Ранее это было довольно опасное, хотя очень живописное место отдыха. Дубрава, белки, бурундуки и прочие сойки.

Но опасненькое было место. Маниаки? Не, бог с вами, какие маниаки, ну, может и бывали, да как везде.

Не, алкота и гопота. Вот это серьёзно было.

А потом всё это поменялось. И стало вот так, как сейчас. Я всё понимаю, бабла закачено немеряно, да.

Но помечтать-то можно, я себе не отказываю в этом.

Вот примерно так я и намечтываю Заволжсукю базу. С чистыми прудами вместо керосинок, с правильными лавочками, с отсутствием авто и срача.

Обратите внимание : грамотные лавочки. На них нельзя сидеть на спинках, просто неудобно. Урна у каждой лавочки. В пруду - караси.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображениеg

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мура

Re: Какую я хочу Заволжскую базу.

#2 Сообщение мура » 28 апр 2013, 08:24

Да, если вы обратили внимание, нет общепита. Просто нет и всё.

А вот есть на фото беседочка - там люди пришли с мангалом и выпивают и закусывают. Таких беседок много, все лони заполнены, но я не лазил с фотографированием - нарушать приватность не хочу.

Приведены в пример старые лавочки. Разница ощутимая, верно?

Ну а бронзовая скульптура ямщику - это да, всё так : рядом мусорка и джипарик. Всё как я люблю!

Есть спасательная станция с моторными лодками, хотя казалось бы! Где там и кого спасать!

На фото - машина с излучателями, хе-хе. Это музяку проигрывают. Ландыши всякие, "ну что сказать вам москвичи, доброй ночи..." - и прочая ретруха.

мура

#3 Сообщение мура » 28 апр 2013, 08:27

Да, вокруг спорт-площадки под волейбол, бадминтон, футбол, баскетбол. Всё огорожено сетками. Летом там всегда жизнь.

Все деревянные конструкции - это натянут нити и по ним будет всякий хмель и лианы виться. Очень симпатишно. Ну и цветов будет масса.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#4 Сообщение Filimon Кykyev » 28 апр 2013, 08:28

мура писал(а):Да, если вы обратили внимание, нет общепита. Просто нет и всё..
...как одного из основных поставщиков мусора.. :smile:
Кстати на спинках лавок все же умудрятся сидеть :wink:

мура

#5 Сообщение мура » 28 апр 2013, 08:29

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Да, если вы обратили внимание, нет общепита. Просто нет и всё..
...как одного из основных поставщиков мусора.. :smile:
:
Да. Например в Петродворце на всей территории не продают табачные изделия.

Fduch

#6 Сообщение Fduch » 28 апр 2013, 08:56

На бетонных просторах заволжской базы представляется таможенный терминал и пункт отдыха для дальнобойных грузовиков, которые после отдыха будут отправляться через мост дальше в просторы тверской области, а их место будут занимать другие фуры. Уставшие водители, перейдя через железнодорожную насыть и преодолев 20 метров, будут иметь возможность ополоснуться в озере ПСО, почувствовать живительную прохладу, а так же закупиться провизией в Маяке.

Ну или построить какое ни будь производство, ведь немаловажна близость к воде, а это большая денежная экономия на доставку воды на большие расстояния, которой портебуются большие обьёмы.

Изображение

romansyone

#7 Сообщение romansyone » 28 апр 2013, 12:24

"керосинка" - пожарный пруд, с полуторометровым слоем промасленного ила. я как то раз под горячительными рискнул освежиться в этом водоеме - жесть. главное все делать плавно, иначе вся муть поднимается на верх. когда вылез был скользок и вонюч))) а заволжская база вся завалена металлом не только снаружи, но и под землей. раньше не экономили, и все лишнее зарывали. так вот там один из таких могильников. кстати если это добро вырыть, то на выручку от сдачи можно построить аквапарк))))) тонны меди покоятся где-то там))))))) мой знакомый там работает, откапывальщиком.
...намБЫдоДАМбы...

Furious

#8 Сообщение Furious » 28 апр 2013, 12:29

мура писал(а):Я всё понимаю, бабла закачено немеряно, да. ... Но помечтать-то можно, я себе не отказываю в этом.
Если мечтать, то нужна набережная от шлюза до устья Дубны. С водозащитной дамбой, бульваром, лавочками, беседками и освещением. И наряд полицаев на бесшумном электрокаре...

Fduch

#9 Сообщение Fduch » 28 апр 2013, 15:31

Мечтать конечно хорошо. Но на самом деле там будет просто огороженное забором элитное жильё, и маленький кусочек земли под сквер, расположенный напротив дома призрака. Ни о каком парке и речи быть не может. Это если серьёзно, без шуток.

mimas

#10 Сообщение mimas » 14 май 2013, 10:51

Fduch писал(а):Мечтать конечно хорошо. Но на самом деле там будет просто огороженное забором элитное жильё, и маленький кусочек земли под сквер, расположенный напротив дома призрака. Ни о каком парке и речи быть не может. Это если серьёзно, без шуток.
Вряд ли "хозяева жизни" станут строить элитное жилье под мостом.А вот стоянка для фур и тамож. терминал,мне кажутся реальнее.

evgoler

#11 Сообщение evgoler » 14 май 2013, 11:18

mimas писал(а): Вряд ли "хозяева жизни" станут строить элитное жилье под мостом.А вот стоянка для фур и тамож. терминал,мне кажутся реальнее.
Будет мост или нет - еще неизвестно, а земля уже поделена, потому и чешутся руки убрать ж/д пути и Станционную дорогу заодно.

Ответить

Вернуться в «Флейм»