В счет голубя, пожалуйста, соседняя темаSerddd писал(а):Я в том смысле, что он у меня подрядчик, ремонт делают другие люди. И я не клон. Приеду с Москвы позвоню. Хм... Интересно, кому теперь платить, если это правда.

В счет голубя, пожалуйста, соседняя темаSerddd писал(а):Я в том смысле, что он у меня подрядчик, ремонт делают другие люди. И я не клон. Приеду с Москвы позвоню. Хм... Интересно, кому теперь платить, если это правда.
Очень мудро.DOKA писал(а): В счет голубя, пожалуйста, соседняя тема
Ремонт ремонту рознь, на переклейку обоев в комнате редко кто нанимает работников. А вот сделать ремонт с нуля в новостройке или в старой квартире совсем другое дело. Помимо денег - это еще и время. Даже при условии наличия нужного количества рук в семье, инструмента и всех необходимых навыков, надо еще всем дружно взять 2-3 месяца отпуска и заниматься довольно тяжелым и не всегда приятным трудом.NatusikNK писал(а):Слушайте, я одного не пойму. А что, самим ремонт не судьба сделать? Зачем такие деньги строителям (да и ещё подобного типа) отстёгивать. На мой взгляд лучше детям лишнюю игрушку или шоколадку купить.
А если времени не хватает у человека? Или просто он не умеет? Натусик, хош совет? Если у тебя нет времени сходить за грибами- сходи на рынок и просто купи их.NatusikNK писал(а):Слушайте, я одного не пойму. А что, самим ремонт не судьба сделать? Зачем такие деньги строителям (да и ещё подобного типа) отстёгивать. На мой взгляд лучше детям лишнюю игрушку или шоколадку купить.
Да у меня-то как раз есть время, я про время вообще ничего не писала) А грибы покупать... да ни за что!!! Разве можно лишить себя удовольствия погулять по лесу и посмотреть как растут красавцы боровички)))dimkagood писал(а):А если времени не хватает у человека? Или просто он не умеет? Натусик, хош совет? Если у тебя нет времени сходить за грибами- сходи на рынок и просто купи их.
Я бы по другому вопрос поставила: Кто теперь деньги будет возвращать за несделанную работу?Serddd писал(а):Я в том смысле, что он у меня подрядчик, ремонт делают другие люди. И я не клон. Приеду с Москвы позвоню. Хм... Интересно, кому теперь платить, если это правда.
קוֹף писал(а): Удачи... И помните о том, что впереди у Вас много клиентов, которые не читали этот форум, но могут поступить с Вами так, как поступил Иван Грозный со своими зодчими...
каким был человек при жизни, так о нем и после смерти говорят!zerry писал(а):изните что влезаю!не обсуждайте пожалуйста его больше.этого человека больше нет в живых!а о мертвых плохо не говорят!
Фото в студию, желательно: как было и что получилось в итоге!)))))Давнотутживем писал(а):А что удивляться-то? Вся эта ветка-не более, чем голословное обсуждение человека, которого 90% обсуждавших и не знают. Не удивляйтесь- это "фирменный стиль" завсегдатаев этого форума. У меня лично претензий к Вячеславу нет. Что обещал-выполнил достойно. Кому-то нужны фото? Или так поверите?