Венгерки
Венгерки
Постоянно покупал венгерки в отделе выпечки в Атаке.(Ну ,через день,два,три.)))
Вкусно ,мягко,хорошо...)
Осталась одна штучка,пролежавшая один день в пакетике.
Уже не вкусно ,не мягко,не хорошо.Тесто жёсткое,творог не вкусный...
Пытался в СВЧ возобновить вкус (с хлебом получалось) ,не вышло..(
Вопрос к специалистам.Почему? Что туда добавляют?...
PS Реально на глазах "усохлась" и не хорошая на вкус.(
Наверно не буду больше покупать...
Вкусно ,мягко,хорошо...)
Осталась одна штучка,пролежавшая один день в пакетике.
Уже не вкусно ,не мягко,не хорошо.Тесто жёсткое,творог не вкусный...
Пытался в СВЧ возобновить вкус (с хлебом получалось) ,не вышло..(
Вопрос к специалистам.Почему? Что туда добавляют?...
PS Реально на глазах "усохлась" и не хорошая на вкус.(
Наверно не буду больше покупать...
Re: Венгерки
однако, таращит же вас, дорогой товарищ...
stevie, а вас с чего прёт?))
- Мистер Фёст
Сплюньте и бросьте соль через левое плечо. А потом хорошенько взбейте массу для выпечки. Это улучшит рецептуру и даст тот-самый-вкус.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
меня даже с афганки так не прет, как вас с венгерок.ник. писал(а):stevie, а вас с чего прёт?))
Венгерки это сестрицы Полгар и Чиччолина. Но уже тоже старые и заветрились.
а венгерки - это разновидность болгарги?
Ан нет, пострадавший пошел дальше: вместо того, чтобы скрошить птичкам и забыть, он начал реанимировать мертвое тело и создал тему и написал отчет на форум. молодец, чо!
дальше я предположил, что продолжением будет или "продам недорого" или "отдам даром"Осталась одна штучка,пролежавшая один день в пакетике.
Ан нет, пострадавший пошел дальше: вместо того, чтобы скрошить птичкам и забыть, он начал реанимировать мертвое тело и создал тему и написал отчет на форум. молодец, чо!
обменяю на уругвайку с вашей доплатой. Kekeke.БелыйМох писал(а): или "продам недорого" или "отдам даром"
У них хлеб кирпичиком был первое время вкусный - сейчас уже не то совсем.
Булки - зло.
Ну и ладно... Не хотите про плюшки подсказать, и ... с ними,с венгерками...)
Хоть народ развеселил.
А булки,точно-зло.
Хоть народ развеселил.

А булки,точно-зло.
Последний раз редактировалось ник. 21 июн 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
а девичьи булки - добро!Fasolka писал(а):Булки - зло.
про плюшки можем подсказать. Но в приватной, так сказать, беседе :) Дело такое, интимное, так сказать.ник. писал(а):Не хотите про плюшки подсказать
БелыйМох,)))
Так там же про булки разговор шёл.)stevie писал(а):про плюшки можем подсказать. Но в приватной, так сказать, беседе :) Дело такое, интимное, так сказать.ник. писал(а):Не хотите про плюшки подсказать
Вообще еда полежавшая в пакетах это зло.
да. это как ноги после резиновых сапогFduch писал(а):Вообще еда полежавшая в пакетах это зло.

не, ну в натуре, ноги в микроволновку никому в голову засунуть не придет.... (без запятых кошмарно читается
)

Как всё перевернулось..
Булки,венгерки,ноги...))
Хотя если всё вместе сложить,получается венгерка с булками и ногами в резиновых сапогах.)))
Булки,венгерки,ноги...))
Хотя если всё вместе сложить,получается венгерка с булками и ногами в резиновых сапогах.)))
Меня всегда бесило, когда кто то в автобусе или другом общественном транспорте начинает доставать их пакета какие ни будь бутики и вонять этой жратвой. Да и сама еда завёрнутая в пакет превращается в прелую склизкую массу.
В газету надо заворачивать. Слизь частично будет впитываться....))Fduch писал(а):Меня всегда бесило, когда кто то в автобусе или другом общественном транспорте начинает доставать их пакета какие ни будь бутики и вонять этой жратвой. Да и сама еда завёрнутая в пакет превращается в прелую склизкую массу.
И запах свежей газеты...)
- Мистер Фёст
У газеты чернила свинцовые, вредно для пищеварения.ник. писал(а):В газету надо заворачивать. Слизь частично будет впитываться....))Fduch писал(а):Меня всегда бесило, когда кто то в автобусе или другом общественном транспорте начинает доставать их пакета какие ни будь бутики и вонять этой жратвой. Да и сама еда завёрнутая в пакет превращается в прелую склизкую массу.
И запах свежей газеты...)
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"