Девачковое

Львёнок

Re: Девачковое

#251 Сообщение Львёнок » 04 мар 2011, 19:32

cococos

#252 Сообщение cococos » 06 июл 2013, 21:43

ben superdetka писал(а):Тема не троллизма для, а чисто потрындеть! Я вчера в крупном дубненском супере видела женщину окола сорока лет, с двумя дочками, на которых таращился весь магазин.
Во-первых, она себя вела так, а во-вторых все для этого сделала.
Внимание. вопрос! Как вы отнесетесь к соседу по даче, который построит себе домик из фанеры, а потом будет долго на нем рисовать кирпичи, стеклопакеты и крышу из черепицы?
На этой женщине было сплошное палево под бренды - сумка "Биркин-бэг", самая дешовая, часы Шанель, шуба из ваты, но под ДГ, сапоги на пластиковой подошве, зато с надписью Сен-Лоран, кошелек под крокодила блямбу не разглядела. Старшая дочь была с сумкой из кожи молодого дермантина но зато с надписью Гусси.
Чтобы не кидались зря тапками! Я понимаю, что когда нравится форма сумки идешь и покупаешь и пофиг что это фейк под бренд. Или если молодой девочке хочется Вюттончик, а денег на него нет, она покупает подделку. Но тут взрослая тетя с взрослой дочерью сознательно увешивается леваком и при этом ведет себя, как будто это элита не знаю чего. Ну мозги есть вообще? Она вокруг людей держит за дураков или сама такая дура?

Сегодня таких же видела у перекрестка :lol:
Ярко-синее, розовое, зеленое и фуксия особенно "хорошо" смотрелось на мамаше :good:

А сколько биркинов в Атаке.... Бери не хочу, по 2 тыщи
and I wish you all harmony and love!

LuckyOne [away]

#253 Сообщение LuckyOne [away] » 07 июл 2013, 01:40

cococos писал(а):А сколько биркинов в Атаке.... Бери не хочу, по 2 тыщи
Дорого. На бвшном рынке биркины по шестьсот ре привозят, и вуитончики по четырестаписят. Слева от входа точка, сразу после той где молодёжная бижутерия типа "ваня клееф и апрель". Оригиналы, естественно, со всеми полагающимися справками и лэйблами. Даже можно на пробу взять поносить на пару дней, присмотреться, пофотографироваться, одежку подобрать под сумочку - удобно. Прямые беспошлинные поставки через ОЭЗ, кстати, потому и подешевле чем в официальных бутиках.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

cococos

#254 Сообщение cococos » 07 июл 2013, 14:21

LuckyOne [away] писал(а):
cococos писал(а):А сколько биркинов в Атаке.... Бери не хочу, по 2 тыщи
Дорого. На бвшном рынке биркины по шестьсот ре привозят, и вуитончики по четырестаписят. Слева от входа точка, сразу после той где молодёжная бижутерия типа "ваня клееф и апрель". Оригиналы, естественно, со всеми полагающимися справками и лэйблами. Даже можно на пробу взять поносить на пару дней, присмотреться, пофотографироваться, одежку подобрать под сумочку - удобно. Прямые беспошлинные поставки через ОЭЗ, кстати, потому и подешевле чем в официальных бутиках.
:good: :lol:
and I wish you all harmony and love!

Ответить

Вернуться в «Флейм»