Грёбаные вандалы. По рукам - и в кутузку с цунарефами, которые поганые бумажки про кредиты расклеивают.
чет я не понял вброса. хде вандалы?stevie писал(а):Грёбаные вандалы. По рукам - и в кутузку с цунарефами, которые поганые бумажки про кредиты расклеивают.
Походу те, что написали - не прислоняться.БелыйМох писал(а):... чет я не понял вброса. хде вандалы?
ШТОАФилимон Кукуев писал(а):А что ты постеснялся указать первоисточник?
Так и написал - взято у другого педофила -
Для любителей вырезать главное из цитат, продублирую и буковкой акцентирую - у Другого педофилаselectfromdual писал(а):ШТОАФилимон Кукуев писал(а):А что ты постеснялся указать первоисточник?
Так и написал - взято у другого педофила -
Нет это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=Mark писал(а):2 Stevie А вот граффитчики тоже "гребаные вандалы"?
Да нет, это про Навального написали.БелыйМох писал(а):скажите, а енто про режим Путена написато или про другого какого воррюгу, например про ВЭПа?
А конечно. А кто же? Если они по заказу рисуют на отведенных поверхностях - pas problemes, а Кёшнику-недоделку я бы лично сердце вырезал заточенной алюминиевой ложкой (метафора, понятно, но ваще-то неплохо молотком по пальцам постучать ему).Mark писал(а):2 Stevie А вот граффитчики тоже "гребаные вандалы"?
Правила пользования метрополитеномПоручик писал(а):не заметил вандализма. Не вижу причин для негодования, Стиви.
То есть кагбе все за закон-за закон, но если по закону нельзя, а Лёшечке очень хочется - то можно немножко леса того-с, с прокурорами добазариться, метросик подзасрать и прочие няшечки учредить. Во имя. Просто ибануста можно, короче, с этих кондидатов.Запрещается: ....
2.11.12. Наносить надписи и расклеивать без письменного разрешения руководства метрополитена объявления, плакаты и другую продукцию информационного или рекламного содержания.
...