инфекция , благодарю за такой подробный и исчерпывающий ответ .
Вот только я похоже сглазил , посмотрел сейчас на показания счётчика : за время , прошедшее с момента написания топика показатели изменились на 1,5 киловатта .
В связи с чем возникает 2 вопроса :
1) является ли счётчик неисправным , именно с моей точки зрения , как потребителя -обывателя ?
2) должен ли и обязан потребитель иметь представление о том , сколько электроэнергии используют установленные в квартире приборы и соответственно исходя из этого понимать , сколько они потребили электроэнергии за месяц ?
Не , я не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= конечно , но вот так сказать с точки зрения закона , как это выглядит ?
ЗЫ По поводу батарей отопления : менял сам
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=86&t=52599 , но посторонним бы не рискнул , так как считаю , что ЭТОЙ работой должен заниматься узкоспециализированный человек . Это как с газом : подключить и отрегулировать газовую плиту или колонку могу , но вот обрезать газовую трубу и расположить её по другому , в случаях , когда она например мешает установке кухонной мебели людям я бы не взялся . Себе - делал , делов то : обрезать ножовкой в нужном месте , нарезать резьбу и поставить кран ( давление там почти никакое , пальцем можно зажать спокойно или заткнуть мокрой тряпкой на время работ .
В общем , как любит подытожить у нас тут один ник " Как то так "