Седьмой континент
Седьмой континент
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1165628&cid=7
Рад за группку и пингвинов, но вопрос - назовите все 7 континентов? Нас учили, что их 6)
Рад за группку и пингвинов, но вопрос - назовите все 7 континентов? Нас учили, что их 6)
Re: Седьмой континент
Ну, субконтинент Индостан, видимо.
Индостан - полуостров на соответствующей плите, которая активно рвется в Азию)))
Единственный вариант - посчитали Европу и Азию по-отдельности, но континент, то млин, ОДИН!!!
Единственный вариант - посчитали Европу и Азию по-отдельности, но континент, то млин, ОДИН!!!
Могли Арктику сосчитать. Или Арктиду, группа такая вроде есть.
Может, мы эта... чего-то не знаем? 

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Атлантида ищо.
А по теме ссылки : а Тайм-Аут играли концерт на Северном полюсе и в футбол ещё.
Рассказывали, что туда в тот момент призвиздюхал какой-то лыжник нерусский на нартах. Испортили чуваку всю малину : он шёл, шёл, а тут : рок-концерт и футбол. Нехорош с дядькой вышло.
Рассказывали, что туда в тот момент призвиздюхал какой-то лыжник нерусский на нартах. Испортили чуваку всю малину : он шёл, шёл, а тут : рок-концерт и футбол. Нехорош с дядькой вышло.
Смотреть на них конечно страшно было, гитары расстроены, пальцы не слушаются, по-моему песню даже не до конца отыграли. Хорошо я их утром не вспомнил, когда стоял на остановке. 

Евразия, Африка, Австралия, Америка Южная, Америка Северная и Антарктида. Фсе. Континенты закончились. Они явно посчитали Европа + Азия. Но, имхо, это часть света, но не континент.
Нормально все отыграли (на Ютьюбе куски можно пошукать), гитары не расстроены (вы не путайте с панк-роком). Это ж бренд, которому лажать давно не положено--не мальчики. Некий эталон, я бы даже сказал.ya11111 писал(а):Смотреть на них конечно страшно было, гитары расстроены, пальцы не слушаются, по-моему песню даже не до конца отыграли. Хорошо я их утром не вспомнил, когда стоял на остановке.
Попсовым журналюгам о таких командах, конечно, нельзя доверять репортажи--коряво ведут.
За людей без намордников.
А почему Австралия считается континентом, а Гренландия островом, хотя по площади не сильно отличаются?
я не знаю, но в школе нас так учили) Если так копать, то мы Мадагаскару сейчас выбьем статус континента
Австралия в три раза больше
на педивике всё написано, почему
на педивике всё написано, почему
- LuckyOne [away]
Естественно, наша росская Гиперборея, которая теперь Арктика. Исчезнувший континент, из которого вышли россы, давшие начало остальным народам. "Стыдись, Белое Перо" (с)verkn писал(а):Рад за группку и пингвинов, но вопрос - назовите все 7 континентов? Нас учили, что их 6)
:)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
да... пропал Попсёр с радаров...Святой писал(а): Попсовым журналюгам
Да не-не, на такой температуре гитары в принципе не могут строить...Святой писал(а):Нормально все отыграли (на Ютьюбе куски можно пошукать), гитары не расстроены (вы не путайте с панк-роком). Это ж бренд, которому лажать давно не положено--не мальчики. Некий эталон, я бы даже сказал.
Попсовым журналюгам о таких командах, конечно, нельзя доверять репортажи--коряво ведут.