Абсолютно с Вами согласен , он вначале подумал , что на мне можно срубить легкие деньги , постоянно пытался погрузить в гипноз и чего выведать .Делается все очень просто у этих" мозговедов" , вначале принуждают расслабится , кресло удобное , в кабинете жарко , под нос ставят всякие приблуды типа вечно качающихся часов итд , норовят смотреть в глаза .Я догадался сразу , что он хочет знать под гипнозом мое благосостояние и перспективы на будущее.В глаза не смотрел ( про цыган я писал в теме ) , на всякие крутящиеся блестящие предметы тоже ( ибо -не надо ) , в сон вогнать меня не удалось и он начал серчать .Особенно его убила моя фраза , почему я осчастливил его своим появлением :" Но ведь я же проверяю зубы у стоматолога два раза в год , почему я не могу придти к психиатру ? " Он ответил " К нам просто так не ходят, а Вы наш клиент " ...Улыбнуло ..._DOK писал(а):это называется, что "он был настроен на СОБСТВЕННЫЕ интересы, а не на Ваши. (((
как видеть сны ??
- zema.korifan
Re: как видеть сны ??
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
меня бы "наш клиент " напрягло, т.к. до этого надо бы поинтересоваться - были ли у невриптолога, псилохога ?? А уж потом: ну раз они БЕССИЛЬНЫ - добро пожаловать ! ("запуская вечный маятник")))
- zema.korifan
У них все намного проще , всегда есть шанс словить денег , в основном они предпочитают работать с пьющими успешными предпринимателями , где денег от бизнеса много , а мозгов от жизни -нет ."По совещаются " с женой ( а меня сразу стали на этот вариант разводить ) , дальше разводят на " недееспособность " и прихват бизнеса , это в Дубне четко поставлено .Ну и пилюлки и колесики сказочные , плюс внушают вину .Я то специально пошел , знаний не хватало по " мозговедству " , а по работе надо , с людьми работаем , а не с истуканами , чувства надо выжимать .После всех этих знаний совершил " корейское чудо " , производительность поднялась в разы , но выедал мозг разговорами " по душам " ну и прочим стимулированием коллектива ( раздоры подконтрольные , нам профсоюзы не нужны ) , был новатор ( 15 лет назад ) , наработал методики и с почетом ушел на пенсию .Но работников не обманывал , выплаты получали в полном объеме ,но уходили они с чувством вины , что не оправдали доверие и возложенные на них надежды_DOK писал(а):меня бы "наш клиент " напрягло, т.к. до этого надо бы поинтересоваться - были ли у невриптолога, псилохога ?? А уж потом: ну раз они БЕССИЛЬНЫ - добро пожаловать ! ("запуская вечный маятник")))
Последний раз редактировалось zema.korifan 11 дек 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Он повелся , хоть и "мозговед " , так же как и большинство на форуме , уж люблю я на досуге " закосить " под кого нибудь , да и прежде на работе постоянно этим баловался , а ведь все это -в " кассу " Правда людей незнакомых это напрягает , а недавно настолько был убедителен , что и жена напряглась, что это меня и удивило и озадачило ._DOK писал(а):меня бы "наш клиент " напрягло, т.к. до этого надо бы поинтересоваться - были ли у невриптолога, псилохога ?
-
- Контактная информация:
сегодня приснился дурдом или пансионат на реке и муравьи выползающие из моркови. все ли в порядке?
с "пансионатом" на реке Вам пожалуй виднеекровопускание писал(а):сегодня приснился дурдом или пансионат на реке и муравьи выползающие из моркови. все ли в порядке?
какой совет заложен в образе )))
"морковь видеть" = "процветание и здоровье", но из неё
"муравьи" , а это уже = "трудолюбие". И вот тут гадаем-стебаемся: может кому-то (Вам или с Вами) надо потрудиться морковкой ?? Если серьёзнее - мож какие огородные хлопоты есть незавершённые ?? потому что "муравьёв видеть"= мелкие хлопоты и неприятности, за которыми кроется глубокое НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ собственным положением. (Но при чём тут морковка ????))))