Извините , я это еще не читал .А если я что то наберу , как передать ? И что надо в первую очередь , в двух словахStaropramen писал(а):Ты даже не знаешь ЧТО там именно. http://www.dubna.net/forum/viewtopic.php?f=48&t=67993
Новый год уже наступил ?
-
Re: Новый год уже наступил ?
- Staropramen
Верхнюю одежду , обувь , игрушки ( они многие как дети ) , если найдется радиопроиёмник , телевизоров уже навозил , пока не нужно , одеяла , ... Да практически всё , кроме мебели . В некоторых поселениях Кимрского района не смогли найти денег даже на 100 рублёвые подарки для детей . Лошарик не даст соврать.
А тут интернат , сами понимаете какое обеспечение и финансирование....
А тут интернат , сами понимаете какое обеспечение и финансирование....
- Staropramen
Каждый занимается тем , чем считает нужным. По голубю - к Муре.
митюнь, ты штоле?Шрам писал(а):Друзья мои новые, поступило сообщение в личное а как прочитать незнаю. Извиняюсь елки палки.
-
С 1 ЯНВАРЯ ВЫРОСЛИ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ И ТАБАК
С 1 января 2014 года в России выросли ставки акциза на алкогольную и табачную продукцию. Акциз на пол-литровую бутылку водки вырос на 17%. Таким образом, минимальная цена бутылки водки составит 199 рублей,
С 1 января 2014 года в России выросли ставки акциза на алкогольную и табачную продукцию. Акциз на пол-литровую бутылку водки вырос на 17%. Таким образом, минимальная цена бутылки водки составит 199 рублей,
-
Не соглашусь с Вами , алкоголь естесственнен по своей природе , все таки основа там природные продукты , да и зверье разное с удовольствием его употребляет.В Дубну как то привезли передвижной зоопарк зимой , слон мерз , ему наливали в таз водки и он с удовольствием пил, но закурить отказался наотрезШрам писал(а): .А на табак снизить надо, табак не так разрушителен для нашего мозга.Вполне серьёзно говорю.
-
И обезьяны тоже не отказываются от рюмочки , другойШрам писал(а):Чудной Вы однако)) Люди то не слоныGOLD BUNNY писал(а):Не соглашусь с Вами , алкоголь естесственнен по своей природе , все таки основа там природные продукты , да и зверье разное с удовольствием его употребляет.В Дубну как то привезли передвижной зоопарк зимой , слон мерз , ему наливали в таз водки и он с удовольствием пил, но закурить отказался наотрезШрам писал(а): .А на табак снизить надо, табак не так разрушителен для нашего мозга.Вполне серьёзно говорю.

сигареты нужны по цене не менее 500 р за 1 пачку.
-
Это не я , а почему ВЛКСМ -"дождь" ?Шрам писал(а):Когда то я здесь читал *дождя* ВЛКСМ это Вы?
золотая банни это земакорефанШрам писал(а):Когда то я здесь читал *дождя* ВЛКСМ это Вы?
хотя старопрамен тоже оказываеца ставит пробелы вокруг знаков препинания.
а дождь это не влксм, он не ходор, амнистия не скоро
-
Кто это ? Я просто пытаюсь писать соответствуясь с грамматикой и пунктуацией Если Вас что то не устраивает,то могу и не ставить пробелыgodzilla писал(а): золотая банни это земакорефан
тогда и шоколадки по 1к за штучку и бензин 1к литр, потяните?Пунктик писал(а):сигареты нужны по цене не менее 500 р за 1 пачку.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
с чем соответствуясь?GOLD BUNNY писал(а):Кто это ? Я просто пытаюсь писать соответствуясь с грамматикой и пунктуацией Если Вас что то не устраивает,то могу и не ставить пробелыgodzilla писал(а): золотая банни это земакорефан
-
Перевода этому нет,тк это торговый знак-"LINDT" SCOPRI LA MIGLIORE Пробелов -нет .godzilla писал(а): золотая банни
http://www.youtube.com/watch?v=4IqMa7LOtgo
Последний раз редактировалось GOLD BUNNY 02 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Слова надо писать раздельно и читаемо , документы подаются именно в таком виде , читабельноgodzilla писал(а):с чем соответствуясь?GOLD BUNNY писал(а):Кто это ? Я просто пытаюсь писать соответствуясь с грамматикой и пунктуацией Если Вас что то не устраивает,то могу и не ставить пробелыgodzilla писал(а): золотая банни это земакорефан
нет взаимосвязи. от шоколада и бензина есть польза, помимо вредаDimon_111 писал(а):тогда и шоколадки по 1к за штучку и бензин 1к литр, потяните?Пунктик писал(а):сигареты нужны по цене не менее 500 р за 1 пачку.
у каждого разное понятие вреда, мне, например, от сигарет есть польза - я когда в 5 утра в Москву еду 2 раза в неделю, они мне заснуть не дают за рулемПунктик писал(а):нет взаимосвязи. от шоколада и бензина есть польза, помимо вредаDimon_111 писал(а):тогда и шоколадки по 1к за штучку и бензин 1к литр, потяните?Пунктик писал(а):сигареты нужны по цене не менее 500 р за 1 пачку.
а вот подружка есть, она худеет, но на шоколадки падкая
опять же детям шоколад не очень полезен в тех кол-вах, которые они предпочитают
от бензина польза??? да дикий вред!))) там сигареты рядом просто не стояли, что в плане здоровья и экологии, что в плане развития такой индустрии как электродвигатели, а уж если брать совсем глобально, то для РФ хуже нефти вообще ничего нет, т.к. все строиться на нем - это наркотик натуральный, кончиться - и все будет полный п.....
так что тут каждому свое, не надо тут за всех решать
и к тому же я вашу логику не особо понимаю - вам легче будет от того что 500 руб. пачка будет? так большинство самосад начнет выращивать - было уже проходили, у кого-то может дети меньше кушать станут (как в анекдоте), но лучше то все равно никому не будет, кроме того кто эти 500 рублей получать будет - и это не продавец, и не компания, а те кто сделают такую цену за счет акциза например, за "борьбу за здоровье нации"
когда в 98 г. цена на пачку в 10 раз выросла - вы думаете курить все бросили? да как бы не так.. у нас (тогда студень МИФИ был) с парламента на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= перешли все, и травились этим Г, а самые "мажоры" яву золотую стали курить
а если уж речь про здоровье зашла - так это не курение виновато, опять же - 20 лет назад КАЖДЫЙ ребенок занимался в 2-3 секциях спортивных и мыслей особо не было курить начать, лазили по всяким стройкам, в футбол-баскетбол играли все время свободное, а сейчас, извините - ДРИЩИ - за компьютерами сидят, на улицу даже мыслей нет выйти погулять (это я и про себя и про своего ребенка, чтобы никто не обиделся)
а курение - я сам против, но такими мерами ни черта не добьешься..
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X