Хочу предупредить!!!

Елисей Овальный

Re: Хочу предупредить!!!

#51 Сообщение Елисей Овальный » 08 янв 2013, 23:37

"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так? :smile:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Fduch

#52 Сообщение Fduch » 08 янв 2013, 23:44

Елисей Овальный писал(а):"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так? :smile:
Нет не так. У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела" Что то типа этого. В принципе, не знание технических возможностей, я ей ещё мог простить. Но её монолог это было уж слишком. В общем трудолюбивая но деревенская деваха.
Если интересен этот цирк, можно организовать поездку группой, человек 8-10, нужен только микроавтобус.

Андролена

#53 Сообщение Андролена » 08 янв 2013, 23:56

А у нас с МТС "весёлая" история получилась. Осенью надо было срочно вещь нужную купить, денег не хватало, пришлось кредит оформить. Мало того, что часа три нам поочерёдно (мне и гражданскому мужу) по телефону какие-то идиотские вопросы задавали, просто забивая мозг потоком ненужной информации, так потом с платежами началась фигня. Оплатили первым же платежом почти всю сумму, а когда стали выяснять, сколько денег осталось внести, оказалось, что заплатить придётся больше, чем первоначальная сумма долга. В общем, ругались с банком МТС и в итоге закрыли этот дурацкий кредит по первоначальной сумме долга, но муж в их офис в Москве после работы мотался раз пять. Одних заявлений штуки три написал. На возможность досрочно погасить долг. На закрытие счёта. Ещё какое-то, уже не помню. В общем, кредиты вообще не люблю, хотя изредка брать приходится, но такой засады и головной боли не было ни разу.
Хоть тему отдельную создавай. Про МТС. Кстати, с претензиями народу к ним ходит немало. И здесь наблюдали и в Москве.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Елисей Овальный

#54 Сообщение Елисей Овальный » 08 янв 2013, 23:58

Fduch писал(а):
Елисей Овальный писал(а):"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так? :smile:
Нет не так. У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела" Что то типа этого. В принципе, не знание технических возможностей, я ей ещё мог простить. Но её монолог это было уж слишком. В общем трудолюбивая но деревенская деваха.
Если интересен этот цирк, можно организовать поездку группой, человек 8-10, нужен только микроавтобус.
:D Отлично! А где именно эта евросеть там? Надо организовать туда экскурсию продавчих из спортмастера. потом они будут говорить так " а не хотите подарков на баллы? хоп, и у вас теплые стельки бесплатно. Или - хоп, и бесплатный мячик за 50 рублей. Хоп или не хоп?"
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Fduch

#55 Сообщение Fduch » 09 янв 2013, 00:00

Что такое МТС? Это случайно не сотовый оператор? А если да, то как связаны друг с другом МТС и кредиты?

Андролена

#56 Сообщение Андролена » 09 янв 2013, 00:14

Fduch писал(а):Что такое МТС? Это случайно не сотовый оператор? А если да, то как связаны друг с другом МТС и кредиты?
А они теперича дюже крутые - у них свой банк, который так и называется - банк МТС ( или МТС банк ). Но связываться категорически не советую - сплошная разводка, некомпетентность и..... далее по списку.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

SmileAllTime

#57 Сообщение SmileAllTime » 09 янв 2013, 01:34

Оля-ля-ля писал(а):
Точилка писал(а):Накатала жалобу на их сайте
звонил директор местного магаза, обещал провести беседу с работниками ;)
Интересно теперь посетить магазинку.... А может там уже перемены. И никто и ничего тебе не впаривает.
Вряд ли не впаривает)) Небось теперь впаривают с удвоенной силой)) Есть пара знакомых продавцов. В некоторых случаях могут и премии лишить, если никому ничего впаривать не будут. Видимо их заставляют. Даже бывают подставные покупатели, которые проверяют насколько хорошо продавец справляется с работой. А эти рамки магнитные. Когда зарплата как-то зависит от соотношения количества людей, прошедших через рамку и купивших что-то (не выгодно, когда народ просто так ходит туда-сюда, может это как-то там даже вычитается). Не знаю, в спортмастере такого типа рамка или нет. Проверить это можно, когда продавец, выходя из отдела через рамку, нагибается.
Smile, and the world will smile with you. Laugh and they'll all think your on drugs Изображение

Fduch

#58 Сообщение Fduch » 09 янв 2013, 01:46

SmileAllTime писал(а): Даже бывают подставные покупатели, которые проверяют насколько хорошо продавец справляется с работой.
:good:
SmileAllTime писал(а): Проверить это можно, когда продавец, выходя из отдела через рамку, нагибается.
:D :D :D

Изображение

Lapushka

#59 Сообщение Lapushka » 09 янв 2013, 09:12

Продолжают впаривать: покупали шапку-предлагали носки со словами "носочки лишними не бывают".

Prorab

#60 Сообщение Prorab » 30 май 2013, 14:35

Вчера под видом "подарков" впаривались мячики по четвертному. Попросив девушку посчитать калькулятором скидку 30% от бирки на товаре, она, мямля что-то про "компьютер ошибся" перевыбила чек. Денег вернула, говномячики забрала.

DeusEx

#61 Сообщение DeusEx » 30 май 2013, 21:06

Prorab писал(а):Вчера под видом "подарков" впаривались мячики по четвертному. Попросив девушку посчитать калькулятором скидку 30% от бирки на товаре, она, мямля что-то про "компьютер ошибся" перевыбила чек. Денег вернула, говномячики забрала.
Вот это точно п.з.д.ц.... В спортмастер хожу разве что с родными (причем у сестры как раз карта и есть), незнаю успели ли ей что впарить или нет, но это вообще неприемлимо. Вот уж реально, не думал что там такие змеи, буду держать ухо в остро, при моих редких посещениях... :shock:

VAHMURKA

#62 Сообщение VAHMURKA » 01 июн 2013, 15:23

angel_la писал(а):Дорогие мои! Если Вы сами не посмотрели в чек, то это Ваша вина , а не магазина. К сожалению такие работники понижают имидж магазина. Но от такого трудно уберечься. Просто сейчас растет количество бессовестных людей. И это печально.
:shock: Работник магазина?

В чём вина покупателя? В том, что вышеозначенный магаз регулярно имеет своих клиентов? Я очень сомневаюсь, что схемы стельки-мячики-скидки придумывают девочки и мальчики на кассах, а администрация пребывает в неведении.
Изображение

Basileos

#63 Сообщение Basileos » 01 июн 2013, 20:27

После того как мне пытались впарить носки в виде платного "подарка" я в Спортмастер не хожу.

Anthony

#64 Сообщение Anthony » 02 июн 2013, 01:20

Fduch писал(а):У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела"
Возможно, она употребила слово "хоп" в значении "чик", "оп", "раз". Например: "Чик, и она улетела."
Мои русские друзья из Ташкента в конце предложения употребляют узбекское "хоп" (хоп майле), то есть "ладно", "хорошо".
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Fduch

#65 Сообщение Fduch » 02 июн 2013, 01:25

Anthony писал(а): Возможно, она употребила слово "хоп" в значении "чик", "оп", "раз".
Да, именно так.

Мистер Фёст

#66 Сообщение Мистер Фёст » 04 июн 2013, 13:43

Не так давно мне в обсуждаемом магазине пытались впарить шапочку для плавания, но не ту, что выбрал и начал примерять я, а та что была в три раза дороже. Девушка мотивировала тем, что выбранная мной шапочка плохо сидит и даже маловата. На мой ответ, что шапочка немного растянется в воде и сядет как надо (что в итоге и вышло), она недовольно буркнула "Правильно шапочки надо носить!" и пошагала прочь. :smile:
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

She

#67 Сообщение She » 09 янв 2014, 18:24

VAHMURKA писал(а):Интересно, что скажет Вам продавец-кассир Дмитриева Анна :D

по случайному стечению обстоятельств, спустя ровно год (от моего прошлого визита и описании "встречи") мне сегодня опять посчастливилось попасть к этому же продавцу :crazy:
на удивление мне не было предложено потратить бонусы на мячики, магнитики и прочую лабуду.
Вообще ни слова! :twisted: просто сняли бонусные рубли с карточки и вуаля!
хотя до меня, и после меня теткам "подарили" по магнитику Сочи 2014 :P

Slot

#68 Сообщение Slot » 10 янв 2014, 21:01

RedCod писал(а):У них самых нормальных на мой взгляд, только 2 магаза. Первый это гиперспортмастер на ярославском шоссе не далеко от МКАД. И второй дисконтспортмастер на савëловском. Ничего не впаривают и обо всех скидках/акциях всё подробненько расскажут. Ну интернет магаз ничего.
На Тимирязевской тоже нормальный.

Ответить

Вернуться в «Флейм»