Хочу предупредить!!!
- Елисей Овальный
Re: Хочу предупредить!!!
"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так? 

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Нет не так. У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела" Что то типа этого. В принципе, не знание технических возможностей, я ей ещё мог простить. Но её монолог это было уж слишком. В общем трудолюбивая но деревенская деваха.Елисей Овальный писал(а):"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так?
Если интересен этот цирк, можно организовать поездку группой, человек 8-10, нужен только микроавтобус.
А у нас с МТС "весёлая" история получилась. Осенью надо было срочно вещь нужную купить, денег не хватало, пришлось кредит оформить. Мало того, что часа три нам поочерёдно (мне и гражданскому мужу) по телефону какие-то идиотские вопросы задавали, просто забивая мозг потоком ненужной информации, так потом с платежами началась фигня. Оплатили первым же платежом почти всю сумму, а когда стали выяснять, сколько денег осталось внести, оказалось, что заплатить придётся больше, чем первоначальная сумма долга. В общем, ругались с банком МТС и в итоге закрыли этот дурацкий кредит по первоначальной сумме долга, но муж в их офис в Москве после работы мотался раз пять. Одних заявлений штуки три написал. На возможность досрочно погасить долг. На закрытие счёта. Ещё какое-то, уже не помню. В общем, кредиты вообще не люблю, хотя изредка брать приходится, но такой засады и головной боли не было ни разу.
Хоть тему отдельную создавай. Про МТС. Кстати, с претензиями народу к ним ходит немало. И здесь наблюдали и в Москве.
Хоть тему отдельную создавай. Про МТС. Кстати, с претензиями народу к ним ходит немало. И здесь наблюдали и в Москве.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Елисей Овальный
Fduch писал(а):Нет не так. У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела" Что то типа этого. В принципе, не знание технических возможностей, я ей ещё мог простить. Но её монолог это было уж слишком. В общем трудолюбивая но деревенская деваха.Елисей Овальный писал(а):"ну чо, пацан, тел брать бушь, не? бери. отличная мабила!" - так?
Если интересен этот цирк, можно организовать поездку группой, человек 8-10, нужен только микроавтобус.

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Что такое МТС? Это случайно не сотовый оператор? А если да, то как связаны друг с другом МТС и кредиты?
А они теперича дюже крутые - у них свой банк, который так и называется - банк МТС ( или МТС банк ). Но связываться категорически не советую - сплошная разводка, некомпетентность и..... далее по списку.Fduch писал(а):Что такое МТС? Это случайно не сотовый оператор? А если да, то как связаны друг с другом МТС и кредиты?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- SmileAllTime
Вряд ли не впаривает)) Небось теперь впаривают с удвоенной силой)) Есть пара знакомых продавцов. В некоторых случаях могут и премии лишить, если никому ничего впаривать не будут. Видимо их заставляют. Даже бывают подставные покупатели, которые проверяют насколько хорошо продавец справляется с работой. А эти рамки магнитные. Когда зарплата как-то зависит от соотношения количества людей, прошедших через рамку и купивших что-то (не выгодно, когда народ просто так ходит туда-сюда, может это как-то там даже вычитается). Не знаю, в спортмастере такого типа рамка или нет. Проверить это можно, когда продавец, выходя из отдела через рамку, нагибается.Оля-ля-ля писал(а):Интересно теперь посетить магазинку.... А может там уже перемены. И никто и ничего тебе не впаривает.Точилка писал(а):Накатала жалобу на их сайте
звонил директор местного магаза, обещал провести беседу с работниками
SmileAllTime писал(а): Даже бывают подставные покупатели, которые проверяют насколько хорошо продавец справляется с работой.

SmileAllTime писал(а): Проверить это можно, когда продавец, выходя из отдела через рамку, нагибается.

Продолжают впаривать: покупали шапку-предлагали носки со словами "носочки лишними не бывают".
Вчера под видом "подарков" впаривались мячики по четвертному. Попросив девушку посчитать калькулятором скидку 30% от бирки на товаре, она, мямля что-то про "компьютер ошибся" перевыбила чек. Денег вернула, говномячики забрала.
Вот это точно п.з.д.ц.... В спортмастер хожу разве что с родными (причем у сестры как раз карта и есть), незнаю успели ли ей что впарить или нет, но это вообще неприемлимо. Вот уж реально, не думал что там такие змеи, буду держать ухо в остро, при моих редких посещениях...Prorab писал(а):Вчера под видом "подарков" впаривались мячики по четвертному. Попросив девушку посчитать калькулятором скидку 30% от бирки на товаре, она, мямля что-то про "компьютер ошибся" перевыбила чек. Денег вернула, говномячики забрала.

angel_la писал(а):Дорогие мои! Если Вы сами не посмотрели в чек, то это Ваша вина , а не магазина. К сожалению такие работники понижают имидж магазина. Но от такого трудно уберечься. Просто сейчас растет количество бессовестных людей. И это печально.

В чём вина покупателя? В том, что вышеозначенный магаз регулярно имеет своих клиентов? Я очень сомневаюсь, что схемы стельки-мячики-скидки придумывают девочки и мальчики на кассах, а администрация пребывает в неведении.
После того как мне пытались впарить носки в виде платного "подарка" я в Спортмастер не хожу.
Возможно, она употребила слово "хоп" в значении "чик", "оп", "раз". Например: "Чик, и она улетела."Fduch писал(а):У неё было мусорное слово ХОП, которое вставлялось практически в каждое предложение. Причём в рассказе не блещущем конкретными техническими подробностями, это выглядело совсем уж глупо. Примерно было такого плана: "Нао вам закачать мелодию, хоп, жмём на эту кнопку, хоп, вылазиет надпись, что мелодия закачена. А теперь надо её кому то переслать, хоп, выбираем переслать, хоп, и она уже улетела"
Мои русские друзья из Ташкента в конце предложения употребляют узбекское "хоп" (хоп майле), то есть "ладно", "хорошо".
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Да, именно так.Anthony писал(а): Возможно, она употребила слово "хоп" в значении "чик", "оп", "раз".
- Мистер Фёст
Не так давно мне в обсуждаемом магазине пытались впарить шапочку для плавания, но не ту, что выбрал и начал примерять я, а та что была в три раза дороже. Девушка мотивировала тем, что выбранная мной шапочка плохо сидит и даже маловата. На мой ответ, что шапочка немного растянется в воде и сядет как надо (что в итоге и вышло), она недовольно буркнула "Правильно шапочки надо носить!" и пошагала прочь. 

"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
VAHMURKA писал(а):Интересно, что скажет Вам продавец-кассир Дмитриева Анна
по случайному стечению обстоятельств, спустя ровно год (от моего прошлого визита и описании "встречи") мне сегодня опять посчастливилось попасть к этому же продавцу

на удивление мне не было предложено потратить бонусы на мячики, магнитики и прочую лабуду.
Вообще ни слова!

хотя до меня, и после меня теткам "подарили" по магнитику Сочи 2014

На Тимирязевской тоже нормальный.RedCod писал(а):У них самых нормальных на мой взгляд, только 2 магаза. Первый это гиперспортмастер на ярославском шоссе не далеко от МКАД. И второй дисконтспортмастер на савëловском. Ничего не впаривают и обо всех скидках/акциях всё подробненько расскажут. Ну интернет магаз ничего.