Думается мне, что Швейка сахарком вот так запросто не проймешь. Сгущенка всегда была в фаворе у армейцев, тренированные они на сладкое. А вот приправы всегда были редкостью, тем более легкоусвояемое мяско с наполнителем и глютаматом (pink slime - большая шумиха прошлой осени). Кстати, любителям макдака советую почитать про pink slime = "розовую слизь". Отбивает охоту брать мясное что-либо в макдаке напрочь. А запретили её только в штатах.Пунктик писал(а):могу ошибаться, но вроде как там сахара везде полно. +все это - быстрые углеводы. и их много для однократного приема пищи. это не айс для здоровья)
Наркотическая ломка после чизбургера
- LuckyOne [away]
Re: Наркотическая ломка после чизбургера
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Небольшая - это 10 долларов. Я, конечно, знаю в Москве места, где и подешевле можно пожрать. Но их очень немного, да и в основном это бизнес-ланч по будням. И если тебя, к примеру, занесло на выставку какую-нить на ВДНХ или в Олимпийский, где салатик в буфете по 150 рупий, то таки имеет смысл сходить в мак-срак.Пунктик писал(а):с учетом того, что достаточно быстро захочется поесть снова, то по поводу не сильно большой суммы можно поспорить.
если у меня есть необходимость при этом сэкономить, то я либо с собою бутеры возьму, либо поищу вблизи магаз) но если совсем нич нет, то да - придется в него зайти) можно еще пиццерию поискать - там иногда тоже недорого бывает) и более съедобно)Ega23 писал(а):Небольшая - это 10 долларов. Я, конечно, знаю в Москве места, где и подешевле можно пожрать. Но их очень немного, да и в основном это бизнес-ланч по будням. И если тебя, к примеру, занесло на выставку какую-нить на ВДНХ или в Олимпийский, где салатик в буфете по 150 рупий, то таки имеет смысл сходить в мак-срак.Пунктик писал(а):с учетом того, что достаточно быстро захочется поесть снова, то по поводу не сильно большой суммы можно поспорить.
Туда с бутерами ещё и не факт, что пропустят. Да и жрать бутерброды на таких мероприятиях - некомильфо.Пунктик писал(а):если у меня есть необходимость при этом сэкономить, то я либо с собою бутеры возьму, либо поищу вблизи магаз)
Все эти Sbarro - суть тот же мак-срак, только в профиль.Пунктик писал(а):но если совсем нич нет, то да - придется в него зайти) можно еще пиццерию поискать - там иногда тоже недорого бывает) и более съедобно)
не попадались мне выставки, где шарят в сумках, чтобы лишить возможных бутеров) в аэропортах и то не забирают)))Ega23 писал(а):Туда с бутерами ещё и не факт, что пропустят. Да и жрать бутерброды на таких мероприятиях - некомильфо.Пунктик писал(а):если у меня есть необходимость при этом сэкономить, то я либо с собою бутеры возьму, либо поищу вблизи магаз)
да и зачем на самих выставках есть бутеры? вполне можно после нее) в том же Макдаке)))
но там хоть более съедобная продукция) в Сбарро, правда, не была) ела неск раз бутеры в чем-то сетевом. может, это и есть Сбарро?) но вроде нет) помню, что там есть бутер дня - каждый день разный и стоит он дешевле, чем обычный прайс. тоже не особо полезно, но хоть более съедобно.Ega23 писал(а):Пунктик писал(а):но если совсем нич нет, то да - придется в него зайти) можно еще пиццерию поискать - там иногда тоже недорого бывает) и более съедобно)
Все эти Sbarro - суть тот же мак-срак, только в профиль.
При чём здесь шарят - не шарят? Некомильфо идти в театр со своими бутербродами, и там их жрать в фойе.Пунктик писал(а):не попадались мне выставки, где шарят в сумках, чтобы лишить возможных бутеров) в аэропортах и то не забирают)))
Ну если на 2-4 часа, то да.Пунктик писал(а):да и зачем на самих выставках есть бутеры? вполне можно после нее) в том же Макдаке)))
Да и в макдачне нормальная. Если бы она была бы не съедобная, то не стояли бы в него огромные очереди, при наличии рядом всяких крошек-картошек и прочих ростикосв.Ega23 писал(а):но там хоть более съедобная продукция)
Это Subway, Сбарро - это пиццерии. Ежели нужда на Савёловском вокзале застанет, а свободного времени будет с час, то имеет смысл не в б-гомерзкий KFC переться (там они вообще откровенную гадость делают), а пройти 150 метров и на Бутырской в Сбарро зайти. Рублей за 150-300 (в зависимости от) можно почавкать.Ega23 писал(а):в Сбарро, правда, не была) ела неск раз бутеры в чем-то сетевом. может, это и есть Сбарро?) но вроде нет) помню, что там есть бутер дня - каждый день разный и стоит он дешевле, чем обычный прайс. тоже не особо полезно, но хоть более съедобно.
ну так в фойе нет и Макдаков)Ega23 писал(а):При чём здесь шарят - не шарят? Некомильфо идти в театр со своими бутербродами, и там их жрать в фойе.
ну, в принципе, вкусы у всех разные. я не смогла макдаковскую едуEga23 писал(а):Да и в макдачне нормальная. Если бы она была бы не съедобная, то не стояли бы в него огромные очереди, при наличии рядом всяких крошек-картошек и прочих ростикосв.
да, точно Сабвей.Ega23 писал(а):Это Subway, Сбарро - это пиццерии. Ежели нужда на Савёловском вокзале застанет, а свободного времени будет с час, то имеет смысл не в б-гомерзкий KFC переться (там они вообще откровенную гадость делают), а пройти 150 метров и на Бутырской в Сбарро зайти. Рублей за 150-300 (в зависимости от) можно почавкать.
я с Тимирязевской езжу) и на случай возможного оголодания беру какие-нить печеньки и простую воду)
НАВЫНОС, нареч. (разг.). О продаже напитков: без питья на месте продажи, не распивочно.Пунктик писал(а): п.с. мне кажется или "на вынос" пишется раздельно?)))
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/114034
Сеть чепков и кафешек раскидана по всему региону. Местный народ охотно покупает и трескает их продукцию, ибо всё халяльно.Vaso писал(а):А такое название вообще характерно для ваххабитских районов?
я так и знала, что мне показалось)))))Евгений-1 писал(а):НАВЫНОС, нареч. (разг.). О продаже напитков: без питья на месте продажи, не распивочно.Пунктик писал(а):п.с. мне кажется или "на вынос" пишется раздельно?)))
Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/114034
Товарищи, кушайте в "Му-му". 
Жаль только, что в Дубне "Му-му" нет и не предвидится.

Жаль только, что в Дубне "Му-му" нет и не предвидится.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это очень дорого. Кажется, что дёшево, а на самом деле проще в кабак сходить.Святой писал(а):Товарищи, кушайте в "Му-му".
Здрасьте... Дорого--это сколько в вашем понимании?Ega23 писал(а):Это очень дорого. Кажется, что дёшево, а на самом деле проще в кабак сходить.Святой писал(а):Товарищи, кушайте в "Му-му".
У меня меньше пятихатки там пожрать не получалось.Святой писал(а):Здрасьте... Дорого--это сколько в вашем понимании?
- WingRabbit
Плюсану. Только пицца там в последнее время - сухарики. Ну или мне просто так везет. А вот то, что там в центре на развес - очень даже ничего.Ega23 писал(а):Ежели нужда на Савёловском вокзале застанет, а свободного времени будет с час, то имеет смысл не в б-гомерзкий KFC переться (там они вообще откровенную гадость делают), а пройти 150 метров и на Бутырской в Сбарро зайти. Рублей за 150-300 (в зависимости от) можно почавкать.
Второй час ночи, а ломка меня всё никак не отпустит. И это - всего с одной дозы!
Слабенький солдатик.Швейк писал(а):Второй час ночи, а ломка меня всё никак не отпустит. И это - всего с одной дозы!

Чизбургер такой вкусный был, сцуко! Хоть и с плавленым сыром.
А ещё у них двойной чизбургер продаётся, по 85 рэ. Скотина.
Блин, эдак ты скоро на Госдеп работать начнешь!Швейк писал(а):Чизбургер такой вкусный был, сцуко! Хоть и с плавленым сыром.

Срочно Швейку пару порций котлет и тарелку рассольника!

Пойду завтра лечиться говяжьими отбивными с картофельным пюре и салатом (190 рэ).
- Frizze
- Контактная информация:
Ну меня почему то после "макдачных" тянет простите в клозет ..... это тоже вид ломки ????Швейк писал(а):Опосля сегодняшнего рабочего дня забрёл в местный чеченский аналог Макдоналдса под названием Luxe Burger, где, перекрестившись, с аппетитом слопал первый в своей беспутной жизни чизбургер с говядиной, запив его капучиной.
И вот прошла пара часов, и я сижу, глотаю слюни. Мне снова хочется чизбургер. Невидимая сила толкает встать с табуретки, сходить в чепок на окраине и заказать его навынос.
Шо делать, дорогие дубненцы? Неужто враги напихали в жратву чего-то такого страшного, вызывающего наркотическую ломку? У вас так после Макдоналдса не бывает, не?
из танка!!
обыкновенно у опиушников, говорят.Frizze писал(а): тянет простите в клозет ..... это тоже вид ломки ????
В клозет тянет морфинщиков после отмены наркоты.Поручик писал(а):обыкновенно у опиушников, говорят.Frizze писал(а): тянет простите в клозет ..... это тоже вид ломки ????
и я про чо- морфий тоже из опиатной группы.Святой писал(а):В клозет тянет морфинщиков после отмены наркоты.Поручик писал(а):обыкновенно у опиушников, говорят.Frizze писал(а): тянет простите в клозет ..... это тоже вид ломки ????