Сереж, у меня есть смутное подозрение, перерастающее в уверенность, что ту даму, на которой вы в конце концов остановитесь, узнает по голосу не большее количество людей, чем любую даму из предложенных мной...мура писал(а):Я оценил диапазон.
Родной голос
Re: Родной голос
Я не решаю. Но результат жду с интересом. Спасибо за предложения.
Как вариант - поработать с программой имитации голоса (Voice Changer, Voice Comparator, Vocal Imitation etc.). Или связаться с хорошим пародистом. Это позволит например сымитировать голоса умерших шикарных артистов. Папанов, Гарин, Рина Зеленая. Имя им легион.
Постарше: Лия Ахеджакова, Раиса Рязанова, Нины Усатова и Русланова, Васильевы Татьяна, Вера, Екатерина, Белохвостикова Н., Валентины Талызина и Теличкина, Эдита Пьеха ...Дядюшка Шу писал(а):Елена Яковлевамура писал(а):Как обычно, с мужиками все понятно. С дамами - полный завал.
Нонна Гришаева
Ингеборга Дапкунайте
Вера Брежнева
Помладше: Мария Аронова, Анна Ардова, Ирины РозАнова и Пегова, Ольга Прокофьева, Татьяна Абрамова, Валюшкина Елена, ...
Мож, мама с дочкой Шукшины? Как и в случае с Ширвиндтами можно обыграть тему "семейного" магаза.
- Нефритовый Кролик
Голос Сэра Дэвида Аттенборомура писал(а):Мой товарищ занимается сейчас написанием сценария к радиорекламе своего зоомагазина. Ролик, секунд на 30-40. И хочет сделать два варианта : говорит мужчина и говорит женщина, от своего имени. И есть у него желание, чтобы текст произносили известные люди, чтобы был обязательно узнаваемый голос. Отечественные, конечно, хотя голос Дженифер Тилли - ну ооочень узнаваемый, но мы на эту тему можем только пофантазировать.
Внимание вопрос: чьи голоса наиболее узнаваемы и применимы именно к зоотематике на ваш взгляд?
Я про то, что голос Игоря Кириллова безумно хорош, но это голос официоза. А голос Канделаки узнаваем, но подходит к зоотематике, как корове седло.
Ну или накрайняк дяди Коли Дроздова
Я бы денег заплатил только чтобы рядом постоять с ним.Нефритовый Кролик писал(а):
Сэр Дэвид Аттенборо
- Нефритовый Кролик
))))мура писал(а):Я бы денег заплатил только чтобы рядом постоять с ним.Нефритовый Кролик писал(а):
Сэр Дэвид Аттенборо
вообще, голос человек должен быть завязан на теме "живой природы". каким-либо образом.
Гармаш озвучивал сериал о природе России. и сам по себе голос узнаваемый. его хорошо
Этот еще, который с бобрами в проруби плавает... Плотненький такой, волосатый... Забыл!
Но Гармаш все же лучче!
Дроздов - здорово, но приелось уже. подумают, что откуда-нибудь сперли или спародировали
Папанов, Гарин, Рина Зеленая и типа того и вроде этого- однозначно нет.
Я вот и хотель Тимофея Баженова, но оказалось, что никто его не знает ан масс.Нефритовый Кролик писал(а):
Этот еще, который с бобрами в проруби плавает... Плотненький такой, волосатый... Забыл!
- Нефритовый Кролик
Баженова не знают?? Да лана, из молодежи все знают!
Вот Баженова или Гармаша. Самый сенокос!
Вот Баженова или Гармаша. Самый сенокос!
Последний раз редактировалось Нефритовый Кролик 17 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я в этой теме спросил - в ответ тишина.Нефритовый Кролик писал(а):Баженова не знают?? Да лана, из молодежи все знают!
- Нефритовый Кролик
ну как бэ не показатель. форум-то наш.мура писал(а):Я в этой теме спросил - в ответ тишина.Нефритовый Кролик писал(а):Баженова не знают?? Да лана, из молодежи все знают!
Так и магазин-то дубненский.Нефритовый Кролик писал(а):ну как бэ не показатель. форум-то наш.
- Нефритовый Кролик
вообче. Щас крик души будет!мура писал(а):Так и магазин-то дубненский.Нефритовый Кролик писал(а):ну как бэ не показатель. форум-то наш.
ваш друх. луче бы потратил денег на квалифицированный персонал!! == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== УЖЕ! А то в любой ЗОО зайди - продаван "ни-бэ-ни-мэ ни кукареку". Умеют только чеки продавать, улыбаться, и знают где какой зверь сидит! А еще сказать "щас хозяин придет, он расскажет". А хозяин приходит (снег на улице чистил) и по каталогу пальцем лоб вам обоим морщит над затейливыми названиями болезней или кормов . Так по Дунде, сложилось такое впечатление, что после Аптек, зоо-торговля - самый мазовый пизднес. Че там, подумаешь, какая уйня - мангустов продавать - хавчик суй, получай бабки. Ниче знать не надо, сиди на кассе, сачки пробивай.
У меня, в подмосковном переферийном N-ске, дяинька по аквариумам в зоомагазине, сам аквариумист с 25 летним стажем, и на повышения ездит и сам мастерклассы в Мааскве в Аква...чего-то там дает.
И поболтать охоч. Туда к нему как зайдешь в рыббы, да хоть просто про дырявый плавник спросить!, так выходишь потом, чувствуешь себя с час Эйнштеном вперемешку с этим, с Аттенборой! И еще захочешь прийтить.
Последний раз редактировалось Нефритовый Кролик 17 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Это ты к ним, пожалуйста.
- Нефритовый Кролик
передай пожалуйста
ЗЫ
колеса к прогрессу и тягло видел на мотолодка.ру. правда дороговато - 8 тыщ хотят
ЗЫ
колеса к прогрессу и тягло видел на мотолодка.ру. правда дороговато - 8 тыщ хотят
Передам. С персоналом вообще бидапичаль. Ветврача ищут безуспешно. Аквариумиста вообще нет.
- Нефритовый Кролик
они есть. аквариумистов из любителей брать надо. только 1)материально должно быть интересно и 2) в плане перспектив и 3) роста мастерства.мура писал(а):. Ветврача ищут безуспешно. Аквариумиста вообще нет.
На постоянную работу смысла нет, не настолько большой отдел и не настолько большой спрос. А приходящий человек есть, он отвечает за обслуживание, закупки и прочая. Но, по условиям задачи, его нет на месте постоянно.Нефритовый Кролик писал(а): они есть. аквариумистов из любителей брать надо. только 1)материально должно быть интересно и 2) в плане перспектив и 3) роста мастерства.
- Нефритовый Кролик
Смысла нет в 8ми зоогомозинах на город, ни в одном из которых нет ни внятно говорящего человека, ни более другого, чем в остальных, ассортимента. Я рыпп в дубненский аквариум везу за 300 км. то есть даже не из Москвы! А из такой же Дубны, только с другой стороны Столицы.
Их 14. ))Нефритовый Кролик писал(а):Смысла нет в 8ми зоогомозинах на город, ни в одном из которых нет ни внятно говорящего человека, ни более другого, чем в остальных, ассортимента. Я рыпп в дубненский аквариум везу за 300 км. то есть даже не из Москвы! А из такой же Дубны, только с другой стороны Столицы.
- Нефритовый Кролик
п...ц! )))
я наугад
я наугад