Оплата электроэнергии
Оплата электроэнергии
Народ, объясните популярно, как передавать показания счетчика в личном кабинете на сайте Мосэнергосбыт. Не могу разобраться. Я раньше платила сумму, написанную в квитанциях, я не знаю своего предыдущего показания счетчика. И вообще куда это показание вводить?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Оплата электроэнергии
В кабинете есть кнопочка "Передать показание". Передается с 15 до 26 числа текущего месяца. А если Вы не знаете предыдущего показателя, звоните или бегите в офис, стойте там час в очереди и будет Вам показание 

- Aleksandra_Sh
Подскажите телефон офиса в Дубне, пожалуйста!
вот уж чего ни разу там не встречал, так это очереди, страшно сказать, когда мне понадобился не автомат оплаты, а тётенька, целых минуты 2 пришлось ждать, пока от неё другой клиент отойдёт
-
По идее, когда вы передадите показания, то система автоматически рассчитает, сколько вам нужно оплатить, в зависимости от показаний, которые автоматически передаются в Мосэнергосбыт.
В последнее время, в ЛК уже висят показания счётчика на 20 число. С отметкой о снятии этих показаний сотрудником Мосэнерго. Достаточно только кликнуть "Оплатить". Я так понимаю, стали снимать показания дистанционно. По крайней мере на БВ.
P.S. Деньги, кста, идут порядка 4-5 дней.
P.S. Деньги, кста, идут порядка 4-5 дней.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
предыдущие показания счётчиков и все оплаты есть в ЛК,там надо по вкладкам пощёлкать.Снимают дистанционно уже давно,можно просто проверять их показания,чем париться и самим снимать показания,удобно сделали
Эт точно. В тапочках в полутьме разглядывать, что там счётчик "наморгал".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.