бан ботов
бан ботов
В соответствии с пунктами 2.5 3.8
настоящим сообщаю, что ники
Olesya_
Шоколад
Дед Дубны
Lesnaya
Vlasova
pixel63
Pulemet
Gutova
являются одним человеком. Они забанены за клонирование, ботоводство, введение в заблуждение с недобрыми намерениями. Все кроме деда забанены бессрочно.
Дед забанен на две недели. Оставлен для доставления интриг и расследований про рапунцелей.
зы. у всех(у неё) нет ни одного дубненского айпишника
зызы. это ольгино. ага.
настоящим сообщаю, что ники
Olesya_
Шоколад
Дед Дубны
Lesnaya
Vlasova
pixel63
Pulemet
Gutova
являются одним человеком. Они забанены за клонирование, ботоводство, введение в заблуждение с недобрыми намерениями. Все кроме деда забанены бессрочно.
Дед забанен на две недели. Оставлен для доставления интриг и расследований про рапунцелей.
зы. у всех(у неё) нет ни одного дубненского айпишника
зызы. это ольгино. ага.
Re: бан ботов
Ога, значит годзилла заступил на дежурство. удачной охоты.
Прелэстно)))
- Филимон Кукуев
шо, родной, кнопочки получил?
поздравляю, куле
но перед тем, как мне статью найдёшь- глянь мой айпишнег. и извинись за лобни-шмобни. (если пацан, канешн).
поздравляю, куле

но перед тем, как мне статью найдёшь- глянь мой айпишнег. и извинись за лобни-шмобни. (если пацан, канешн).
это к сергею муравьёву
впрочем не исключаю, что кнопочки тебя поправят. не всех они как .... портят...
Последний раз редактировалось Поручик 12 мар 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
фамилиё человега? ы?godzilla писал(а):
являются одним человеком.
а если с одного компа писали несколько человек? может один комп на общагу\коммуналку\кабенед?
- Дядюшка Шу
А если - не человек?Поручик писал(а):а если с одного компа писали несколько человек?

Мои папа и мама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня всё есть, есть свой дом, он тёплый. В нём одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье моё не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи. Зато новая растёт чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын дядя Шарик.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
А не пошли бы вы к себе, дорогие мои детишечки? посади свинью за стол. Лапа, хорош демократию разводить. Ребятам разрешили спокойно вести свою тему, так этого мало, лазиют тут, поибираюццо. Нахрен с пляжу.
говноедов и побирушек домой не зову, воняют шибко и в секретер лезут без спроса. так, могу с балкона ошурков накидать.
Если я с тобой разговариваю, не подумай, что мы с тобой беседуем. (с)

обращаю внимание, что данная теме размещена в разделе "флейм". причём самим ТС. нарушения правил = ноль!мура писал(а): Лапа, хорош демократию разводить.
так кто тут говноед? ы?мура писал(а):говноедов********************* могу с балкона ошурков накидать.
Он изменил флудерскому движению. Предал идеалы братства, отрёкся от нашей веры. Не брат он нам!

- Дядюшка Шу
Уот даз мин "порог муры"?
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
=500 просмотров.Дядюшка Шу писал(а):Уот даз мин "порог муры"?
преодолели. молоцца.